Тема форума: Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 500142

Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала... , Публикация №500142

Страницы:123След.
Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...

Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...

КАДРОВИКОМ! Именно вот таким кадровиком с большой буквы! Я пыталась сменить поле деятельности, но я поняла, что я кадровик до кончиков волос, ногтей, ресниц:-D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

а я где только не работала, самый большой опыт: реклама и PR - 6 лет, потом был отпыт работы с собственностью ОАО (земля, патенты, акции, собрания и прочее), потом продажа кабельной продукции, далее Сбербанк (кредиты физлицам), а сейчас занимаемся продажей и обслуживанием 1С и электронной отчетностью - мне нравится. Ну и кадровую работу мне поручили. Думаю я еще не нашла себя, хотя то чем я занимаюсь мне нравится.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Врачом. Однозначно. Еще с третьего курса юрфака хотела бросить и уйти на медицинский. Так и не сбылось. Периодически накатывает и кажется наша работа кадровая такой незначительной такой малонужной по сравнению с медицинской. Конечно, утешаю себя тем, что польза всё-таки есть, благодаря нашей работе права многих-многих людей не нарушены, защищены. многие-многие работодатели не оштрафованы. порядок в кадрах - вклад в эффективность трудового коллектива, а значит в успех и репутацию компаний. скольким кадровикам мы облегчили работу. да, польза от нашей работы есть безусловно. но врачи спасают жизни. и сравнивать тут нечего. если начнётся война, кадровое дело никому не поможет, а вот работа хорошего врача, врача по призванию...
ну не сбылось так не сбылось, будем идти по своей дороге и добросовестно трудиться.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

врачи не только спасают, иногда калечат (помню тот случай когда девочке правую руку ампутировали и еще много чего) А если война... Страшное слово... Давайте просто не будем об этом думать.
а за то что вы сейчас делаете - спасибо.

Учителем. Я им була сначала, без ложной скромности хорошим, но потом... немного устала, выдохлась ;)
Как говорил товарищ Ленин "лучший отдых - это смена видов деятельности", вот я и пошла в административно-кадровую работу и втянулась :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
praktik_admin пишет:
Конечно, утешаю себя тем, что польза всё-таки есть, благодаря нашей работе права многих-многих людей не нарушены,
Главное кем бы мы не были нам это нравилось! :)
Польза всегда есть, если ты работаешь на все 100 ;)
Другие это ценят всегда ;) ,но не всегда говорят :)(будем исправляться :) )

Я хотел, стать сначала врачем, при чем обязательно хирургом.
Потом хотел, стать преподавателем, при чем в начальной школе.
А потом, жизнь, так повернулась, что стал кадровиком и вот уже 12 лет занимаюсь, этим и не одного дня не жалею о своем выборе.

Я тоже хотела стать учителем, сначала начальных классов, потом истории :D
Но проучившись в педагогическом училище на музыкальном отделении 3 года поняла что это не моё :)
В итоге уже 10 лет кадрю :)
Изменено: Жанна75 - 26.04.2010 13:30:14

Жанна75, - кадристка? ;)

Цитата
Жанна75, - кадристка?
нет - кадрилка :D так меня на прошлой работе называл один работник :)

Жанна75, закадрила? :D

Цитата
Жанна75, закадрила?
Мужчинку? Нет, он был женат и не в моем вкусе :D
Напомню тему :D
Цитата

Цитата
Жанна75 пишет:
Напомню тему
Все мы в прошлом Сусанины :D

А я хотела быть стюардессой,потом моделью :D ,потом криминалистом,в результате выучилась на психолога и работаю судя по всему осьминогом :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri,
очаровательная осьминожка с восемью ножками.

В начальной школе я всем говорила, что стану кинозвездой! Меня поправляли, наверное киноактрисой?
Нет! Кинозвездой.
Потом соглашалась на почтальона, а с 6-го класса археологом, привратилась в учителяистории, а потом в кадровика :)

simpapu, и училась навероно в ТГУ на истфаке? ;)

Цитата
Юлия М пишет:
Sauri,

очаровательная осьминожка с восемью ножками.
ручками(((и думаю еще бы одну голову на плечи не помешало :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
to4ka82 пишет:
simpapu, и училась навероно в ТГУ на истфаке?
Да, в 1998 году закончила

а я вот сижу, смотрю на эту темку и ни одной умной мысли...
и вопрос не только в том кем бы я стала,если смогла вернуться назад, а кем стать сейчас,если уйти из кадров?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

домохозяйкой.

Цитата
Юлия М пишет:
домохозяйкой.
это твоя мечта или предложение для Brave?

нееееее, домохозяйкой это не для меня. я же с ума сойду дома сидеть. к тому же готовить я не люблю. уборка/стирка/глажка не так много времени занимает. огород не затянет меня в свои сети.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

А я хочу быть миллионершей ;)
Хотела художником (чуть на худграф не пошла)
А еще в детском возрасте в оркестре 5 лет долбила на домре, а потом еще 4 на фортепиано - поэтому никогда не хотела быть музыкантом!!!! :(
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:123След.
Читают тему