Тема форума: военкомат - заполнение формы 6 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 452286
  RSS
военкомат - заполнение формы 6

Здравствуйте. Я работаю секретарем и инспектором отдел кадров. предыдущая работница уволилась и нечего мне не объясняла как вести кадры. Я почти уже 2 года работаю на этой должности и довсего (практически) до хожу сама или помогают знающие люди.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.
Ответы

Пожалуйста, мне тоже скиньте все формы отчетов по военкомату
a3163122@yandex.ru Спасибо.

Пожалуйста пришлите инструкцию по заполнению ф.6 на эл.адрес vosmgn@mail.ru

Подскажите, плизззз, до какого срока сдавать форму № 6 и № 18 в военомат и администрацию

По-моему до 15 ноября. Вот только у меня почему-то написано, что форму № 1 еще надо сдать. Это чего такое?

до 1 декабря сдаются формы 6 и 18

Пришлите и мне пожалуйста aurynka@yandex.ry формы 6 и 18 с инструкциями по заполнению.
Заранее спасибо!

Ну уж и мне до кучи пришлите все по военком. :oops: 0102-08@mail.ru И много-много Вам за это спасибо!
Изменено: sneg-sneg - 08.11.2010 22:27:56

Пожалуйста, мне тоже скиньте все формы отчета по военкомату ritochkinvip@yandex.ru
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Цитата
Lo-Lo пишет:
Вот только у меня почему-то написано, что форму № 1 еще надо сдать. Это чего такое?
если мне память не изменяет, то эта форма к военкомату никакого отнотшения не имеет
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

И мне пожалуйста вышлите всё если конечно ещё высылается. sapteka5@mail.ru
Кстати вопрос по Форме №6 : А учитывать совместителей?

до 1 декабря - это уже легче! А то у меня уже голова кругом - вчера при подсчете офицеров, прапоров и прочих мичманов уже петь начала военные марши. :o

Ой, а мне тоже можно выслать отчеты по военкоматам??? :oops:
....если еще высылаете... :oops: jasko@mail.ru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!

я канечна не хваставаюся :oops: но отчет по форме 6 не вызывает у меня никаких проблем. А вот форма
Цитата
Lo-Lo пишет:
Вот только у меня почему-то написано, что форму № 1 еще надо сдать.
если я ее правильно представляю, там вообще черт ногу сломит, этих туда, вот этих сюда. Которым столько лет сюда которым вот столько - вот сюда и т.д. БАРДАК :evil

Пришлите и мне пожалуйста ф.6. и инструкцию по ее заполнению. ananinana@mail.ru. Спасибо!!!

Че то я не поняла и простая ООО тож должна сдавать какойто отчет о сотрудниках прошедших военскую службу но не достигших 27 лет? :o в военкомат!!!!??????

Мне тоже очень нужны все формы отчетов по военкомату и инструкция по оформлению. Если можно, скиньте, пожалуйста, на адрес begamo@mail.ru

УВОЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ СЫПАЧЕВА!!!!!!!
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СКИНУТЬ МНЕ ФОРМУ №6 ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ И САМУ ФОРМУ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ??? И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЕСЛИ ЕСТЬ ФОРМУ №18.Я СЕКРЕТАРЬ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.адрес эл.почты: bronko@trancom.ru

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
У меня есть инструкция по заполнению ф 6 и сама форма в электронном виде..если нужно пришлите мне свой эл.адрес
Пожалуйста скиньте мне инструкции и форму 6. Samay35@yandex.ru Заранее спасибо!

Я вот не пойму в ф. 6 как мне узнать - забронированы мои запасники или нет? Или это автоматом - если работает у нас, то и забронирован???? :o
Покой нам только снится...

Цитата
Сестренка пишет:
Я вот не пойму в ф. 6 как мне узнать - забронированы мои запасники или нет? Или это автоматом - если работает у нас, то и забронирован????
нет, автоматом ничего не происходит. Это нужно идтив военкомат, выяснять к какому перечню пофессий вы относитесь. Потом в военкомате берете бланки извещений (они строгой отчетности), заполняете эти бланки на своих работников, которых хотите забронировать и которые подходят по должностям в перечне, опять идете в военкомат. Дальше там расскажут.
Бонироваие - отсрочка вашим работникам на полгода от ухода в армию н лучай мобилизации.
ЗЫ. у меня два гаврика тут верещали чтоб я их не бронировала, дабы они хотят пойти пострелять :D

Добрый день!
В Форуме "обмен документами "- я выложила форму №6 и образец ее заполнени и логические связи при заполнении.
Желаю удачи!

to4ka82, , вот спасибо, а времени то уже мало осталось, до 1 декабря!!!! :cry:
Покой нам только снится...

Пожалуйста очень нужно по военкомату форму № 6 образец заполнения

Адрес celertc@mail.ru Спасибо всем заранее!!!

Девчонки а Вы знаете что эти бланки продаются в Союз печати
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл