Тема форума: Извиняюсь перед редакцией сайта за такой вопрос на Вашем форуме, но | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 34210

Извиняюсь перед редакцией сайта за такой вопрос на Вашем форуме, но , Публикация №34210

Страницы:1
Ответить
Извиняюсь перед редакцией сайта за такой вопрос на Вашем форуме, но, директор сказал выбрать что-то одно: или Пакет Кадровика или подписку на "Справочник кадровика". За оба платить не будет. Что выбрать, блин?

Извиняюсь перед редакцией сайта за такой вопрос на Вашем форуме, но директор сказал выбрать что-то одно: или Пакет Кадровика или подписку на "Справочник кадровика". За оба платить не будет. Что выбрать, блин? Вопрос к тем, у кого есть и то, и другое. Что выбрать? (у меня пока нет ни того, ни другого, мне недавно кадры поручили).

Я бы выбрла программу - это основа, а подписка - приятное и нужное дополнение, как, например обновления программы...

Однозначно, ПК.

1. Подписка на полный год СК стоит более 5000 рублей.
2. ПК первично стоит 1500 рублей. Ежеквартальные обновления 4 раза по 500 рублей в год. 1500+2000=3500 рублей.

По моему все очевидно. Плюс в программе удобный поиск. А журнал вспомни в каком и что было.

Хотя сам очень уважаю СК.

Пакет Кадровика - однозначно. Информации - более чем + обновления + общение на форуме. Пока у меня не было Пакета я пользовалась периодикой... Вещи, в общем, не сравнимые. Вы это поймете когда станете пользователем Пакета. 8)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

а вообще это хороший журнал? Я бы в такой сутуации выбрал журнал (он дороже!) а ПК купил за свои кровные

Цитата
Froyd пишет:
а вообще это хороший журнал?
Хороший, понравился, ассоциируется у меня с обновлениями ПК :)

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
ассоциируется у меня с обновлениями ПК
:D тогда наверное вопрос отпадает

Цитата
Froyd пишет:
а вообще это хороший журнал? Я бы в такой сутуации выбрал журнал (он дороже!) а ПК купил за свои кровные
поддерживаю. оптимально/
тем более обновления пакета кадровика не всегда заказывать обязательно

"Справочник кадровика" мне очень нравится, но если выбирать, то я бы выбрала "Пакет Кадровика" так как Вы найдете там все что нужно для работы, а не только "отдельные вопросы"

А если отсутствует CD-ROM на компьютере, можно ли Пакет кадровика установить на жесткий диск? Или для работы с программой необходимо чтобы этот диск находился в считывающем устройстве компьютера?
У нас в сети есть компьютер с CD-ROM, мы могли бы по сети скопировать на нужный рабочий компьютер.

Цитата
idvorcova пишет:
Или для работы с программой необходимо чтобы этот диск находился в считывающем устройстве компьютера?

Обязательно, без диска программа не работает и скопировать ее никуда нельзя.

спасибо

Цитата
idvorcova пишет:
А если отсутствует CD-ROM на компьютере
у нас кстати та же проблема, локальная сеть, а дисковод только у автоматизаторов

[QUOTE]ОксанаХ пишет:
у нас кстати та же проблема, локальная сеть, а дисковод только у автоматизаторов

А как вы нашли выход?

Я купил за свой счет USB - дисковод, и решил всю проблему.

Цитата
idvorcova пишет:
А как вы нашли выход?
никак, программа дома

у меня стоит информационная система "Помощник кадровика" от компании "Кодекс" и думаю от подписки на журнал отказаться. Помощник всегда под рукой

Нужно еще учитывать руководство. Мое, например, на годовую подписку можно уговорить одноразово, а вот если я каждый квартал буду просить деньги на обновление :cry: :cry: :cry: точно не даст.

заказывайте "Пакет",но данные от имени фирмы пишите свои...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл