Тема форума: Куда пропадают форумчане? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 824585
  RSS
Куда пропадают форумчане?

Я давно не видела на форуме Volgu, а помнится когда то этот человек мне очень помог. Что могло случиться: если кто то в курсе, подскажите куда пропадают те, кто раньше нам все так помогал...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1...34567След.
Ответы

Я вернулась. Две недели была на сессии. Наверное, я никогда не перестану учиться: первое высшее (экономист), аспирантура, теперь второе высшее (хочу быть юристом). Это не дань моде, просто мое собственное желание (не изначально подсказанное мне кем-то, а именно мое). Кстати, в следующую сессию у меня экзамен по трудовому праву ;) , к декабрю контрольную надо написать.

Я тоже хочу в вашу компанию. Я хорошая птичка.
Можно?

Цитата
Королёк пишет:
Можно?
Конечно, можно. Присоединяйтесь!

Спасибо, а я с тортиком :compliment
Только меня не ешьте,а то некоторые киски любят птичек.

Цитата
Королёк пишет:
Только меня не ешьте,а то некоторые киски любят птичек.
а это что за "заигрывание"? :o
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
а это что за "заигрывание"?

Кошки иногда не дружат с птичками. Да и просто нормальное настроение.

Цитата
Королёк пишет:
Кошки иногда не дружат с птичками.
Я такая кошка, что дружу со всеми. :)

Яна_Владимировна,
Спасибо, всегда это буду помнить. А то когда,возникают проблемы, кажется, что весь мир в темных красках.
А вспомнишь, что есть совсем другие люди и сразу рассвет начинается.

А где Юлия М? Отдыхает?

Inna_Igorevna, тоже как пропала.

Кто-то пропадает,кто-то появляется,кто-то и вовсе работу меняет...
Ребята это классный форум, где мы с Вами можем общаться,получать консультации друг у друга,решать спорные вопросы, узнавать много-много нового..
Огромное спасибо создателям сайта)) :compliment
Я отсюда ребята никуда)))

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
Я отсюда ребята никуда)))
А меня, чует мое сердце, забанят скоро.... :D :D :D

Цитата
Снеженка пишет:
А меня, чует мое сердце, забанят скоро....
За что :?:
Вы ценный форумчанен))Вы всего-лишь с 1 сентября с нами и уже сколько сообщений))
:happy

Не все меня понимают :cry: Вот обдумываю, в чем я не права, что мои вопросы и рассуждения принимают за спор и утверждение... :?:

Цитата
Снеженка пишет:
Не все меня понимают Вот обдумываю, в чем я не права, что мои вопросы и рассуждения принимают за спор и утверждение...

Это сайт,а на сайте мы не можем выразить свои реальные эмоции, интонацию голоса,с которой мы бы человеку объяснили и хотим что-то сказать..
Путоница от этого тожепроисходит(

а с каких пор за спор и чье-то личное утверждение в вопросе банят?А то меня тоже забанят :D
В чате я Athena Pallas

Цитата
Яна_Владимировна пишет:

А где Юлия М? Отдыхает?
работает) у нее доча в 1 класс же пошла, видимо времени стало меньше...
А Таред где...что то давно нет Лены...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
работает) у нее доча в 1 класс же пошла, видимо времени стало меньше...
А,ну понятно! Она, наверное, теперь еще по вечерам после работы математику учит.:D

Цитата
Феникс пишет:
Ой, да, я тоже за нее переживаю.

Цитата
Феникс пишет:
Доброе утро всем!
Тут я, дома. С 01.06.2011 без работы. В личной жизни появились изменения,пока только начало. Там у приятеля ситуация сложная. Но вот влюбиться в 35 лет для меня-это нечто!Дети в порядке: дочка в 3 класс пошла,сына определила в логопедический сад.
Мой телефон тот же, адрес эл. почты и проживания то же. Подробности по адресу: xoxotuska@yandex.ru

=Ваша Елена из города Тверь.

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Тут я, дома.
:)нашлась...

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Дети в порядке
это самое главное...
Я по хорошему тебе завидую, у тебя двое детишек...
Садик...:(иногда прожу мимо нашего детского садика, смотрю там лапусики лопатками в песошницах копаються друг у друга ведерки отнимают, что то строят....дети это такое счастье.
Изменено: Феникс - 17.10.2011 11:16:53
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Друзья, я 12 часов назад испытала реальный шок, страх и всё,что связано с описанной далее ситуацией! Сейчас я уже "отошла" от всего,но стресс дал о себе знать-пропал голос.Отпаиваюсь чаем, пока безрезультатно.
Ситуация,поверьте,серьёзная. Я вместе с детьми и знакомым поехали в лес (погода была отличная,тепло и солнце),поели шашлыков,побегали,поиграли. Потом я с детьми пошла в лес,погулять,фотографировать,набрать природный материал (нужен же почти постоянно). Дочка моя (9лет) вернулась к машине,а сын (5лет) решил сходить в туалет,о чём мне и сообщил. Ну, сколько времени мне надо было для любования жёлто-красным кустом папоротника? Минута,не более,да и той много. Оборачиваюсь-ребёнка нет!!! Первая мысль-"найдётся через неделю",вторая-"если с сыном что случится,его отец меня к уголовке привлечёт",третья-"надо искать,далеко не ушёл". Все три мысли пронеслись менее чем за пять секунд. Пошла по третьей,звала- ТИШИНА В ЛЕСУ...И тут мне по-настоящему стало страшно!!! Я кинулась обратно к машине (с тайной надеждой, что ребёнок уже вернулся!). Добравшись до телефона, набрала 112, сообщила свои данные, описала ситуацию и место стоянки (удивилась,что без истерики!). И вместе со знакомым ринулась в лес,оставив телефон и дочки и её саму в машине с подробным инструктажем о действиях (ждать звонка бригады МЧС, встретить её на дороге, рассказать ситуацию и созвониться с моим знакомым для подробной информации). Только влетела в лес, как услышала отклик знакомого о том,что сын уже сам вернулся (дочка ему набрала,сообщила). Дойдя до машины, перезвонила в МЧС, отменила вызов,извинилась,наорала на сына и треснула его по голове (сейчас понимаю,что была не права, но тогда....). Дочка рассказала,что увидела брата заплаканного, с красными от слёз глазами, идущего совершенно с другой стороны.
Успокоившись,объяснила детям,КАК надо действовать в подобной ситуации (варианты: стоять на одном месте и звать, идти на солнце, ВСЕГДА откликаться, залезть на дерево и посмотреть ориентиры и т.п.).

Обратно ехали молча. Дома молча поужинали, чай с новопасситом выпили. Дети уснули почти сразу, особенно сын. ЧТО он пережил, могу только догадываться... Прости, Егор, мама тебя ударила!

Вот это приключение! Я не знаю, что бы делала в такой ситуации. Обычно, я просто молча стараюсь без паники разрешить ситуацию, но после когда прихожу в себя у меня может случиться истерика. В течении начала весны и практически все лето была в жуткой, можно сказать эмоционально в подобной ситуации и только в конце лета разрешилась. Сразу после этого плакала очень сильно, на меня смотрели с удивлением. "Ведь все хорошо закончилось. Зачем плакать?" А я это просто от усталости, что прошла все испытания. И что кто-то просто не мог этому порадоваться со мой, рядом. Так что я рада за Вас, что только потеряли голос. И больше ни чего и ни кого. А голос восстановится это уже мелочь. Просто постарайтесь в течении недели больше отдыхать вечерами и не волноваться и деток почаще прижимайте к себе. Им сейчас это необходимо.

Elena "Tarad", сказать нечего. Не дай Бог никому пережить тех минут, что пережили Вы. Думаю, что малыш забудет все очень быстро, а Вы не мучайте себя чувством вины. Уверена , что Ваша любовь к ребенку с лихвой перекроет негатив от этой затрещины. Слава Богу, что все хорошего закончилось. Мира и добра Вам и Вашим детям!

Лена, представляю, что у тебя творилось в душе.

Слава Богу, что все так благополучно закончилось.

представляю ваш ужас. мы так же этим летом на море в толпе одного дитя потеряли (5лет). минут 5-10 бегали орали искали, до сих пор колошматит. муж думал что сын меня за руку держит, а я думала что мужа. а дети еще все были в одинаковые футболки и шапки одеты и у каждого лотка застревали. из-за одинаковой одежды всё думаешь что это один, а это другой, обернешься, он уже тут, сбиваешься. Еще и в толпе и только приехали глаза разбегаются. только что был тут оборачиваешься - нет. а он загляделся на игрушку обернулся нас не увидел и в противоположную сторону побежал в толпе. когда бегали искали еще младший ужаса добавлял своими криками "ааа, мой братик пропал, потерялся, он не вернется, где ты". Нашли минут через 5 и всего в слезах. ужас-ужас-ужас. Вот ведь каждый раз где бы ни были - детей считали по головам ежеминутно (у нас их три), а в тот день... как вспомнишь так поседеешь. сама бы себя выпорола. и Елену Т. бы выпорола за компанию. чтобы ни на фигню смотрели а за детьми. А вот как дети вырастут так можно и на чё хошь смотреть
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...34567След.
Читают тему