Тема форума: Улыбнитесь) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 353818
  RSS
Улыбнитесь)

Уважаемые автовладельцы-мужчины!

ГИБДД РФ убедительно просит вас соблюдать сегодня осторожность на дорогах,
не отвлекаться на пьяные белые бантики, подавлять приступы педофилии, не
возить сегодня в авто вашу вторую половину, дабы не провоцировать заведомо
возможные упреки по поводу разглядывания скромно раздетых выпускниц.
Пожалуйста, смажьте солидолом шею воизбежание травм и растяжений. Челюсть
рекомендуем подвязывать резиночкой, а
перед пешеходным переходом тормозить
метров за 200(один хрен глазеть будете)
Помните: ползущее по траве тело, перетянутое крест-накрест белой
униформой -это не враг, это наше молодое поколение, *** двигающееся в
сторону светлого будущего! Просим оказывать таким экземплярам всяческое
содействие!
Тем , кто планирует сегодня отдых в скверах и парках = рекомендуем к кустам
приближаться с осторожностью, не забывая при этом спросить:СВОБОДНО?
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1...1314151617След.
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
вырвавшись из холода - рады любому кустику с запахом. :D
Это точно. Я всегда была патриотом Мурманска, но последнее время мне все чаще приходит в голову мысль о том, что мы здесь делаем? Больше минусов, чем плюсов... Старею, видно:D:D:D! Всегда говорили, что люди здесь "необыкновенные", теперь все уравнялись, стали все "хороши".

Цитата
nabobu пишет:
Я всегда была патриотом Мурманска,
Работал с девушкой из Мурманска! Была жутко довольна, что перебралась в МО. Природа, погода, да и солнца много больше.

Цитата
nabobu пишет:
что мы здесь делаем?
Вы знаете, всегда думала, что вот скоро-скоро и уеду отсюда. А в этот отпуск я просто пришла в шоковое состояние от нашей российской провинции (причем не глубокой - 40 км. от Екатеринбурга). Я чуть не плакала. И решила, что пока мое ООО стоит, никуда я отсюда не уеду, несмотря ни на какие морозы!!!!! Там люди живут так, что до слез обидно! Лучше уж в холоде, но в цивилизации.

Цитата
Снеженка пишет:
(причем не глубокой - 40 км. от Екатеринбурга)
кстати о Свердловской области - хотели забраться куда-нить в горы, но чтобы не очень далеко пешком - мы какие-то неорганизованные туристы, у нас даже рюкзаков нету - так на машине фиг заедешь дальше 50 метров от дороги! Даже в поселках дороги заканчиваются ровно за последним домом на улице. Хотели к озеру поближе подъехать - ощущение, что народ на природу не ездит!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, вы в какой-то не той Свердловской области были. :D Там очень даже замечательные места для неорганизованных туристов)))))

Цитата
Снеженка пишет:
Ev_Genia, вы в какой-то не той Свердловской области были. :D Там очень даже замечательные места для неорганизованных туристов)))))
наверное(( спросить не у кого было...

Цитата
Ev_Genia пишет:
на машине фиг заедешь дальше 50 метров от дороги! Даже в поселках дороги заканчиваются ровно за последним домом на улице.

Это наверное потому, дорогая Ev_Genia, что вы дорогами называете то место, где хотите проехать, а не то место где можно проехать. :D
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Елена*А*, вот будет у меня супер-пупер-внедорожник-болотоход-самолет-амфибия, я сама туристические маршруты буду прокладывать, а пока пользуюсь накатанными :D

Туры по \Свердловской области: сама родом оттуда и никогда не знала- что есть такие интересные экскурсии мечтаю теперь побывать на самоцветных копях , даже по ценам реально
ttp://discoverural.com/catalog/tur_11.html
http://discoverural.com/catalog/tur_9.html

Ev_Genia, Достаточно автомобиля ВАЗ-21213 "Нива" и желания, тем более колёса самостоятельно менять уже можете! А так немножко грязи и экстрима, очень даже подходяще, да и в глубинке ентот внедорожник типа не поможет! Сам имею второй машиной, Нюшку старушку, иногда с сынком, без мамы, устраиваем не большой "кэмэл трофи". Так что всё в Ваших руках! Тем более в любой глуши, можно починить!
Удачных поездок! :handshake:

Серега, за первую ещё не рассчиталась, был бы хоть отпуск чаще, чем приходится платить по кредиту, тогда можно было бы замахиваться на вторую, а так.... :D

Цитата
Ev_Genia пишет:
тогда можно было бы замахиваться на вторую, а так....
Ну так не обязательно новую! Они б/у из нормальных рук стоят не дорого, а срули(балбесы) обычно на них не ездят.
В нормальных руках, чего ей будет то? У меня тоже Нюшка 2001г. и хоть бы что ей, на трассе свои паспортные 130км/ч выдаёт легко, гремит и раздатка правда воет, но это мелочи если не на каждый день.
Зато будете смотреть на всех с высока! :D
Помню был в Москве потоп, по счастью был на ней, все тонули легковушки, а я как крейсер, плавно рассекал воды Московских улиц и переулков! :happy
Отпуск это маленькая жизнь! :handshake: Кредит кстати бякаааааааааааааа! :evil

Цитата
Серега пишет:
Зато будете смотреть на всех с высока! :D
у меня и так немаленькая, теперь машины, у которых я вижу крышу, меня уже не впечатляют. Дорожный просвет конечно не внедорожный. Насчет кредита кстати согласна, а куда деваться....((

Цитата
Ev_Genia пишет:
у меня и так немаленькая, теперь машины, у которых я вижу крышу, меня уже не впечатляют.
Вам проще, у Вас посвободней!

Цитата
Ev_Genia пишет:
Дорожный просвет конечно не внедорожный.
А практически для любых жизненных ситуаций, хватает 180, за глаза! Остальное это уже откровенный офф-роуд, да и нюансы добавляются валкость и парусность! Да и импортный слабоват будет, тут сосед рискнул прыгнуть на кочке, где раньше прыгал на УАЗике, диагноз переборка ходовой. Так что где я на Нюшке не скакал только, иногда у самого душа в пятки уходила и ничего, помыл и вперёд!
А вообще конечно, уже нравится спокойно, плавно просто перемещаться в пространстве, но с комфортом, старею!

Цитата
Серега пишет:
у Вас посвободней!
э-э-э, в смысле?

Цитата
Ev_Genia пишет:
э-э-э, в смысле?
В Москве места мало, где парковать то большую машину! Да и гараж стандарт 3*6 с полками! У соседа был экспедишен, в гараже все полки посрезал, чтоб влезал, да и как слон в посудной лавке!
Имею в виду машин то поменьше и места побольше! :D

Серега, а я не говорила, что она большая - она высокая! :D Снаружи - булочка на колесах, зато внутри - малогабаритная квартира, как сказала моя коллега!

Цитата
Ev_Genia пишет:
Снаружи - булочка на колесах,
Ну Вы сказали, как представил, смеюсь не могу! :happy

Цитата
Ev_Genia пишет:
ато внутри - малогабаритная квартира, как сказала моя коллега!
Ну это хорошо! Комфорт в машине определяется 2 факторами, высотой салона и шириной в районе плеч, остальное вторично! А если разложить кресла и получится 2 спальная кровать, хотя бы относительно ровная, то для путешествий самое то! :happy
А вообще, самое главное, что бы нравилась! :handshake:
Вот люблю свой Галант, но хотелость бы чуток повыше! Тащусь от Нюшки, но хотелось бы по тише! Нет предела совершенству! :D

Цитата
Серега пишет:
булочка на колесах,Ну Вы сказали, как представил, смеюсь не могу!
Ситроен Ксара Пикассо - сам посмотри, на что похоже :D

Цитата
Ev_Genia пишет:
Ситроен Ксара Пикассо - сам посмотри, на что похоже
Ну на что, на на творения Пикассо и похоже! Булочку как то не увидел, но у каждого своё восприятие. Для меня как то слишком авангардна, но с функционалом всё в порядке!
Французы несколько трудоёмки и дороговаты в обслуживании. Из подобных, лично я бы взял Зафиру!
На вкус и цвет товарищей нет! :handshake: Да и вообще лучшая машина это та которая у тебя есть! 8)

http://savepic.ru/5982623.jpg Вакансия забавная.

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
..И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
..Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
..а прЫнцев после подождем!!!

А у меня радостное событие. Купили собаку))))). Счастью нет предела))))).

Вадим, поздравляю!!! Какая порода, как назвали, сколько ей/ему?

Девочка, мальтийская болонка мини и нам 2 месяца и 10 дней))))).
Страницы:Пред.1...1314151617След.
Читают тему