Тема форума: при выдаче вкладыша в трудовой книжке ставится штамп с надписью "Выдан вкладыш" Где брать данный штамп? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 85269

при выдаче вкладыша в трудовой книжке ставится штамп с надписью "Выдан вкладыш" Где брать данный штамп? , Публикация №85269

Страницы:1
Ответить
при выдаче вкладыша в трудовой книжке ставится штамп с надписью "Выдан вкладыш" Где брать данный штамп?

при выдаче вкладыша в трудовой книжке ставится штамп с надписью "Выдан вкладыш"
Где брать данный штамп, или он пишется вручную?

Закажите. Или пишите от руки.

Мы пишем от руки

а можно фото этого штампа?
:oops:

Цитата
Гость пишет:
а можно фото этого штампа?

Держите

*** .hr-ok.ru/e-store/stamps/145/520/

Сейчас прочитала www.kakprosto.ru/kak-119115-kak-vydat-vkladysh-k-trudovoy-knizhke , что нужно брать заявление и издавать приказ когда выдается вкладыш.
А вы так делаете

Smalena, это лишь чье-то мнение (вот Вы например могли бы такое написать :D ). НПА это не предусмотрено. Заявление берется только о том, что работник просит удержать с него деньги за вкладыш. О выдаче вкладыша заявление не пишется, ибо это обязанность работодателя, регламентирована НПА. А обязанность не зависит от чьего-либо желания.

Почитала - такая фигня. :D Даже не нашла, кто дал этот "совет".

Снеженка, спасибо. А то я думала уже совсем отстала, вроде правила ведения ТК не менялись

Цитата
Снеженка пишет:
Почитала - такая фигня. :D Даже не нашла, кто дал этот "совет".
Ересь написана, поэтому и не нашла, а ведь кто-то поверит и будет пользоваться, плодя бумагу, которой в отделе кадров и так полно

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить штамп о выдаче вкладыша на корочке ТК? Не могу поместить его на титульном листе, нет места. Кто как делает???

Цитата
K@rin@ пишет:
Не могу поместить его на титульном листе, нет места.
А чем же оно занято?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, так в ТК нового образца там и места сверху нет...Буквально пол сантиметра...
Изменено: K@rin@ - 26.10.2015 13:59:12

Я раньше писала от руки, но на сайте специалисты подсказали что это не профессионально т.к. в главном "Правиле" нашей работы :), глава 5 пункт 39 написано что ставится именно штамп.

ПРАВИЛА
ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ИЗГОТОВЛЕНИЯ
БЛАНКОВ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
V. Вкладыш в трудовую книжку
38. В случае если в трудовой книжке заполнены все страницы одного из разделов, в трудовую книжку вшивается вкладыш, который оформляется и ведется работодателем в том же порядке, что и трудовая книжка.
Вкладыш без трудовой книжки недействителен.
39. При выдаче каждого вкладыша в трудовой книжке ставится штамп с надписью "Выдан вкладыш" и указывается серия и номер вкладыша.

По этому нашу контору разорила на 280 рублей и заказала штамп такой : Выдан вкладыш серия_______ №______________
размер самой оснастки 70 х 10, длина отпечатка 70 мм- как раз входит на титул.
Теперь очень довольна, не нужно умельчать почерк, подбирать стержень.

Ваниль, хорошая идея. Может стоит так сделать. Я купила самонаборный штамп, но он большеват. Если нет других вариантов-воспользуюсь вашим. Спасибо)

У меня самонаборный штамп. И ничего все влазит и никаких проблем.

Вадим А, а вы не можете выложить фото, как выглядит ваш штамп?

голосую за самонаборный штамп - самый простой выход. на 2 строки 10*69мм стоит около 750 рублей. фирму Colop printer поищите
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл