| Цитата |
|---|
Гость пишет:
| Цитата |
|---|
Parma пишет:
| Цитата |
|---|
Anna1984 пишет: Подскажите пожалуйста. У меня утверждено штатное расписание с 01.01.11 года под № 20 от 29.12.10 (дата составления) Утверждено приказом № 205 П от 30.12.10. После я ввожу новую должность в действующее штатное расписание с 01.02.11. У меня дата и номер останется прежним? И что я должна поставить в строчке УТВЕРЖДЕНО? |
ситуация аналогичная! Ответа пока не получила Вместо УТВЕРЖДЕНО написала ИЗМЕНЕНО и номер приказа. Я решила номер штатного не менять, а писать штатное 1/1, 1/2, 1/3 и т.д. А вот дату не знаю менять на актуальную или нет. |
Кто-нибудь подскажет? |
Если бы после каждого изменения ШР утверждали и вводили в действие этим же приказом с определенной даты новое ШР, у Вас бы таких проблем не возникало.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: надо ли в штатном указывать районный коэффициент? |
Порядок составления штатного расписания (форма №Т-3) регулируется Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты" К этому документу приводится официальное разъяснение - Указания по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты, утвержденные Постановлением, в которых указано, что в графах 6 - 8 "Надбавки" показываются стимулирующие и компенсационные выплаты (премии, надбавки, доплаты, поощрительные выплаты), установленные действующим законодательством Российской Федерации (например, северные надбавки, надбавки за ученую степень и пр.), а также введенные по усмотрению организации (например, связанные с режимом или условиями труда) (абз. 4 раздела "Штатное расписание" ).