Помогите!!!
Сотрудник(не увольняется) просит трудовую на руки. Спрашиваю зачем, говорит надо. Насколько я знаю, трудовую книжку на руки выдают лишь в случае увольнения. Предлагаю ему сделать копию и заверить ее. А сотрудник говорит что под расписку может взять трудовую. Так ответственность то все равно на мне, я же ответственная за ведение и хранение. Еще говорит что из вредности не даю трудовую, аж обидно
. Говорит покажи документ где написано что нельзя выдавать трудовую книжку.
Подскажите пожалуйста документы на которые могу сослаться и показать
Сотрудник(не увольняется) просит трудовую на руки. Спрашиваю зачем, говорит надо. Насколько я знаю, трудовую книжку на руки выдают лишь в случае увольнения. Предлагаю ему сделать копию и заверить ее. А сотрудник говорит что под расписку может взять трудовую. Так ответственность то все равно на мне, я же ответственная за ведение и хранение. Еще говорит что из вредности не даю трудовую, аж обидно
. Говорит покажи документ где написано что нельзя выдавать трудовую книжку. Подскажите пожалуйста документы на которые могу сослаться и показать
Терпение и труд все перетрут

под рассписку..но не всем. Директорат топовый менеджемент просит я и расписку не беру. Ставлю ГД в известность, предупреждаю что могут "Сбежать"
с ТК да и все...всем остальным "не благонадежным" никокой ТК я не дам. в персионый вон скоро собираюсь ехать чтоб заверили там и отдали не доверяю человеку.