Читала, но так и не нашла ответа. Помогите разобраться в ситуации. Мне нужно изменить график работы 2 секретарям, чтоб они ходили на работу по очереди 2 через 2 и при этом работали с 8 до 20 часов. У них будет суммированый учет раб. времени или график сменности? И возможно ли им будет работать в течении двух дней (смен) подряд? Жду помощи, заранее спасибо.
Нужно изменить график работы 2 секретарям, чтоб они ходили на работу по очереди 2 через 2 и при этом работали с 8 до 20 часов. У них будет суммированый учет раб. времени или график сменности?
Нужно изменить график работы 2 секретарям, чтоб они ходили на работу по очереди 2 через 2 и при этом работали с 8 до 20 часов. У них будет суммированый учет раб. времени или график сменности?
Ответы
14.08.2012 17:04:38 | |
18.04.2013 10:47:22 Здраствуйте! Помогите пожалуста! Я работаю на совмещении специалистом по кадрам всего две недели, а тут уже получилась такая ситуация. Значит у нас в учреждении специалисты по социальной работе работают по сменному графику, их трое т.е. 1 через 2. В рабочие дни у них 12-часовая рабочая смена - это с пн.-пт. в выходные, сб.-вс. и праздничные дни 18-часовая рабочая смена. За расчетный период берется год - это 1772,4 ч. График составлен так , что нет переработки. Сейчас начался сезон отпусков, с 16 мая уходит в отпуск 1 специалист, в июне 2 и в июле третий. Вопрос в том как составить им график работы на время отпуска одного специалиста, чтобы небыло переработки, они же начнут работать 1\1. | |
18.04.2013 11:12:49
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
18.04.2013 11:19:46 Я вот тоже также думаю, что переработка будет, даже если и в выходные дни и рабочие дни им по 10 часов ставить. Но руководство требует от меня чтобы все было правильно | |
18.04.2013 11:22:00
| |||
10.08.2013 09:23:19 Здравствуйте! у меня следующий вопрос: наш отдел работает по сменному графику (12 день, 12 ночь, 3 суток дома), поскольку с начала года были больничные, увольнения и отпуска накопилась переработка у каждого сотрудника (примерно по 60 часов, отчетный период 1 год), сейчас составлен график работы на 4 квартал, в смене 5 человек, и получилось, что в каждом месяце у каждого раб-ка недоработка у кого -16ч., у кого -20ч. Скажите, насколько законно делать такие недоработки, и вообще есть ли какие либо ограничения в количестве недоработанных часов за месяц, если оплата производится пропорционально отработанному времени..?? | |
05.09.2014 09:50:18 Кто-нибудь скиньте образец графиков работы. Как вы их оформляете? Пожалуйста ![]() | |
05.09.2014 12:04:56 Табличка примерно как табель работы - ФИО, должность, месяц (по дням) и проставляете в какой день у работника планируется Я, в какой В. Либо количество часов - разницы нет, главное чтобы было понятно, что это рабочий день. То есть, на странице должны присутствовать часы работы (с..до...) , обеденный перерыв (если у такового имеется официальное время). Ну и подписи работников об ознакомлении. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
12.12.2019 15:17:25 Вопрос 1: нужно ли утверждать ФОРМУ графика сменности (работы), график отпусков? вопрос 2: правомочен ли утверждать график сменности (работы) заместитель директора или только директор должен? | |
12.12.2019 15:38:26
Правомочно утверждать Генеральным директором, лицом, уполномоченным приказом, либо непосредственно приказом Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |||
12.12.2019 15:40:15
Лидия, ну насмешила, не могу))))
Пытаюсь не отвечать на простые вопросы, давая возможность зарабатывать подписку, но что-то мертвая тишина на форуме.... Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
12.12.2019 15:43:26
Но я кодекс читаю-читаю-перечитываю))) И уже стараюсь умничать Сейчас все с графиками отпусков носятся)) У меня как раз завтра очередной новый сотрудник будет устраиваться на работу))) Успею до 16 вписать его в график ![]() Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |||||
12.12.2019 15:45:50
![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
12.12.2019 15:57:15 очень жаль... Данный форум очень выручал. Особенно, когда времени нет изучать или имеются 2 противоположные точки зрения (как пример выше) | ||||
Читают тему