Тема форума: отдых | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 47474
  RSS
отдых

Скоро лето и долгожданный отпуск. Кто-нибудь подскажите куда можно поехать, где есть море и не надо загранпаспорта? Хотела в Абхазию, но меня все отговаривают(((
Страницы:Пред.123След.
Ответы

Цитата
Brave пишет:
но только грязный очень
забыла кавычки)))
Цитата
Brave пишет:
Сочи нынче "элитный" курорт
вот так)))
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

аааа, вот теперь мы солидарны)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

А разве приятно на стройке отдыхать? :D
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Всем советую отправиться на отдых на теплоходе по рекам России. Это просто здорово!!!!!!! каждый год хожу!!!!! Москва-Питер-Москва на 12-14- дней сказка!!! такие места!!!!!! а уж про Москва-Астрахань-Москва я вообще молчу!!!! очень много интересного!!! Это отдых именно для тех кто любит его проводить с пользой и интересно!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! Те кто хоть раз пробует не меняет потом этот вид отдыха ни на что!!!! ПРОВЕРЕНО!!!
Невозможное возможно!

Прошлым летом отдыхали в Феодосии.По инету нашли жилье-ехали неизвестно куда...были приятно удивлены как нас приняли хозяева,цены оччень приемлемые и на жилье и на продукты но,... очень грязно.Такое спечатление,что убираются территории,только принадлежащие санаториям и т.п. А так в городе грязно.

Поехала из Хельсинки до Стокгольма на пароме (до этого вообще никогда никуда вплавь не ездила, только в пруду у бабушки летом в лодке с веслами и с удочкой за карасями :D ) Большой белый "параход" басейн, чудесная кухня в ресторане (как мне уже потом рассказали подруги ) но всего этого я не оценила потому что как оказалось у меня сильная морская болезнь :oops: и я 2 дня ! пока все отдыхали и гуляли по достопримечательностям Стокгольма ... любовалась исключительно каютой :D и вкушала одну минеральную воду, теперь только поезда и самолеты :D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Кто приезжает в Москву можно снять гостиницу, не дорого от 270 до 560 руб. за сутки. Эконом класс, но за такую цену рядом с ВВЦ!! В Москве! Вполне устроит!!! Москва, ул. Кибальчича,9 тел. 8(926)0146593, 8(495)683-09-47 +7(965)434-03-76 http://hotelvvc.ru/
Гостиница "ВВЦ" расположена на перекрестке улиц Кибальчича и Ярославская.
5 минутах пешком до станции метро "ВДНХ" и в 10 минутах от ВВЦ.
Проезд: станция метро "ВДНХ", последний вагон из центра, выход к Финансовой Академии на проспект Мира, по Церковной горке до ул. Кибальчича

ТаБас, посчитайте, начало мая - 13000 руб. на 10 ночей + 20$ виза - это Турция.
Правда, данная путевка считается "удачной" (сброс цены был).
В чате я Athena Pallas

Псковские озера не променяю ни на что...
Если есть туристы - дикари - любители палаток, песен, костра, водки ;) пишите!!!
Изменено: Юлия Вик - 07.05.2010 15:41:51
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Афина Паллада
на июнь намного много дороже, но с Москвы лететь конечно дешевле..везет Москвичам :oops:

Юлия Вик
как у вас там наверное вкусно все!...на природе, :) ах жаль я водку не пью :oops: и в палатке жить не могу...наверное такого удовольствия себя мой организм в этой жизни лищает.. :)там же где то рядом Печорский монастырь кажется..

июль на 7 ночей 13000 руб. А визы может уже и не будет

Цитата
ТаБас пишет:
июль на 7 ночей 13000 руб. А визы может уже и не будет

хорошо бы ...
на 7 мало :( и потом смотря какой отель и прочее я вот в 3 звезды и не поеду, для меня это не отдых.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

А я хочу просто в отпуск где красиво :) !
Юлия Вик,
туда тоже хочу, хочу :D

у нас рядом есть Аслыкуль(я его называю озером ослов :) потому что нашли чисто случайно, как ослы ехали туда-сюда) Вот там так чисто и оч здорово. Жду июля чтоб туда поехать на три дня....
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

С тебя фотографии ;)

обязательно ;) ой аж домой захотелось... в огород)))) :D к грядкам :D

Феникс, сейчас палатки удобные, многокомнатные, высота 2 метра. А матрасы надувные - целый диван ;) , фонари - с любым освещением! Водку можно не пить, можно пиво ;)
А шашлык, а песни у костра :) :) :)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

А я хочу в Болгарию! Очень-очень! Манит меня Европа, правда не была там. :cry: Но мечтаю! :)

Вот никак не могу заставить себя уйти с форума! Хотя надо - пойти учить философию! :(

Цитата
Юлия Вик пишет:
Феникс, сейчас палатки удобные, многокомнатные, высота 2 метра. А матрасы надувные - целый диван , фонари - с любым освещением! Водку можно не пить, можно пиво
А шашлык, а песни у костра

ой так "вкусно" рассказываешь я уже мысленно перенеслась из душного офиса к костру, шашлыку и пиву :D
жаль что отпуска на все что хочется не хватает! для меня в первую очередь отпуск это чистое море, хороший отель, все включено и сон часов до 10 утра :D и что бы ребенок не ныл "мама вставай! меня надо кормить! почему в номере нет инета :evil: хочу купатся я уже 2 минуты на берегу и губы уже не синии у меня отпусти!" :D

Цитата
Феникс пишет:
ля меня в первую очередь отпуск это чистое море, хороший отель, все включено и сон часов до 10 утра smile:D
ой,полностью согласна и полный покой от "рабочих" звонков :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

можно мне сегодня короткий день...до 15 тока :(

Я вернулась. Хочу обратно... верните меня назад!! не хочу работать, хочу валяться под солнышком! Жестокие люди, где гуманность, завещанная принципами демократии?? :evil: :evil:
:D :D :D
В чате я Athena Pallas

а я тока что вернулась с отпуска где море, солнце и песок, а у нас здесь тучи, холод и дождь
прям совсем все грустно :( нет никакого желания ни работать, ни по улице погулять

Счастливые, а вот мне по ходу отпуск летом не светик, как уже несколько лет подряд.
Опять в отпуск зимой в лучшем случае на 7 дней.
Страницы:Пред.123След.
Читают тему