Тема форума: Заверенная копия трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 874777
Страницы:1
Ответить
Заверенная копия трудовой книжки

Как её правильно сделать?

я делаю так:
разворот ТК на одной странице А4
внизу пишу"КОПИЯ ВЕРНА, начальник отдела кадров, подпись, дата"
на последней странице копии ТК за порядковым номером :"Работает по настоящее время"
ВСЕ ПИШУ СИНЕЙ ПАСТОЙ.
Вот так. Пока не жаловались

Цитата
Наталья Екимова пишет:
я делаю так:
разворот ТК на одной странице А4
внизу пишу"КОПИЯ ВЕРНА, начальник отдела кадров, подпись, дата"
на последней странице копии ТК за порядковым номером :"Работает по настоящее время"
ВСЕ ПИШУ СИНЕЙ ПАСТОЙ.
Вот так. Пока не жаловались

Делаю так же.
Только перед Работает по настоящее вреся ставлю дату.
Еще в первом развороте ТК (где обычно пишут сведения об образовании), ставлю большую во все стрницу букву Z.
Плюс печать должна чуть заходить на саму копию трудовой и чкть на подпись.

Я все листы нумерую,прошиваю (прошито---листов), на последней странице
Цитата
Наталья Екимова пишет:
штамп копия верна и круглаяя печать

Цитата
ОксанаХ пишет:
Я все листы нумерую,прошиваю (прошито---листов), на последней странице
- этого для ксерокопии тр.книжки не требуется

Еще во многих инстранция просят копия следующего разворота за тем, где сделана последняя запись. Так же заверяю, буква Z и на каждой странице ставлю дату
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Я делаю два разворота на листе А4, внизу пишу копия страниц таких-то верна. На последней странице копия верна, работает по настоящее время и должность, подпись, расшифровка, дата. Для кредитов часто берут, ни разу не возвращали
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

я делаю по два разворота на одном А4, на копии каждого разворота КОПИЯ ВЕРНА, начальник отдела кадров, подпись, дата, ПЕЧАТЬ", на последней странице дата, как написал Вадим, работает по настоящее время.

нотариус обычно заверяет ОДИН разворот на ОДНОМ листе...
а чем мы хуже нотариуса-так,видимо,положено,так и,наверное,необходимо и делать-каждый разворот заверять на отдельном листе...

Спасибо, :!: нашему работнику в банк нужна. Буду заверять каждый лист. :)

Раньше делала два разворота на одном А4, но однажды вернули из пенсионного и заявили что должен быть один разворот, и заверенно на последнем листе.... уже запуталась... :(
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл