Тема форума: Срок хранения приказов и как их разделить по папкам? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 495278
  RSS
Срок хранения приказов и как их разделить по папкам?

Помогите, пожалуйста, решили сделать номенклатуру, все красиво разложить по папочкам, :| какие приказы вы храните вместе? Вообще нужно ориентироваться на срок хранения, а нигде точно не прописывается какие приказы сколько хранятся:cry: Вот например, сколько хранятся приказы на временное исполнение обязанностей или на работу в выходные дни :?: Или отзыв из отпуска?
Ответы

Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями) мой адрес:Laurita58@rambler.ru.Зарание спасибо. Елена :(

Светлана, ловите письмо
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Laurita58, не нужно грустить, ловите письмо
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Ольга! Ссылка какая то у Вас странная!!!!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить пртокол заседания экспертной комиссии о согласовании номенклатуры дел?
Заранее огромное спасибо.
Посмотреть визитку Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hodok

.....

Сообщение Добавлено: 10 Фев, 2009 г. - 02:06 Ответить с цитатой Вернуться к началу
номенклатуру дел чего? если кадровой службы, то зачем экспертная комиссия? Подготовте сами и утвердите у руководителя.
дарюшка

.....

Сообщение Добавлено: 10 Фев, 2009 г. - 07:19 Ответить с цитатой Вернуться к началу
номенклатура дел учреждения
hodok

.....

Сообщение Добавлено: 10 Фев, 2009 г. - 09:26 Ответить с цитатой Вернуться к началу
дарюшка. Посмотрите тему "Положения разные" на стр 11. "Номенклатура дел кредитной организации"
дарюшка

.....

Сообщение Добавлено: 10 Фев, 2009 г. - 09:49 Ответить с цитатой Вернуться к началу
спасибо большое
oliviya.m

Сообщение Добавлено: 27 Фев, 2009 г. - 08:54 Ответить с цитатой Вернуться к началу
Номенклатура дел, ловите
КРУТО!!!!!
Уважаемые коллеги! Я Номенклатуру выложу в "Обмен документов"

Цитата
Ольга! Ссылка какая то у Вас странная!!!!
Ничего странного, копируешь, вставляешь в адрес и переходишь, прокручиваешь в самый конец сообщений и вот он заархивированный файл, скачиваешь....

ГЫ ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Ольга пишет:
Ничего странного, копируешь, вставляешь в адрес и переходишь, прокручиваешь в самый конец сообщений и вот он заархивированный файл, скачиваешь....
Клянусь! Сделала ВСЕ согласно Вашей инструкции и ... О ЧУДО...только переписка кадровиков!
Да, и на будущее,если у Вас есть какой то документ или Вы знаете где его найти, не пишете личных сообщений форумчанам и не просите прислать!!!!
а то сначала .... Мне бы тоже очень хотелось получить номенклатуру дел с пояснениями, если Вас не затруднит. Заранее благодарна!
oliviya.m@rambler.ru
Пожалуйста Смущенно
а потом оказывается,что у ВАС всё есть:)))))
Да,и кстати,никто не обещал Вам,что надо тупо скопировать номенклатуру и сказать: "Вот мой шедевр!" В 99% из 100 надо потрудится и напрячь мозг, халявы не бывает! Удачи Вам! :{}

Цитата
Да, и на будущее,если у Вас есть какой то документ или Вы знаете где его найти, не пишете личных сообщений форумчанам и не просите прислать!!!!
а то сначала .... Мне бы тоже очень хотелось получить номенклатуру дел с пояснениями, если Вас не затруднит. Заранее благодарна!
oliviya.m@rambler.ru
Пожалуйста Смущенно
а потом оказывается,что у ВАС всё есть))))
Да,и кстати,никто не обещал Вам,что надо тупо скопировать номенклатуру и сказать: "Вот мой шедевр!" В 99% из 100 надо потрудится и напрячь мозг, халявы не бывает! Удачи Вам!
На Ваши шедевры я притендую, хотелось Вас же избавить от рассылок. Удачи и Вам тоже!

Возник вопросик... Вроде как перед тем, как подшить дела и избавится от документов с истекшим сроком хранения, нужно издать приказ об этом. Кто знает, откликнитесь. Что писать в нем?

Brave,если можно,вышлите пожалуйста образец номенклатуры welina.weline@mail.ru Спасибо!

А что делают с приказами утратившими силу? Не по сроку хранения, а когда он отменен другим приказом.

Эвелина Велина, я в обменнике выложила номенклатуру

Цитата
Froyd пишет:
А что делают с приказами утратившими силу? Не по сроку хранения, а когда он отменен другим приказом.
- я храню по положенному сроку, так как приказ ведь имел силу и в течении определенного срока вы им руководствовались!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Katёna, спасибо

Скажите, а вы приказы и основания к ним храните в разных папках или можно положить в одну папку вместе?
Например, приказы по л/с и документы, являющиемя основаниями для приказов; приказы об отпусках и заявления на все виды отпусков??

Очень хороший вопрос. Лично я всегда подшиваю основания к приказам, т.к. при небольшом объеме делопроизводства так удобнее. Но это ведь разные дела наверное и соответственно разные сроки хранения.

Цитата
Froyd пишет:
Например, приказы по л/с и документы, являющиемя основаниями для приказов

отдельно

[это ведь разные дела и соответственно разные сроки хранения

Еще такой вопросик: у нас как такового отдела кадров нет, все документы храняться в шкафу в общем офисе. Я вот думаю - буаги-то важные...
Как у Вас храняться кадровые приказы, личные дела и.т.д, по замком?

Цитата
Froyd пишет:
Как у Вас храняться кадровые приказы, личные дела и.т.д, по замком?

В металическом шкафу под замком, трудовые книжки в сейфе

Brave! А можно и мне образец номенклатуры: lunevosport@mail.ru

Цитата
Анна пишет:
Brave! А можно и мне образец номенклатуры: lunevosport@mail.ru
Анечка,в обменнике номенклатура

Спасибо! Я просто не дочитала тему до конца, а номенклатурой заинтересовалась! :D

Будьте добры, скиньте и мне, пожалуйста номенклатуру SneginkaKR@yandex.ru
Заранее огромное спасибо :)

Цитата
Снежинка пишет:
Будьте добры, скиньте и мне, пожалуйста номенклатуру SneginkaKR@yandex.ruЗаранее огромное спасибо

Уважаемая Снежинко внимательней читайте тему

Цитата
Brave пишет:
в обменнике номенклатура

Brave, пожалуйста вышлите мне тоже номенклатуру дел (образец с пояснениями). Спасибо заранее.
faw.56@mail.ru

Уважаемый aleks f

номенклатура в обменнике
Изменено: ОксанаХ - 24.06.2009 21:51:06
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл