| Цитата |
|---|
Гость пишет: ты болен был 1,2,3 и 4 го (больничный лист) нам прибавляют 48 часов на другие месяца ,сверх нормы, так как когда болел то норму часов не выробатал. |
В случае отсутствия (болезни, отпуска), норма высчитывается пропорционально отработанным дням (становится меньше).
| Цитата |
|---|
Гость пишет: Если я всеже переработал 12 часов или более их прибавляют плюсом на следующий месяц. но как переработку не платят |
Если учетный период больше 1 месяца, то так могут делать, но соответственно норма в следующий месяц будет больше (то есть если Вы переработали в сентябре 12 часов, то в октябре должны отработать на 12 часов меньше нормы: 184-12=172, а с Ваших слов я поняла, что ее еще больше увеличивают. Это не правильно.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: Если я всеже переработал 12 часов или более их прибавляют плюсом на следующий месяц. но как переработку не платят. |
Отгулами давать можно, если это предумотрено в ЛНА, что не в денежном выражении компенсируют переработку, а отгулами. Но вот все остальное, в том числе оплата праздничных - нарушение.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: И это Газпром! |
Очень печально конечно. Обратитесь за письменными разъяснениями к "голове", может быть именно в вашем подразделении сидит такой "умник", а выше ничего об этом не знают.