А вы хотите много детей? И как относитесь к многодетности?
А вы хотите много детей?
А вы хотите много детей?, И как относитесь к многодетности?
Ответы
13.05.2010 13:56:55 Ты молодец!Удачи тебе ! | |
13.05.2010 14:01:38
Невозможное возможно! | |||
13.05.2010 14:10:14 Solnce, 1995, спасибо девочки главное захотетьЛучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... | |
13.05.2010 15:21:07 Спасибо, Феникс, очень хочется в это верить ![]() Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |
28.05.2010 14:29:30
безумно рада, что родилась именно женщиной, а значит могу дарить жизнь! | |||
28.05.2010 14:39:04 это самое огромное чудо... 8 чудо света... Когда буквально за несколько часов исчезает живот и ты видишь ЕГО..... А он кричит и ему не нравится что его вытащили из его маленького мира, где ему было тепло, сытно и комфортно. А потом его кладут вам на грудь и он улыбается, и пусть эта улыбка еще ничего не означает, но вы уже единое целое. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
28.05.2010 15:14:31
28.05.2010 22:21:59 а у моих соседей 7 детей... и завидки искусали меня беспощадно... Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |
16.07.2010 09:11:30 Вы знаете, я недавно поняла такую истину, желание иметь много детей, относится не к самим детям, а именно ко взрослым, именно к их желанию изменить в корне свою жизнь (уменьшение пропорционально количеству детей личного времени, соответственно и денег, потраченных на себя любимых, отказа от чего-то вообще ну и тд), а сколько вокруг тебя детей будет бегать 3 или 6, это уже зависит от "выносливости" барабанной перепонки:) У меня 2-ое, может быть, где-то лет так через 7-8, "попланирую" третьего сыночка:) Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!! | |
16.07.2010 16:55:13 А я бы хотела троих, но личная жизнь как то не сложилась, у меня одна чудесная доченька,которую я очень обожаю. Но у меня есть мечта, чтобы была крепкая и большая семья и много детей. Ведь дом- это когда в нем звучат детские голоса. Изменено: - 19.07.2010 22:27:42 | |
19.07.2010 14:14:24
21.07.2010 13:14:16 Дети - это великий дар божий. И любая женщина решившаяся стать матерью уже заслуживает уважение и понимание. | |
21.07.2010 13:40:33 Юлия М писала в какой-то теме про мам, которые своих детей овсянкой на воде потчуют, чтоб не "баловать". И такие тоже заслуживают уважения? Мне кажется не все мамы уважения заслуживают. Много таких, которые родили деток, но живут "не в ущерб себе". И это вовсе не алкоголички. Они с виду нормальные вполне. Только ради ребёночка они не на всё готовы. Приходилось таких наблюдать. | |
21.07.2010 14:04:07
Может я и не права. Зато дети научились понимать, что помимо ихнего "хочу", есть ещё и моё, что родители - это тоже люди, у которых есть свои желания и возможности. У них есть чуство уважения к моему мнению и понимание, что не всё в этом мире вертится вокруг них. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
21.07.2010 14:13:54 Надежда, согласна с Вами. Всё, что Вы перечислили не буду делать и я тоже. И личная жизнь родителям нужна. Это важно для детей. И я не за то, чтобы давать детям наглеть и садиться на голову.Я не о том. Но я не буду кормить детей овсяной кашей на воде только потому, что мне лень сходить за молоком и ещё лень положить в неё бананчик. И я не буду делать ребенку операцию подешевле и без наркоза только потому, что мне хочется поехать отдохнуть и не хочется тратить на "дорогую" операцию деньги, и я не буду тащить ребёнка с температурой в ресторан на день рождения только потому, что мне самой хочется туда пойти. И ещё много чего не буду. Вот я о чём. Изменено: - 21.07.2010 14:15:10 | |
21.07.2010 14:28:27
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
21.07.2010 14:30:05
Я часто поражаюсь мамочкам, которые ведут детей в сад с явными признаками болезни. Воспитатель им говорит, что не примет ребенка, т.к. у него температура и заразит всю группу, а они в ответ - "меня с работы не отпускают!" Я в таких случаях посылаю работодателя в края "далекие"... Мне здоровье детей важнее... | |||
21.07.2010 14:33:08 А на счет того, хочу ли МНОГО ДЕТЕЙ... Да!Да!Да!!! У меня есть 2 сынульки, еще хотя бы 1 дочу (как всегда все упирается в финансы и квартирный вопрос)... Только после первой двойни есть радостный риск, что доча будет не одна ![]() | |
21.07.2010 15:00:18 И у меня два сынули-двойняшки. И дочку очень хочу Только думаю, а вдруг снова два сынули? Это и останавливает. Я сейчас уже всё свободное от работы время готовлю, а если ещё два сыночка ? ![]() А в детсаду я устала уже бороться с мамами сопливых и температурных детей, которые заведомо больное чадо ведут в садик (а у нас воспитатели не будут промывать и капать в нос) , а потом получают хронические гаймориты. Получается, что им на своих детей наплевать. Молчу про чужих. А у меня душа болит за детей. Причём не только за своих. Я не могу видеть халатность по отношению к ним. Меня это бесит. Прошу прощения за отступление от темы. Просто наболело. Изменено: - 21.07.2010 15:07:34 | |
22.07.2010 19:22:00 Баловство детей заключается не в том чтобы покупать им чипсы и сухарики и выполнять каждый их каприз. Я часто отказываю своему ребенку в игрушках ненужных или походах на карусели ( приезжие карусели аж страшно ребенка близко подводить), я не покупаю чипсы и сухарики, но что касаемо еды я ей редко отказываю. Она растет и ее организм требует витаминов минералов и еще много чего. Это не значит что я покупаю ей все подряд, но при выборе что купить для нее я предпочту качество а не дешевизну. Я не покупаю ей одежду от кутюрье, но при том же выборе одежды я руководствуюсь чтобы ей было удобно, сухо. И на цены смотрю в последний момент. И она у меня совсем не набалована. Мы приходим в магазин и она выбирает что то одно из продуктов. Обычно это коробка сока или йогурт. Игрушки она не просит совсем. Как то так у нас повелось что что бы я ей не купила ей все нравится и ей этого хватает. Видимо я ее настолько люблю что чувствую что ей это понравится. Например она никогда не просила коляску, а я взяла и купила. Глазищи были в поллица и так блестели от счастья, что я поняла что снова не ошиблась, что она счастлива. И в такие моменты я понимаю что я тоже безумно счастлива. И хочется баловать ее больше. Но тут уж по возможности получается. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
23.07.2010 10:21:06 Юль, моя мама всегда мне говорит, что любовь должна быть умной. Я в очередной раз убеждаюсь, что Вы очень разумная мамочка Мои тоже, в общем-то, никогда ничего не просят в магазине. И пища у нас простая. Я считаю, что изыски не к чему. Но! Всё должно быть полезно и вкусно. Я тоже не покупаю ни газировок, ни чипсов и сухарей, ни другой рекламируемой ерунды. Но мясо, овощи, творог, кефир или йогурт и фрукты у нас каждый день. Я не куплю конфету, но куплю яблоко. Только беда в последнее время . Увидели во дворе у мальчишек карточки "человека-паука" и выпросили у бабушки, а теперь коллекционируют их. Никогда у меня ничего не просили, а карточки эти выпрашивают. Не знаю что и делать ![]() Как думаете? Поощрять их в этом или нет? Не могу решить. P.S. Они аж прям трясутся из завидев. | |
25.07.2010 00:23:33 Эленс, это Юлия. знаешь, мне кажется что пусть лучше они коллекционируют картинки. Моя кооллекционирует Винкс. Мы на этом просто помешаны. Календари, раскраски, пенали и альбомы - все что угодго, чтобы было из Винкс. Мамочки у которых дочки от 5 до 13 лет меня сейчас поймут - это бзик. Но пусть лучше Винкс чем подворотня, наркотики, непонятные и никому не нужные знакомства. Наверное не нужно уж очень ублажать их прихоти, но поддержав их сейчас вы обеспечиваете их доверие в будующем. Ничего вредного в этом точно нет и через какой то промежуток времени это пройдет, они повзрослеют. А доверие к вам как к маме и как к своему порню у них будет точно. | ||||
Читают тему

Ты молодец!
!