Тема форума: А у вас есть домашние животные? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 642093
Страницы:12345...10След.
А у вас есть домашние животные?

Расскажите, кто живет рядом с вами? Кого вы сильно любите, балуете? Кто может всегда поднять вам настроение и никогда не предаст?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Девочки, это мой любимец - Рональд.
Изменено: Юлия Вик - 21.07.2009 11:16:44

Красавичк!слов нет
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А порода какая?

есть муж...
фото не выложу, чтобы не выпугать всех с форума...

Это китайская хохлатая - пуховичок (паудер пуф). Китайки бывают двух видов: голенькие и пуховки. Это такой друг верный - куда вы - туда и он. Веселые, неприхотливые как говорится до старости щенок.

Цитата
начинающая пишет:
есть муж...фото не выложу, чтобы не выпугать всех с форума...
:D :D :D

есть кошечка, живёт с нами уже почти 10 лет, умница, красавица, блондинка :)
Si vis pacem, para bellum

Моя София :oops:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
Моя София smile:oops:

Какая прелесть!!! :)

Цитата
Ксения Владиславовна пишет:

Цитата

Sauri пишет:
Моя София smile:oops:

Какая прелесть!!!
:oops: Спасибо!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Лапуська какая! Лохматик! Как маленький медвежонок! А какая порода?

Цитата
начинающая пишет:
есть муж...
фото не выложу, чтобы не выпугать всех с форума...

а,может,наоборот,привлечёте на форум....

Цитата
Юлия Вик пишет:
Лапуська какая! Лохматик! Как маленький медвежонок! А какая порода
Юлия,это пекинес в детстве. :D

Рональд бесподобен!!!Такая пушистя!
Наверное,очень много забот по поводу шерстки?
Изменено: Sauri - 31.07.2009 15:29:33

Цитата
Sauri пишет:
Рональд бесподобен!!!Такая пушистя!
Наверное,очень много забот по поводу шерстки?
- СПАСИБО! :D Да, забот хватает. каждые два дня - "большй чес" и каждые две недели - большая мойка.

Я пикенесов видела - но Ваш такой пушистик - Вам тоже наверное, хватает по уходу. ;)

Юлия,те же процедуры и у меня,только мыть приходиться на много чаще-лапы короткие и живот все время грязный,особенно осенью и весной.Но моя пушистя купаться любит :D , да и комбинезон часто спасает от грязи.

У меня болоночка!!!! белая и пушистая!!! Девочка уже ей 10 лет.

У меня есть киска, зовут Маркиза. Хотя больше она похожа на ураган: все время носится, все сшибает на своем пути. Надеюсь что когда вырастет оправдает свою кличку и будет чинно возлежать на диване или не кресле и так высокомерно смотреть на всех свысока.... Красавица моя трехцветная:бело-серо-рыжая... Пушистая препушистая..... Ласковая....

У меня 2 старушечки)) собаке 13 лет а Мусе 8 лет...)

Какая лапочка!!!а что за порода?

Цитата
Флэшка пишет:
У меня 2 старушечки)) собаке 13 лет а Мусе 8 лет...)
Ой, старушечки дорогого стоят: таких больше нет и уже никогда не будет. Они уже больше чем члены семьи... Они ее частичка.
Да точ говорить: некоторым они семью заменяют. У нас в доме одинокая женщина живет, она собочек кормит мясом, кортошкой, кормом - вобщем тем, что люди себн позволить иногда не могут. И надо отдать собачкам должное - преданнее друзей не найти.

Цитата
И надо отдать собачкам должное - преданнее друзей не найти.

Полностью согласен. У меня вообще гуманоид, все понимает и точно знает время когда ей надо гулять (часов не надо), и с магазина придешь она первая в сумках (что купил, все покажи), и купаться ждет свою шампунь и полотенце. Вобщем часто думаю, что я такого хорошего и кому должен был сделать, что бы заслужить такое счастье в доме.

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

И надо отдать собачкам должное - преданнее друзей не найти.

Полностью согласен. У меня вообще гуманоид, все понимает и точно знает время когда ей надо гулять (часов не надо), и с магазина придешь она первая в сумках (что купил, все покажи), и купаться ждет свою шампунь и полотенце. Вобщем часто думаю, что я такого хорошего и кому должен был сделать, что бы заслужить такое счастье в доме.
Знаете, это касается не только собак: животные настолько умнее, чувствительнее нас, человеков, что иногда поражаешься. Моя мама живет в деревне и держит уток. Казалось бы птицы, ан нет: эти птицы (особенно один мальчик) как чувствует когда хозяйка идет с работы, выходит навстречу, шипит и когда видит начинает поклевывать. Будет клевать до тех пор, пока его не погладят.
А кошки: ведь чувствуют, где болит. Моя всегда прыгает мне на спину, начинает мять, потом ложится и греет - настоящий массаж.

Я родилась в год кота и кролика, поэтому у меня дома КОШКА и КРОЛИК.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

так как все таки они уживаются?
а вообще прикольно - если руководствоваться этим принципом мне надо держать рака и обезьяну, а для дочки льва и обезьяну.... почти лебедь рак и щука получается: рак, лев, обезьяна

Цитата
Юлия М пишет:
а вообще прикольно - если руководствоваться этим принципом мне надо держать рака и обезьяну, а для дочки льва и обезьяну.... почти лебедь рак и щука получается: рак, лев, обезьяна
веселей всего мне мало того что льва нужно завести, так еще и лошадь на балконе держать :D
барана и собаку маме, а доче свинью и стрельца около двери, чтоб соседей отпугивал, которые захотят выселить :D
Изменено: ОксанаХ - 19.08.2009 00:03:31
Страницы:12345...10След.
Читают тему