Добрый день. Подскажите может ли кастелянша совмещать вахтера? На какой закон опираться при оформлении совмещения? Спасибо.
Совмещение профессий и должностей
Совмещение профессий и должностей, Какие должности можно совмещать
11.05.2017 19:32:52 | |
15.05.2017 12:13:54 Добрый день. Подскажите, у меня должность бухгалтера + инспектор по кадрам 0,5 ставки. Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск, на это время на меня возлагают обязанности гл.бухгалтера, с последующим переводом на эту должность. Правильно ли это, и как это оформить, правильно? Изменено: - 15.05.2017 13:04:13 | |
15.05.2017 19:57:26
А что гл бух уже написала заявление на увольнение. У вас будет должность бухгалтер, + совмещение глав бух и + инспектор по ок как совместительство. | |||
16.05.2017 07:18:20
| |||||||
16.05.2017 08:53:24
Если Вы ещё и инспектор по кадрам по совместительству, то Вам всё это и писать. Запись в трудовой пока не делаете, т.к. перевод временный, пусть и на несколько лет))) | |||||
22.05.2017 14:26:42 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом: Я устроена на полную ставку Инженером произв. отдела с окладом 20т, сейчас, после обучения, беру на себя внутр. совмещение Кадровиком с доплатой 5т.р. Получается, мой оклад будет 25т.р. А согласно штатному расписанию мой оклад не может превышать 20т. С 21 т.р в штатке у нас начинаются управляющие должности. и мой оклад не может из превышать... Вот как быть? | |
22.05.2017 14:38:31
Статья 129. Основные понятия и определения Заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты). Тарифная ставка - фиксированный размер оплаты труда работника за выполнение нормы труда определенной сложности (квалификации) за единицу времени без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат. Оклад (должностной оклад) - фиксированный размер оплаты труда работника за исполнение трудовых (должностных) обязанностей определенной сложности за календарный месяц без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат. Базовый оклад (базовый должностной оклад), базовая ставка заработной платы - минимальные оклад (должностной оклад), ставка заработной платы работника государственного или муниципального учреждения, осуществляющего профессиональную деятельность по профессии рабочего или должности служащего, входящим в соответствующую профессиональную квалификационную группу, без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат.
| |||||
22.05.2017 15:43:39
| |||
23.05.2017 09:15:50
Могу только статью про совмещение добавить. Статья 60.2. Совмещение профессий (должностей). Расширение зон обслуживания, увеличение объема работы. Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 настоящего Кодекса). Поручаемая работнику дополнительная работа по другой профессии (должности) может осуществляться путем совмещения профессий (должностей). Поручаемая работнику дополнительная работа по такой же профессии (должности) может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ. Для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику может быть поручена дополнительная работа как по другой, так и по такой же профессии (должности). Срок, в течение которого работник будет выполнять дополнительную работу, ее содержание и объем устанавливаются работодателем с письменного согласия работника. Работник имеет право досрочно отказаться от выполнения дополнительной работы, а работодатель - досрочно отменить поручение о ее выполнении, предупредив об этом другую сторону в письменной форме не позднее чем за три рабочих дня. Статья 151. Оплата труда при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата. Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (cnfnmz 60.2 настоящего Кодекса). Анна Перог, вот на все эти статьи и можно ссылаться. Изменено: - 23.05.2017 09:17:07 | ||||
Читают тему