Тема форума: Приказ о заведении кошки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 304955
Страницы:1
Ответить
Приказ о заведении кошки

Помогите пожалуйста. У нас есть сеть АЗС, руководитель обязал завести на каздой АЗС кошку (мыши грызут провода), никто не завел. Теперь с меня требуют составить приказ о обязательном заведении кошки. Я в ступоре. Понятия не имею как должен выглядеть данный приказ. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.

:happy:happy:happyприкольно!

очень, я бы тоже похихикала, если это было не со мной.....:oops:

А Вы подкиньте на каждую АЗС кошку :D

Ну, юмористы!!!:happy:happy:happy
И как ее оформлять: как транспорт или как сотрудника?
Предлагаю издать внутренний приказ (чтоб отстали): В связи с улучшением гигиенических условий на АЗС, приказываю завести кошку (или кота) с месяцным довольствием (содержанием) .... руб. в месяц.

ок! Спасибо за помощь. Я сама в шоке от экстравагантности нашего директора. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками......

А есть ещё какие-либо идеи?

Гость, блин ну неужели нет каких нибудь дворовых котов(кошек) на улице? Приволоките на каждую АЗС ! И пусть она даже не будет мышей ловить, но будет числится.Потому что не все коты могут ловить мышей, нужны особенные - крысоловы.
Мне бы дали такое задание. Мешок кошек притащила бы!:D

Да уж......начальник случайно не бывший военный? :D

Цитата
Кефирчик пишет:
И как ее оформлять: как транспорт или как сотрудника?
Как сотрудника, конечно, с ежемесячным окладом-довольствием, строго прописанными должностными обязанностями и не забудьте ознакомить ее в внутренними ЛНА (чтобы ПВТР не нарушала)!:D

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Как сотрудника, конечно, с ежемесячным окладом-довольствием
Вспомнилось: на сотрудника МВД пайковые на день выплачивались меньше, чем на собаку :D

Оклад - 400 граммов Китекэт в день, выходные - в двойном размере
Изменено: Inness - 28.11.2011 17:37:15

Не сдерживайте своих порывов)))) А если серьезно - проблема в виде грызанных проводов существует. Конечно издавайте приказ, формулируйте все общими словами: в целях таких приказываю то-то, назначить ответственными тех то!
Изменено: hr-kadr - 28.11.2011 18:26:10
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли

Позвоните в "Эрмитаж", у них ,показывали, много кошек стоит на довольствие.

я думаю такого приказа впринципе быть не может....можно конечно, внести в АУП пункт расходов на пишу котам...но обязать т.е. вменить в обязанность кормить этого кота ...не знаю-не знаю...это надо в ТД вносить изменения т.к. зарплату за эту новую обязанность надо пересматривать...долж. инструкции дополнять....и потом у сотрудников может быть алергия у кого то на кошек, может получаеться развиться проф. заболевание, кот же будет УЖЕ вредностью для кого то....с охраной труда уже получаеться там будут не лады.
И потом ,придет к вам другой какой то кот на АЗС лишай какой -нибудь принесет или бешенство, наброситься на кого нибудь из посетителей АЗС или сотрудника и заразит его ! а у вас Приказ на кота...замучеетесь потом доказывать инспекторам по ОТ в ГИТ в случае жалобы , что это кот не ваш, а ваш другой у вашего лишая нет и заразить он никого не мог...К приказу получаеться надо фото прилагать кота и паспорт ветеринарнуй и прививки...и потом вдруг кому то из посетителей АЗС не понравиться как Вы за этим котом ухаживаете или он сочтет опасной "среду его обитания" и позвонит в общество защиты животных...
Не советую никаких "документальный" подтверждений наличия животных на АЗС Вам делать...
У меня много знакомых на АЗС работают и везде и коты и собаки живут без всяких Приказов...) операторы сами им покушать сухой корм покупают, отходов собакам хватает (списывают просрочку часто, она вполне нормальна для употребления и котам и собакам) и никто особо этих кисок и Шариков не заводит, они сами приходят и остаются.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, вот это у Вас фантазия!!!!!! Искренне завидую!!! :happy:happy:happy

м-да, приказ о заведении кошки, да ещё чтоб она мышей ловила - это конечно, круто. А вот если она не станет ловить мышей, то что, уволить? :?:
Я вот пришла на новое место работы, а тут уже заведён корпоративный кот :). Сидит сейчас у меня на коленках, мурлычет. Корм покупаю ему я, расходы на корм (причём, не дрянь типа Вискаса или Китикэта, а хороший корм, как для своих бы купила) - в ту же статью, что и чай-кофе сотрудникам и всякая хоз.мелочь в офис.
(Причём, он не просто приблудился, а его подобрали маленьким со сломанными лапами, вылечили-выходили, и оставили. Безо всяких обязанностей. ;) )

И правда, выпишите себе несколько котов переводом из Эрмитажа, заодно и проконсультируетесь по вопросу документального оформления. А туда новых подкинут.

А не проще провода в короб убрать? Ведь не защищенные провода - явное нарушение ТБ, может к строителям предъявить претензию, а не к кошке?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Гость, ну что как у вас дела? Приняли на работу кошечку?;)

Если не ошибаюсь, животные по гражданскому законодательству относятся к вещам. Думаю из этого и следует исходить. Купить кошек по количеству АЗС, зачислить на баланс и раздать под роспись. Как правильно это все оформить должны знать бухгалтера, а не ОК. :)

:happy:happy:happy:happy:happy супер тема)) не проще купить ультразвуковой отпугиватель грызунов?) Всё-таки спасибо автору)

Цитата
Юлия Вик пишет:
А не проще провода в короб убрать? Ведь не защищенные провода - явное нарушение ТБ, может к строителям предъявить претензию, а не к кошке?
короб мышкам не помеха.
в темных и скрытых местах самые фкусные провода и прячутся по обыкновению :))))))))))))

Да! вспомнила у нас на старой работе в вахтовом автобусе (НЕФАЗ вроде был) жила под полом крыса. Долго избавится не могли. Говорили вывалилась она нечаянно во время движения.
Огромное спасибо автору темы :) и Феникс!
Вот это профессиональный подход!
Изменено: Sselena - 30.11.2011 15:46:21

Цитата
Мария пишет:
Всё-таки спасибо автору
И директору АЗС. :D

.
Изменено: hr-kadr - 01.12.2011 09:53:36
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли

А зачем их покупать, котят обычно столько раздают. Или в приюте. И обязательно их на дотацию ставить. Это принципиально для директора. Бухгалтерия ведь может выделять день на канцтовары, бытовую химию и т.д. значит может и на корм кошек.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл