Тема форума: Неподписание ТД | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 301869
Страницы:12След.
Ответить
Неподписание ТД

Главбух отказалась от подписания ТД, со стороны предприятия он подписан. т.к. она "ценный" работник, директор пообещал с ней переговорить и все разногласия улдить. После этого благополучно свалил. Новому директору было доложено, что с ГБ нет трудового договора, хотя я точно знаю, что он у нее есть и подписан, но мой экземпляр она не вернула. Что в этой ситуации можно сделать, мы с ней "не дружим" (хочет работу кадровика забрать в бухгалтерию), и она мне его не вернет.
Изменено: lidiya - 26.11.2009 09:42:06
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Цитата
lidiya пишет:
хотя я точно знаю, что он у нее есть и подписан, но мой экземпляр она не вернула

Получается у нее на руках 2 экз ТД???? на каком основании????

Вадим А,
Я ей принесла договора на подпись, она попросила время ознакомиться и до сих пор не вернула. Когда была проверка и запросили ее договор, она им сделала копию. Но лично, и я не смогла его забрать.

А как она сама объясняет, то, что она не хочет его вам отдать????

Как вариант, еще раз докладную записку ГД, делаете еще один экз ТД, вызываете её к вам и вашем присутствии (а еще лучше в присутствии руководства), она читает и подписывает.

Цитата
lidiya пишет:
Новому директору было доложено

Доложите еще раз и скажите,что в случае отсутствия ТД, на компанию может быть наложен значительный штраф.

Цитата
Вадим А пишет:
делаете еще один экз ТД
а директор уже другой

Так дакладывайте новому. Все равно он директор предприятия (хоть новый, хоть старый - суть одна).

Дату приема сделаете, ту с которой она назначена на должность, а все условия пропишите на сегодняшний день, ОБЯЗАТЕЛЬНО к ТД приложите копии докладных записок.

А договор :?: составить новой датой

Цитата
lidiya пишет:
А договор составить новой датой

Да, дата составления договора сегодняшняя (например)
Дата с которой сотрудник должен приступить к работе (та с которой она реально пиступила работать в вашей компании).
Все остальные условия ТД, те которые действуют на сегодняшний день.

У меня с ГБ тоже "недопонимание" подписанный ТД договор "путем шантажа" получила в обмен на заявление на отпуск, спустя год :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Я в ШОКЕ от глабухов и бухгалтеров, вечно они не дают спокойно работать кадровикам. Всюду суют свой нос. Конечно не ВСЕ такие, но и не мало.

Одуванчик,
друзья!!!моя ГБ вообще отказалась отдать мне ТК!!!!Пришлось через ГД решать этот вопрос.Такое впечатление,что это ниже её достоинства :evil: отдать трудовую кадровику.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
Одуванчик,
друзья!!!моя ГБ вообще отказалась отдать мне ТК!!!!Пришлось через ГД решать этот вопрос.Такое впечатление,что это ниже её достоинства отдать трудовую кадровику.
Может они где то курс "вредности" проходят?

Цитата
simpapu пишет:

Цитата

Sauri пишет:
Одуванчик,
друзья!!!моя ГБ вообще отказалась отдать мне ТК!!!!Пришлось через ГД решать этот вопрос.Такое впечатление,что это ниже её достоинства отдать трудовую кадровику.
Может они где то курс "вредности" проходят?

Может быть, просто некогторые действительно, уж ОЧЕНЬ высоко себя возвышают, а кадровики у таких не в счёт. Это наверное уних в крови что ль или профессиональная вредность.

Сначало...нужно подписать ТД потом приказ о приеме на работу...нет подписанного ТД нет приказа о приеме...нет штатного сотрудника...Кто эта женщина!?? Охранааа!! :!: :oops: :oops:

Господи, я читаю, про ваги отношеия с бухами. И думаю, мои святые по сравнения с вашими. Мы очень дружны отделами.
Все праздники вместе, все мероприятия вместе.
Пойду поставлю своим бухам памятник при жизни!!!!
Они явно этого заслуживают. :D

Вадим А

Вадим! Если бы к нашим тетенькам бухгалтерским зашел такой мушкетер я думаю они бы все подписали...

Вадим А, я тоже дружила с нашей, пока вопро не коснулся финансов, кадры отдали мне все, кроме приказов на отпуска. Мне сделали доплату, а бухгалтеру, у которой приказы, нет Вот тут и пошла война. Но в бухгалтеров и так самые хорошие зарплаты, куда им еще ;)

Бедные вы мои. У нас ГБ - грамотный специалист, чудная женщина. Умна, корректна. Всегда идем с ней рука об руку. За 11 лет работы вместе и не ругались никогда. Возник неприятный рабочий момент (у всех бывают) - всегда находили нужные слова и аргументы, чтобы разобраться со сложными ситуациями.
О "профессиональной вредости" - у нас даже речи нет.
Пойду куплю мороженого! :D
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Флэшка пишет:
Кто эта женщина!??
обычно моя ГБ таким взглядом на меня смотрит: "Ты кто?Кадровик? :D А вот Я БУХГАЛТЕР!" 8)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Они считают себя оооочень образованными, но при этом неморщась допускают глупейшие ошибки

simpapu,
Цитата
simpapu пишет:
Они считают себя оооочень образованными, но при этом неморщась допускают глупейшие ошибки
В самую точку, прям все дословно про мою ГБ, еще у нее голос такой противный....уфффффф
Терпение и труд все перетрут

Как нас много!!!!!!!!!!! :D

А моя меня яблоками комит и з/п раньше выдает!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл