Тема форума: Приказ на отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 406560
Страницы:1
Ответить
Приказ на отпуск

Работник хочет взять часть отпуска так чтобы уйти в отпуск 10 июня, а выйти на работу 1 июля. Но там есть праздник. Он мне написал заявление на 20 дней с 10.06.09 - 30.06.09. Правильно? Или нужно переписать до 29 июня, а выйдет все равно 1 июля? Надеюсь, понятно спросил.

Если все верно поняла-праздник в середине отпуска-то пишет до 30.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Froyd пишет:
Он мне написал заявление на 20 дней с 10.06.09 - 30.06.09.
Правильно. А в приказе должно звучать: на 20 к.дн. с 10.06.09 по (именно "по", а не "до") 30.06.09, т.к. праздничный день не включается в отпуск.

Цитата
Froyd пишет:
Работник хочет взять часть отпуска так чтобы уйти в отпуск 10 июня, а выйти на работу 1 июля. Но там есть праздник. Он мне написал заявление на 20 дней с 10.06.09 - 30.06.09. Правильно? Или нужно переписать до 29 июня, а выйдет все равно 1 июля? Надеюсь, понятно спросил.
Ничего переписывать не надо, у вас как раз с получается по 30 июня включительно, 1-го июля на работу.

Цитата
Katёna пишет:
Если все верно поняла-праздник в середине отпуска-то пишет до 30.
По 30.06.09 означает "включительно", т.е. работник выйдет из отпуска 01.07.09.
До 30.06.09 означает, что работник должен приступить к работе 30.06.09, а это не верно.

Извиняюсь за неправильное выражение мысли - ПО 30!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Добрый день, я новичек, и не совсем знаю, где тут писать сообщения..
Помогите с ответом на вопрос:
Юлия, 29.05.2009 10:09:56:
в приказе на отпуск без сохр.зарплаты, как правильно указать период работы (обычно указывается год), но если человек отработал 2 месяца и берет отпуск, то писать период работы 2 мес., или все равно год?

Цитата
Юля Зыбина пишет:
в приказе на отпуск без сохр.зарплаты, как правильно указать период работы

Этот отпуск от периодов не зависит, поэтому не указывается . Периоды указываются только при предоставлении ежегодных отпусков.

спасибо

Цитата
Андрей П. пишет:
Этот отпуск от периодов не зависит,
Период в случае предоставления отпуска б/с з/п нужно указывать, так легче отслеживать количество предоставленных дней вышеуказанного отпуска для исчисления последующего стажа работы, дающего право на ежегодные оплачиваемые отпуска (в случае если таких дней набирается за год более 14)
Т.е. в данном случае период зависит от отпуска.
Изменено: bbig - 29.05.2009 12:44:05

А если совместитель идет в отпуск, через два месяца как устроился (потому что ему положен отпуск по основной работе), какой период ему писать два месяца или год?

Цитата
bbig пишет:
Период в случае предоставления отпуска б/с з/п
период не указывается

Цитата
Анна пишет:
если совместитель идет в отпуск, через два месяца как устроился (потому что ему положен отпуск по основной работе), какой период ему писать два месяца или год?
в любом случае период будет равен году

А год будет выглядеть так, если он с 1апреля: 01 апреля 2009 - 31 марта 2009?

если принят 1 апреля 2009 года, то период будет с 01 апреля 2009 по 31 марта 2010

Да, рабочий период за который предоствлен ежегодный оплачиваемый отпуск будет выглядить с 01 апреля 2009 года по 31 марта 2010 годв. :D
Изменено: Вадим А - 30.05.2009 10:32:30
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл