У меня такой вопрос- как лучше вести Журнал приказов? Один на все кадровые приказы или все -таки на разные кадровые приказы разные журналы....? 

05.04.2009 11:10:48 У меня такой вопрос- как лучше вести Журнал приказов? Один на все кадровые приказы или все -таки на разные кадровые приказы разные журналы....? ![]() | |
05.04.2009 11:54:52
| |||
06.04.2009 17:20:14 Конечно они должны быть у вас разные!!!! ПО ЛС и по основной деятельности (производственные)..... | |
07.04.2009 12:08:42 Журнал нужен и для регистрации приказов о предоставлении отпусков. | |
07.04.2009 13:45:16 В организации документы подлежат регистрации, учету в журналах (тетрадях, амбарных книгах). Регистрационный журнал представляет собой книгу (тетрадь) с разграфленными страницами, в каждой графе фиксируется определенная информация о документе. Все станицы журнала должны быть пронумерованы типографским способом, нумератором или от руки (но обязательно не карандашом, а ручкой в правом верхнем углу) прошиты и опечатаны. На последней странице журнала наклеивается бумага с заверительной надписью такого содержания: - прошито и пронумеровано _____листов - должность, ответственного за ведение журнала, расшифровка подписи (Ф.И.О.) и его личная подпись. Заверительная надпись должна быть наклеена на концы нити. Печать организации ставится таким образом, чтобы захватывалась заверительная надпись. | |
13.04.2009 23:43:16 Очень интересная тема. Недавно прошла проверка работы Отдела кадров специалистами внутреннего аудита. Ужаснулись, что в наше просвещенное время в кадровой службе еще позапрошлый век- журналы регистрации заполняются "шариковой или гелиевой ручкой синего, черного либо фиолетового цвета". Написали рекомендацию, которая мне очень понравилась:"Вести журналы учета кадровых приказов в электронном виде . В конце каждого квартала распечатывать и оформлять в виде журнала, а в конце года- пронумеровать, прошнуровывать и скреплять печатью фирмы и заверять подписью руководителя !То же написали и про Карточки по форме Т-2 - 1 и 2 стр. сразу оформлять при приеме ( максимум на 3-ий день) и подписывать, а стр. 3-4 -по мере появления каких- либо изменений, подписав у сотрудника соответствующие строчки. Потом аудиторы подумали и добавили, что при большом количестве записей ( переводы и отпуска) перераспечатывать заново стр.3-4 из 1С и снова подписывать у сотрудников! Ваше мнение коллеги? ГТИ нас не оштрафует за такое самовольство? Естественно, что все это надо прописать в неком Регламенте. | |
16.04.2009 08:57:36 Граждане помогите Устроилась работать в отделе кадров в марте на предприятие, где все записи велись в одном журнале. Я с апреля завела 4 разных журнала регистрации приказов. Что делать со старым? ![]() | |
16.04.2009 12:08:29 Если предприятие маленькое , то можно переделать все приказы с начала года и завести на всех нормальную номерацию | |
16.04.2009 12:14:43 Вообще журналы прошиты и пронумеровано должны быть только; 1)трудовые договора 2)трудовые книжки 3)дополнительных соглашений 4)правила внутреннего трудового распорядка | |
16.04.2009 12:21:54
| |||
16.04.2009 14:13:38 спасибо! и никаких отметок в старом не делать, что заведен новый с продолжением нумерации? | ||||