Тема форума: График отпусков | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 141788
Страницы:1
Ответить
График отпусков

Возник вопрос: в гравфике отпусков указываем отпуска сотрудников по фамилиям или по месяцам?
Например, Иванов А.А. 14 01.03.2010
14 05.08.2010

или
Иванов А.А. 14 01.03.2010
Петров В.В. 28 05.03.2010

как Вам удобнее/
главное всё в надлежащих графах

stefani,
можно за основу взять штатное расписание.

Здравствуйте! Помогите правильно определить период отпуска у работника вышедшего из декретного отпуска. Надо считать с той даты когда она вышла новый период? Заранее спасибо.

Цитата
Маргарита пишет:
Помогите правильно определить период отпуска у работника вышедшего из декретного отпуска.

декретный отпуск входит в стаж для ежегодн.оплач.отпуска.

Цитата
Маргарита пишет:
Помогите правильно определить период отпуска у работника вышедшего из декретного отпуска. Надо считать с той даты когда она вышла новый период
отпуск по беременности и родам входит в стаж, отпуск по уходу за ребенком не входит, вот и считайте

Сегодня я на мелочах специализируюсь. Просто хочется исправить все недочеты правильно! ;) Инспектор по труду попросила ознакомить сотрудников под роспись с графиком отпусков на 2010г. Вопрос: как это сделать? Доп колонку уже не воткнешь, в примечание, я думаю, не стоит. Сделать лист ознакомления? Тут еще такой момент: 2 уже уволились, т.е. ознакомить их не получится. Стоит ли вносить их в список и напротив писать - уволен (приказ № от 00.00.0000) или не обязательно? Как вы бы сделали?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Инспектор по труду попросила ознакомить сотрудников под роспись с графиком отпусков на 2010г.
А требование не предусмотренных ТК документов и ознакомлений инспектор по труду знает чем чревато?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82, Вы мне просто посоветуйте, как лучше ознакомить работников. Все не так однознано в жизни, бывает куча "но".

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Как вы бы сделали?

Делаю всегда реестр ознакомления с ГО.
+ с каждого сотрудника заявление.

Ситуация с уволенными:
Трудовой договор расторгнут и дату.

Спасибо, Вадим. Сегодня Вы меня выручаете!

Я делаю к графику отпусков лист ознакомления, с графиком отпусков стараюсь ознакамить работников до наступления следующего календарного года.
График отпусков делаю по фамилиям, потому что график отпусков катастрофически не выполняется, поэтому его триста раз перепечатываю, чтобы, как по положенному не вносить изменения в связи тем или тем, а лист ознакомления перекладываю:)))) Не хорошо, но :oops:
Если бы график отпусков соблюдался, то делала бы график по месяцам.
Изменено: Zhurka - 06.08.2010 13:01:14
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

прошлый кадровик вообще не делала графика отпусков на 2010 год,когда я пришла на ее место пришлось в апреле делать все на абум(((задним числом((а что делать,нарушение ТК РФ((.
и теперь все как через одно место((
поскорее бы 2011)))

Привет, а ошибкой будет если работники расписываются об ознакомлении в графе примечание в самой УФ.

И еще вопрос, сотрудница работает у нас по совместительству какую дату ей ставить в графике отпусков? Точной даты когда она пойдет она не знает, у них там все задним числом ставят.

Цитата
Елена Сафонова пишет:
у них там все задним числом ставят.

То, что уних там...., это не ваше дело.
Требуйте справку или выписку из ГО.

Цитата
Zhurka пишет:
Я делаю к графику отпусков лист ознакомления, с графиком отпусков стараюсь ознакамить работников до наступления следующего календарного года.
График отпусков делаю по фамилиям, потому что график отпусков катастрофически не выполняется, поэтому его триста раз перепечатываю, чтобы, как по положенному не вносить изменения в связи тем или тем, а лист ознакомления перекладываю))) Не хорошо, но
К сожалению мне тоже пришлось так сделать (планы у людей меняются :evil: )

А если я все даты буду ручкой вписывать а не впечатывать, ошибкой это не будет? Тогда можно поставить карандашом, а когда сотрудник идет фактически поставить ручкой.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл