Тема форума: Нужна Ваша помощь! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 893580
Страницы:1
Нужна Ваша помощь!

Подскажите что делать когда на душе очень плохо, настолько, что опускаются руки
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Постараться загрузить себя делами, чтоб не продохнуть было. Физические нагрузки подойдут: мне помогает аэробика, силовые занятия(только до состояния усталости выложиться надо). И не быть одной. Общаться и общаться. Всё равно с кем - с мамой, с подругами, приятелями, одноклассниками. Чтоб не было возможности для тягостных мыслей.
Изменено: Эленс - 26.07.2010 16:48:16

Ольга,
надо думать о хороших моментах которые наступят(отпуск,день варенье и т.д)
Или сделать сегодня ,то на ,что постоянно не хватало времени ;) !!!!!
Я к примеру безумно люблю суши,но все то времени нет, то денег на это нет :( :D
Олечка,все будет хорошо ;)

Я делаю так (варианты - в зависимости от ситуации):

Сменить обстановку (работу поменять, уехать в отпуск),

Завести домашнее животное,

Срочно пообщаться с забытыми друзьями, которых 100 лет не видел (но только с теми, кто не сможет вольно или невольно напомнить о Вашей проблеме),

Перекопать огород, развести карпов или сделать японский сад - если нет участка, то подойдет участок подруги\друга - физический труд неплохо отвлекает

Загрузить себя 24 часа в сутки, чтобы приходить домой и с ног валиться от усталости

Можно на время просто переехать к родственникам, к подруге или просто в гостиницу (но это дорого)

Силовой тренажерный зал тоже подойдет.

Пойти на курсы

устроиться волонтером куда-нибудь (в Гринпис, в больницу или, например, лес в Химках спасать)

Цель - перестать заниматься самокопанием и саможалением.
Изменено: Nutts - 26.07.2010 17:07:11

по возможности устранить причину невзгод, или посмотреть на нее иначе (из "потом" либо со стороны либо глазами постороннего человека)
найти того, кому гораздо хуже и помогать
а параллельно трудолюбиво и упрямо работать над строительством счастья в своей жизни
и четвертое... не советую, но некоторым помогает - сходить на рынок и от души поругаться с иноземными торговцами (для разрядки)
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Поплакать. Сильно.Навзрыд. Чтобы сильнее хотелось плакать, надо вспомнить самые грустные жалостливые моменты своей жизни. Плакать лучше в одиночестве, чтобы потом было не стыдно перед окружающими. Плакать и жалеть себе так долго, пока слез уже не будет. Слезки высохнут... Плакать и жалеть себя уже нет сил и желания... И поймешь, что не все так уж и плохо! Ты жив, не болен, а если болен, то не безнадежно. Тебя окружают добрые, родные люди, даже если их сейчас нет рядом. Кому-то сейчас намного хуже, чем тебе. Кто-то остался навсегда без родного человека, кто-то стал инвалидом, а кто-то им родился... Тебе повезло больше... цени это. Поэтому надо встряхнуть головой, улыбнуться, взмахнуть руками и ... снова в бой! :)

А я считаю, что однозначно нужна смена обстановки. Срочно отправляйтесь в отпуск, если отпуска нет - возьмите за свой счет. Уйдите из того места где Вам неуютно, где Ваша душа мечется и в голову лезут всякие дурости. уйдите из этого места хоть на недельку! Пусть Вас накроют новые эмоции, впечатления, знакомства. Идите туда где много людей, где гремит музыка, ну и желательно плещется море. Туда, где Вы никогда не были.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Ольга,ау!
Ты с нами ;) ?
Как ты? :)
Мы с тобой :{}

Всем спасибо!
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
очень плохо, настолько, что опускаются руки
рукам тоже нужен отдых. :|

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
что делать когда на душе очень плохо, настолько, что опускаются руки

1) сходить в дУш.
2) выйти замуж (жениться).
3) встретиться с любовником (любовницей).

Предлагаю консультацию по ИДЕАЛ-методу Тойча. Специалист Ольга

Цитата
Тарад. пишет:
встретиться с любовником (любовницей).

:) вот этот вариант мне тоже нравится :D

Мне очень помогает общение. Не могу в себе держать эмоции, если мне плохо. Звоню подругам, которые всегда помогают, выслушают, посоветуют. И изливаю душу по полной программе :)

Цитата
tamara& пишет:

Цитата

Тарад. пишет:
встретиться с любовником (любовницей).

вот этот вариант мне тоже нравится

Да, но обычно на душе то и плохо от того, что по каким-то причинам не можешь встретиться с любовником (любовницей). ;)

когда настолько плохо что опускаются руки советы не помогут. Надо самой, душой и сердцем понять что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
когда настолько плохо что опускаются руки советы не помогут. Надо самой, душой и сердцем понять что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Истинные слова! Но! так хочется найти такую волшебную палочку, чтобы один взмах - раз - и на душе мир и покой уже сразу.

Ольга (Инфинити),,ну что, вы воспользовались каким-нибудь советом? Душевное равновесие наступило?
Еще мысль возникла :) Осмотритесь вокруг - может рядом есть человек, которому сейчас еще хуже чем вам? Пожалейте его - мож полегчает :)

Цитата
Наталия пишет:
Мне очень помогает общение. Не могу в себе держать эмоции, если мне плохо. Звоню подругам, которые всегда помогают, выслушают, посоветуют. И изливаю душу по полной программе

Да, я тоже так изливаю душу. Но все-таки есть такие моменты, о которых не стоит говорить даже самой лучшей подруге.

Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… (с) :D

Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки. (с)

Уверена, все будет хорошо...
Изменено: Афина Паллада - 29.07.2010 22:59:19
В чате я Athena Pallas

Цитата
Тарад. пишет:
Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
что делать когда на душе очень плохо, настолько, что опускаются руки

1) сходить в дУш.
2) выйти замуж (жениться).
3) встретиться с любовником (любовницей).

1) В Баню ;)

3)...по адресу: 3-я ул. Строителей кв. 12..в Москве.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

это что за адрес такой? там кто то конкретный проживает?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
что за адрес такой? там кто то конкретный проживает?

а ты сама съезди и увидишь... :)
Страницы:1
Читают тему