| Цитата |
|---|
Серега пишет: Студент 3 курса???? |
Я прочитала литературЫ в инет, если я правильно , понимаю, то раньше было "неполное высшее обазование" и "незаконченное высшее " сейчас понятие "неполное"
вроде, вообще отменили, осталось "не законченное". Если рассуждать логически,то получается, что для внесения записи в трудовую, в рамках инструкции по ведению тк, важно высшее образование НАЧАТЬ и НЕ ЗАКОНЧИТЬ на момент приема на работу. На практите мы видим следующее: студент, поступает в ВУЗ, получает, студенческий билет и НАЧИНАЕТ получать образование, но заочники , например, знания даже получив студенческий билет могут получить не сазу,а на работу придти могут устраиваться даже 2 Сентября , уже получив студенческий билет в ВУЗе, но образовательных знаний у них нет (не успели еще), значит они НЕ НАЧАЛИ получение высшего образования в рамках образовательной программы по специальности...а значит, что бы доказать свои НАЧИНАНИЯ получения высшего образования, они должны успешно завершить сессию т.е. студенты сдавшие сессию НАЧАЛИ-ПРОДОЛЖИЛИ-НЕ ЗАКОНЧИЛИ получение высшего образования. Но! даже сдавший сессию студент, со студенческим билетом,может быть отчислен из ВУЗа , например, за нарушение какого-либо пункта "Утава" ВУЗа (декану кнопок на стул положил), но на момент приема на работу у него может быть и студенческийи зачетка (в ВУЗе скажет -потерял, не отдам)
Дальше моя логика упирается в стену, потому что получается, что бы сделать запись о не законченном высшем оразовании нужно иметь в наличии все 3 документа (сттуденческий-зачетка-справка) причем, справка, должна иметь "срок годности" менее суток:D

Втиснуть с мою логику о незаконченном образовании, именно ТРИ года (не два, не симестр со сданной сессией) я не смогла. Отчего именно 3 года ...странно.
...... осуществляется только на основании надлежаще заверенных документов. - я несовсем понимаю, зачем заверять то, что можно предоставить в оригинальном виде для ознакомления (суденческий,зачетка) это же все с печатью ВУЗа.