Тема форума: Простые мечты | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 323481
  RSS
Простые мечты

А какие у Вас мечты?
Не глобальные (мир во всем мире, счастье и здоровье своих детей), понятно, какие у всех мечты глобальные.
А именно простые будничные мечты меньшего уровня.
У меня например мечта - купить 24 сотки земли... или ещеооо больше и посадить там сад. Хочу свой большой сад. Ну домик пусть маленький тоже будет, надо ж где-то ночевать останавливаться, но главное - сад. который будет цвести весной шикаааарно, аромат разольется от цветов повсюду. А осенью урожаище. Груши, яблони, черешни. А у входа рябинки, калина, бузина, всякая прочая декоративная неважность. и дорожки в саду изогнутые
Тесно мне на 6 сотках, душа не помещается
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Яна_Владимировна, приветик!
предоставляю отчет:
Презент от тебя я сегодня получила, дошел в целости и сохранности :) не ожидала, что так быстро. Вчера вечером получила извещение и не могла дождаться открытия почты. Прям, как ребенок маленький радовалась. Ну, уж ты от души постаралась с обертыванием :D прям респект тебе за старания :handshake:
Теперь стоит у меня на рабочем столе, а седня после работы обязательно домой отнесу такой теперь долгожданный, дорогой и любимый шарик.

Яна_Владимировна, от всего сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я очень довольная, прям очень. :happy
Буду дальше ждать второй.
Мечты сбываются!!!

Chipsi, поздравляю Вас, что ваша мечта осуществилась!!!!!! А , Яна_Владимировна, у нас прям волшебница! И мечты осуществляет и советы дельные дает! Так держать, браво!:happy
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Юлия М пишет:
А у меня мечта материальная. Я безумно хочу квартиру....
У меня до недавнего времени такая же мечта была и я думала, что никогда своей уже не будет квартиры, но жизнь иногда преподносит сюрпризы, все сложилось! Я надеюсь, что у вас тоже будут в жизни перемены, будет свое гнездышко!

Chipsi, я очень рада.:happy Дейтсвительно, быстро пришла первая половинка мечты! А с обертыванием - это Снеженка меня напугала, что может разбиться. И я представила себе картину - открываешь ты коробочку, а там осколки и Дед Мороз на боку...Поэтому для надежности использовала полупаковки салфеток.:D И второй жди - надеюсь, скоро он будет у меня, как только подруга найдет с кем отправить.
Ань, ну ты прямо засмущала меня.:oops:

Яна_Владимировна, конечно буду ждать!
еще раз довольное спасибо :D

Цитата
Юлия М пишет:
Кстати, Феникс, поздравляю с обновкой!!!!!!!!!!!
Спасибо!! сбылась мечта я опять на колесах)) Сегодня уже Ольгу утром глупыми вопросами в агенте мучала, у меня какая то лампочка на этой штучке где все лампочки такие с рисунками ,незнаю как она называеться... вобщем ты понимаешь)) горит, там такой градусник в волнах нарисован горит и горит.....думала это надо водички налить для окошка)))я думала она кончилась , налила, а он все горит.... спросила Ольгу куда в машине еще надо воды наливать...В какую дырочку то! Ольга сказала, что это не воды а тосол надо срочно наливать , а то какие то поршни сломаються все перегрееться и машину можно выкинуть!
теперь у меня новая мечта научиться во всех этих тонкостях машинных разбираться, а то и этой машины мне чувствую ненадолго хватит...:D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
Жаль что у тебя нет конференции. Я уже не представляю день без Ольгиного доброго утра и кстати жду ее на новый год. Вот.
Поздравляю с исполнением мечты! И всем желаю сбычи всех ваших мечт, и не только в предверии Нового года!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Читаю ваши сообщения и понимаю что вы друг друга уже долгие годы знаете?

Здорово, девченки!!! Так здорово, когда есть поводы для радостей!!!! А еще лучше, когда есть люди, которые могут приносить эту радость!!!! :{}

Может откроем фирму "Кадровики разбойники". И будем получать прибыль за удовольствие и общение?:D

Цитата
Феникс пишет:
сбылась мечта я опять на колесах
Феникс, вот оказывается, какая у тебя обновка! Ну, поздравляю! Удачи тебе на дорогах!

Цитата
Яна Быстрова пишет:
Читаю ваши сообщения и понимаю что вы друг друга уже долгие годы знаете?
не то чтобы долгие годы. Просто кто то с кем то общается кроме как здесь еще и посредством других способов. В одноклассниках, по агенту-асе, по телефону и иногда лично.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
У меня например мечта - купить 24 сотки земли... или ещеооо больше и посадить там сад. Хочу свой большой сад. Ну домик пусть маленький тоже будет, надо ж где-то ночевать останавливаться, но главное - сад. который будет цвести весной шикаааарно, аромат разольется от цветов повсюду. А осенью урожаище. Груши, яблони, черешни. А у входа рябинки, калина, бузина, всякая прочая декоративная неважность. и дорожки в саду изогнутые
Тесно мне на 6 сотках, душа не помещается
Мечта пока не сбылась. Но одна ступень одолена. Если помните, я писала губернатору предложение внести поправку в закон о предоставлении бесплатно земель многодетным смешанным семьям (где 2 кровных ребенка, 1 приемный на опеке), а то по закону прежде нам не положено было. Он передал в Думу. Дума приняла. Поправки в тот закон в 1 чтении прошли. А щас прям новый закон принят, отдельный по предоставлению земли многодетным. Правда, пока рано бежать получать, они еще земли не выделили. Но все же шаг.
Мы канеш могли бы и сами заработать, но если удастся получим так. В многодетной семье лишних денег не бывает. А в России земель пустых большая часть страны, а мы все в дело пустим.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Снежана! Огромный респект!!!!!!!!!!!!!!

Снежана какая вы молодечик, просто подвиг в наше время совершили, я как понимаю ребеночка взяли , воспитываете. В наше время решиться на такой шаг, может не каждый. Дай Бог вам здоровья, сил и терпения.

Цитата
Chipsi пишет:
Снежана Ливена (Калинина),

добрый день!а у меня есть мечта еще с детства и она до сих пор не осуществилась... может после прочтения моего письма кто-то посмеется надо мной и подумает, что глупости пишу...но это моя маленькая мечта и я этого очень очень очень до сих пор хочу :) в детстве я видела два разных фильма, в кт у каждого из героев были по большому стеклянному шару. У первого внутри был северный полюс с домиком Деда Мороза(вернее Санты Клауса, т.к. фильмы были зарубеж.) и при взбалтывании в шаре кружил снег и это так было КРАСИВО:happy. А у второго шара внутри был город (не помню точно какой, вроде Нью-Йорк, а может и какой-то другой), но там было прям много домов и небоскребов, целый квартал и много-много снега и это тоже было так КРАСИВО:happy до сих помню и не могу забыть. Неизгладимое впечатление на меня произвели эти два шара... Сколько я не искала в магазинах, но нигде я не могу найти шар именно такого плана, кт видела в фильмах. Продают в магазинах много, но они все маленькие, одинаковые, неинтересные, Китайские, как штамповки и большинство из них с блестками, а мне нравится только со снегом... даже друзей просила чтобы они купили если вдруг где-нибудь увидят, но пока остается только мечтать...

Вот и я мечтаю о шаре и чтобы там был домик деревенский и шел снег, а еще желательно коляска детская...Ассоциации у меня такие...Нигде таких не встречала, МЕЧТАЮ, ПОМНЮ!!!

А я мечтаю лошадей разводить, и детей хочу много и дом большой и шумный и еще кота и собаку и чтобы тепло было и море.

Девчонки, вот кажется моя мечта вот-вот осуществиться. Кто вкурсе, я раньше здесь писала, что мечтаю поехать на свою историческую Родину, 22 года не была. И вот кажется все получиться должно в марте, сегодня билеты берем. Так что если на связь долго не выхожу значит уехала, вернуть все напишу, свои впечатления. Всех люблю. Мечты сбываются!!!

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
А щас прям новый закон принят, отдельный по предоставлению земли многодетным.
Слышала ,про этот закон и подумала, что влючить нужно было бы в эту категорию и родителей, имеющих детей колясочни ков, т. к. в наших квартирах просто не развернуться. Можно считать это маленькой мечтой.

Где-то прочитала, чем отличается мечта от грезы. Мечта - это то, что рано или поздно осуществится, а грезы - это то , что , увы, так и не исполнится.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ МЕЧТ!!!

Яночка спасибо) У нас как говорят на Руси 3 проблемы есть: дураки, дороги и дураки на дорогах)) одним на дорогах стало больше :DНо я Предринимаю усилия для смены своего статусного положения. Была приятно удивлена тем, что водители не остаються равнодушными если , что то случаеться у меня на дороге, это так приятно...:oops:всегда непременно находиться кто то, кто поможет поставить запаску в случае прокола или открыть крышку закрученную намертво что б антифрис долить. Чудесааа....
Снег подтаял я застряла , колеса крутятся я никуда не еду! остановился человек достал трос, вытянул меня совершенно безвозмездно и поехал дальше...

На дороге я стала чувствовать себя более-менее уверенно...но когда я приезжаю на СТО и слушаю мастера мне кажется он говорит на китайском языке с японским диалектом ! я нислова не понимаю...прошу мне на бумбажке написать, что мне в магазине надо купить:D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
всегда непременно находиться кто то, кто поможет поставить запаску в случае
прокола или открыть крышку закрученную намертво что б антифрис долить.
Конечно! Нам девочкам мальчики помогают!:{}
Цитата
Феникс пишет:
но когда я приезжаю на СТО и слушаю мастера мне кажется он говорит на китайском
языке с японским диалектом

Феникс, а ты попробуй ему в этот момент Трудовой кодекс процитировать! Я думаю, он почувствует себя также, как и ты!;)

Цитата
Вадим А пишет:
А моя мечта, открыть свое дело. Хотелось открыть аудиторскую компанию, которая специализировалась на проведении кадрового аудита. Но это глобальная мечта.
Я бы к кадровому аудиту еще бы и аудит охраны труда добавил, вот это была бы бомба. очень много моментов когда охрана труда и кадры не могут друг без друга.Если не секрет какие основные препятствия к этому у Вас?у меня отсутствие денежных средств, небольшая база заинтересованных организаций, и отсутствие кадров.

Ребята, вы знаете по ходу моя мечта начинает обретать черты (см. сообщение БИН № 73).Хотя бы уже стал виден свет в конце тоннеля.

Пока больше ничего не скажу.

Главное мечтайте, мечты они материальны и сбываются. Я это знаю)))))).

Вадим А, что лучше - ругать Вас или держать кулачки (чтоб помогло) ? :D Большой удачи Вам!!!!!!
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему