Тема форума: Переход на электронные Трудовые книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 684162
  RSS
[ Закрыто ] Переход на электронные Трудовые книжки, Пошаговая инструкция. Форма приказа о переходе на ЭТК. Другие вопросы по ЭТК

Добрый день! У кого есть форма приказа о предстоящем переходе на электронные трудовые книжки? Поделитесь пожалуйста.
Страницы:Пред.1...2829303132...90След.
Ответы

Цитата
Stes написал:
строчка Примеры заполнения формы СЗВ-ТД не активна
Видимо много посыпалось им всего, или нас читают))) Вечером деактивировали эту строчку)))

Цитата
kykmak написал:
потом следующий пример с приемом в 2020 году 4-5-6 , понятно что у него нет состояния на 01.01.20 , вы внимательно читайте , а потом страдайте .
Будьте так любезны, внимательная и вежливая коллега, ткните носом - откуда сделан такой вывод, что 5-6 примеры по работнику, принятому в 2020 году? Все глаза просмотрела - не нашла. Если это Ваша фантазия только на основании того, что образец 4 о приеме работника, то извините - я фантазировать не умею, читаю дословно: образец дан о ПЕРЕИМЕНОВАНИИ и ОБ УВОЛЬНЕНИИ, без всяких пояснений, соответственно для ранее принятых работников должно быть две строки.

Посмотрим, что они изменят.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
kykmak написал:
потом следующий пример с приемом в 2020 году 4-5-6 , понятно что у него нет состояния на 01.01.20 , вы внимательно читайте , а потом страдайте .
Будьте так любезны, внимательная и вежливая коллега, ткните носом - откуда сделан такой вывод, что 5-6 примеры по работнику, принятому в 2020 году? Все глаза просмотрела - не нашла. Если это Ваша фантазия только на основании того, что образец 4 о приеме работника, то извините - я фантазировать не умею, читаю дословно: образец дан о ПЕРЕИМЕНОВАНИИ и ОБ УВОЛЬНЕНИИ, без всяких пояснений, соответственно для ранее принятых работников должно быть две строки.

Посмотрим, что они изменят.
Пример 4 Заполнение формы СЗИ-ТД для кадрового
мероприятия «Прием на работу»
Цитата
1. 10.04.2020 ПРИЕМ в 2020 году , что тут еще фантазировать , на 01.01.20 сотрудник просто не работал в данной организации , поэтому в следующих отчетах идет только кадровое движение за 2020 год , там все понятно , просто стоит сесть и вчитаться , но вы же уже писали что в НАШЕМ возрасте это трудно.

Цитата
kykmak написал:
10.04.2020 ПРИЕМ в 2020 году , что тут еще фантазировать
Это 4 образец - к нему претензий нет. Я говорю о 5 и 6 - а это уже
Цитата
Снеженка написал:
Ваша фантазия только на основании того, что образец 4 о приеме работника
Увы, фантазировать не умею, умею только мыслить нормами и читать то, что написано, а не придумывать))))
Цитата
kykmak написал:
в НАШЕМ возрасте это трудно
Ничего, развивать в себе эти способности никогда не поздно))))

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
kykmak написал:
10.04.2020 ПРИЕМ в 2020 году , что тут еще фантазировать
Это 4 образец - к нему претензий нет. Я говорю о 5 и 6 - а это уже
Цитата
Снеженка написал:
Ваша фантазия только на основании того, что образец 4 о приеме работника
Увы, фантазировать не умею, умею только мыслить нормами и читать то, что написано, а не придумывать))))
Цитата
kykmak написал:
в НАШЕМ возрасте это трудно
Ничего, развивать в себе эти способности никогда не поздно))))
Там все ясно , по названию фирмы , по датам , внимательные надо быть . Я понимаю что вам приятнее огульно обвинять конкурентные журналы и издания , чем более компетентней писать здесь . Я сначала думала что это серьезный форум от серьезного журнала , но читая вас начинаю в этом сомневаться . Я подписана на ваших конкурентов , с этого года просила директора подписать на ваши журналы , но если в нем пишите Вы .........

Цитата
kykmak написал:
Там все ясно , по названию фирмы , по датам , внимательные надо быть .
Не стесняйтесь, я же попросила
Цитата
Снеженка написал:
ткните носом
для Вас удовольствие, а для меня польза -

1. Это ОБРАЗЕЦ, потому соотносить один ОБРАЗЕЦ с ДРУГИМ - это ГЛУПОСТЬ даже, а не просто фантазия. Переставьте образцы местами - образец об увольнении сделайте №1 , а не № 6 - тогда Вы по другому к нему отнесетесь?

2. Организации РАЗНЫЕ в 5 и 6 образцах. И это нормально - ведь это ОБРАЗЕЦ, а не одна история конкретного работника. Это к тому, что надо быть внимательнее)))

3. Какие именно даты показывают в 5 и 6 образцах дату приема? Возможно я ее не вижу - так подскажите, научите как надо жить, как Вы это любите делать)))

Цитата
kykmak написал:
но если в нем пишите Вы .........
И пишу надо сказать грамотно, в отличие от тех, кто не знает даже русского языка, не говоря о других предметах )))) (Пишите - это пожелание для будущего: пишите побольше. А вот пишЕте - это настоящее время: пишЕте или читаете?) ;)

Вот ведь в который раз понимаю: ну есть, есть люди, которые прям желчью исходят по отношению к другим - ну промолчи... так нет же, опускаюсь вечно до их уровня. Эх, бабская натура, да еще и борец за справедливость плюсом.. ... :D

Образцы пишут для людей которые умеют читать и разбирать прочитанное , что у вас бабская натура это видно , А что данный форум никем не модерируется , что можно так по хамски себя вести или он ваш личный ?

kykmak, по теме я так понимаю сказать нечего - подтвердить свои слова ФАКТАМИ, а не своим восприятием мира? Если нет, то зачем тогда троллить и вызывать на эмоции? Вы же захламляете сайт и я Вас в этом подпитываю и помогаю его засорять. Или помогаете конкурентам? Тогда вопросов нет. :D

kykmak, этот форум общественный) А вот переходить на личности некрасиво.

слушайте, а что, надо еще регистрироваться в ПФР на тему электронного документооборота ? Иначе СЗВ-ТД не получится сдать....

Цитата
Последняя надежда написал:
слушайте, а что, надо еще регистрироваться в ПФР на тему электронного документооборота ? Иначе СЗВ-ТД не получится сдать....
Да, у нас, например, оператор Калуга Астрал. Нам сказали, что идет обновление, ждем до завтра. Должна появиться какая то кнопка для регистрации. После чего будет возможность отправить отчет

Коллеги, как думаете, если не было никаких кадровых движений в январе, отчет пустой сдаем или не сдаем вообще?

Цитата
krohajkh написал:
не сдаем вообще
Вот и ответ :-)

Цитата
Да! Мы подаем всю отчетность через Референт (Такском), и нужно подать заявление на электронный обмен документами и получить подтверждение от ПФР, иначе..отчетность не сможем подать((

Нам вот еще программисты не установили обновление 1С с отчетом СЗВ-ТД. Звонили в ПФР 2 дня назад, они вообще сказали, что у них у самих еще этой программы нету и они не смогут у нас принимать этот отчет электронно. Типо звоните узнавайте появилась у нас программа или нет..если нет, то подавайте вручную, топая к нам ножками.. :nocool Вот и сижу до сих пор..жду не знаю чего.. :cry: (Москва)

Цитата
а что, надо еще регистрироваться в ПФР на тему электронного документооборота ? Иначе СЗВ-ТД не получится сдать....
Если бумажный везти на себе - то принимают.

Цитата
Belka05 написал:
Москва
Ну дык да. Пока до вас дойдет цивилизация. :D

В нашей организации работники, образование которых не соответствует требованиям профессиональных стандартов, проходят профессиональную переподготовку (дистанционно, заочно, все без отрыва от производства).

При получении диплома в их бумажные трудовые книжки всегда заносили соответствующие записи о прохождении переподготовки:
«В период с … 2019 г. по … 2019 г. прошла профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВПО «… государственный университет» по программе … ». Диплом от … №…

В январе 2020 года 2 работника получили дипломы. Теперь вносим сведения в СЗВ-ТД (мероприятие – «УСТАНОВЛЕНИЕ»). Предварительно позвонили в УПФ по этой записи, возник такой вопрос. Нужно указывать период обучения, допустим это 2 месяца, при внесении этих данных бух. программа может расценить это не рабочими днями, а учебным отпуском. Тогда исказится вся отчетность. В самих дипломах форма обучения не указывается (не видно заочная она, дистанционная, или очная).

Может кто-то сталкивался с данной ситуацией?

Цитата
Belka05 написал:
Да! Мы подаем всю отчетность через Референт (Такском), и нужно подать заявление на электронный обмен документами
ну раньше же вы ими отчет электронно сдавали, зачем сейчас подавать заявление на эл документооборот?

я пока этой формы заявления не видела ( у наших бухов контур. а 1С еще не обновили)
Цитата
Снеженка написал:
Будьте так любезны, внимательная и вежливая коллега, ткните носом - откуда сделан такой вывод, что 5-6 примеры по работнику, принятому в 2020 году? Все глаза просмотрела - не нашла
а скрин у вас есть? хочу тоже посмотреть эти образцы

Stes,

https://www.kadrovik-praktik.ru/news/pfr_razmestil_obraztsy_zapolneniya_szv_td_na_svoem_sayte/?bx_se...
на ссылке Примеры... открывается файл.

Цитата
Stes написал:
зачем сейчас подавать заявление на эл документооборот?
Мне щаз бухи сказали - заключают ДС по требованию ПФР. Видимо там прописывается перечень отчетов, предполагаю.

Цитата
Stes написал:
Цитата
Belka05 написал:
Да! Мы подаем всю отчетность через Референт (Такском), и нужно подать заявление на электронный обмен документами
ну раньше же вы ими отчет электронно сдавали, зачем сейчас подавать заявление на эл документооборот?

я пока этой формы заявления не видела ( у наших бухов контур. а 1С еще не обновили)
Вот в этом весь и абсурд! Но факт остается фактом-мы такое заявление отправили в ПФР и , как ни странно, получили подтверждение! Причем, я об этом чисто случайно узнала от коллег, которые подают отчетность в ПФР через систему Контур.
Изменено: Belka05 - 06.02.2020 15:02:41

Belka05,уберите, плиз ссылку!!!
Цитата

И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.
:!:

Снеженка,готово! Чет я забыла...)))):hot

Цитата
Снеженка написал:
Чет я забыла...))))
Как написала коллега в соседней теме "ушла в себя" :D :friends
Страницы:Пред.1...2829303132...90След.
Читают тему