все любят рассказывать о своих достижениях и успехах.А я предлагаю рассказать о своих забавных, но поучительных для других ошибках, промахах или смешных казусах т.д.
У меня случилось ЭТО:
Как то под конец рабочего дня, в пятницу, когда все мысли уже были далеко далеко от работы , директор позвонил и попросил срочно озвучить ему время ухода поезда сегодня в Екатендург. Я быстренько набрала что то в поиковике и нашла , действительно сегодня есть поезд с ,,,,,вокзала в 24.50 отправление. Озвучила, довольная убежала домой.
Что вы думаете! в 24.00 мне звонит Шеф и требует поезд, я убеждаю его подождать т.к. существует такая вещь, как задержка поездов или опоздание...только я уснула ЗВОНОК!: Юля! где поезд?!! время пол второго ночи! Мало того, что сегодня поезда НЕТ! так его вообще в принципе нет! и пииииип.
Я взлетаю с кровати подлетаю к ноуту ...открываю расписание с которого взяла данные, .....а ОНО 1998 года
На следующий день я пришла с ДИПЛОМОМ Бортпроводника Воздушного Судна (первое образование) и сказала что поезда -это не мой профиль. Шеф порычал ... потом простил.

Аргументирует - в статье 186 нигде не говориться про доноров, а говориться только о сдаче крови...