Скажите, пожалуйста, как правильно поступить в ситуации, когда сведения о переводе на другую должность были ошибочно (по невнимательности) внесены в раздел "сведения о награждениях"?
А перед этим в раздел "сведения о работе" (последняя страница соответственно) была ошибочно внесена запись об увольнении.
Т.е. я перепутала книжки двух работников, и в ТК того, кого переводим на другую работу, внесла запись об увольнении, причем не посмотрела внимательно, а у него раздел "сведения о работе" закончился, и я не заметила этого и далее внесла запись "запись №.. считать недействительной" в раздел о награждениях. Всю Тк ему испортила.
Я же еще и вкладыш в трудовую книжку теперь должна завести. Что я должна написать в самой ТК? А во вкладыше? *паника-паника-паника*
А перед этим в раздел "сведения о работе" (последняя страница соответственно) была ошибочно внесена запись об увольнении.
Т.е. я перепутала книжки двух работников, и в ТК того, кого переводим на другую работу, внесла запись об увольнении, причем не посмотрела внимательно, а у него раздел "сведения о работе" закончился, и я не заметила этого и далее внесла запись "запись №.. считать недействительной" в раздел о награждениях. Всю Тк ему испортила.
Я же еще и вкладыш в трудовую книжку теперь должна завести. Что я должна написать в самой ТК? А во вкладыше? *паника-паника-паника*

исправление ошибочных записей печатью не заверются. Печать и подпись ответственного лица ставятся после записи об уовльнении работника (также заверяются и записи о поощрениях).
. Была в практике ситуация: пришёл в контору, там девушка-кадровик (высшее юридическое образование) отработала чуть больше месяца, успела оформить трудовые на 5 человек. Название организации ни у кого не записано (просто раз и принят работник в никуда). Спрашиваю: "А где название организации". На что получил ответ: "Такой пример в книжке был". Почему молодой специалист-юрист не обратился к первоисточникам - загадка
.
Именно такая формулировка на этом же сайте и дается
первым делом. Но когда только пришел на новую работу, с которой не сталкивался раньше, перечитываешь столько, что потом каша
В других документах ошибоные записи печатью заверяются, вообще печать лишней не бывает