| Цитата |
|---|
Сталкер пишет: Разве ответ не очевиден? |
Может я просто совершенно тупая, но здесь
| Цитата |
|---|
Яна_Владимировна пишет: Снеженка, ну, всякое бывает. Может, действительно, сотрудник много лет не был в отпуске, увольняясь, решил нормально отдохнуть перед поиском новой работы, а тут работа хорошая новая подвернулась. |
речь совершенно о другом, а не о том, как поступает Яна Владимировна.
| Цитата |
|---|
Сталкер пишет: на каком основании вы отказывали в приеме на работу лиц, которые при увольнении воспользовались правом получения неиспользованного отпуска |
Разве ответ не очевиден?

Поскольку дата увольнения стоит например 01 декабря 2011 года, как я могу принять человека 01 ноября, я не знаю о том в отпуске он или просто бардак в кадрах ( о чем много пишут на форуме), сделали заранее приказ о его увольнении и отдали трудовую на руки, а он в это время фактически должен ходить на работу.
Сталкер, Вы просили
| Цитата |
|---|
Сталкер пишет: Можете их "приложить"? |
я приложила. Вы можете не , пардон, злобно набрасываться, а мирно показать ту информацию, которую имеете? Я понимаю, что здесь много настоящих профессионалов, но просто поверить на слово людям даже с самым симпатичным ником я, извините, не могу. Если Вам лично неприятно объяснять что-либо малограмотным людям, то может просто не стоит вступать в диалог, вместо того, чтобы просто насмехаться? Если бы мы все знали, то не было необходимости обращаться с вопросами к коллегам. Спасибо !