Тема форума: легкий способ бросить курить! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 962215
Страницы:1
легкий способ бросить курить!

Товарищи, подскажите легкий способ бросить курить...или не оч.легкий... :(

очень надо это сделать...но пока не получается

ну что ...никто не куит чтоль?или не курил? :cry:

Пичитате книгу Аллен Карра "Легкий способ бросить курить"

Здравствуйте! Я не курю уже 26 дней и я счастлива!!. Просто не стала курить и все!
Подумайте, что дает вам курение. Выпишите все плюсы и минусы. Ну что хорошего? Не приятный запах изо рта? Кашель по утрам и не только? Одышка? Проблема с сосудами? Ужасный цвет лица? Я пришла к выводу, это как же нужно не любить себя, чтобы так издеваться над своим организмом.Я Курила 12 лет. Не скажу что бросила очень легко. Но знаете для меня почему то сесть на диету или сделать зарядку оказалось более проблематично. И знаете не нужно особой силы воли. Моя сеста прочитала книгу Аллена Карра, она мне говорит, что внутри меня сидел маленький черный никотиновый монстр, который меделнно убивал меня, а за 3 недели я сама его уничтожила. Чтобы не много сбить охоту сбегать на перекур, съеште мятную конфету, медленно с наслождением. Также у меня был страх, а что делать если не курить? Например на обеде? Наример я вкусненько пообедала, а потом с наслаждением покурила. Я стала занимать себя другими делами до которых не доходили руки ( пришить пуговицу, протереть пыль и т.д.). Я желаю Вам удачи в уничтожении Вашего никотинового монстра. Это не так страшно как кажется.

такие сложности-выпишите...съешьте...
а слабо просто твёрдо сказать себе "НАХ!" и навсегда забыть о курении?

А лучше вообще е начинать! :D .

Думаю, самое главное, не надо бросать резко. Просто, постепенно сокращайте колличество сигарет.

А я наоборот- в один прекрасный день вдруг решила что хочу здоровых детей- и все)
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

вообще то легко сказать НАХ, да не всегда можно это сделать. А на счет постепенного сокращения сигарет, это просто издевательстов над собой (я пробовала). Ждешь определенного часа как наркоман дозу.

Психологически избавиться от зависимости к сигарете намного сложнее!Часто люди бросают и долго не курят,пока не наступит,например,какая-то стрессовая ситуация...и все:рука потянулась к сигарете.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Бросать нужно медленно, так стресс для организма не такой сильный...никотиновая кислота начнет вырабатыватся в организме постепенно через 10 дней...проблема не бросить...проблема не набрать потом 100 кг!!

Цитата
_ОК_ пишет:
А я наоборот- в один прекрасный день вдруг решила что хочу здоровых детей- и все)
главнейший стимул!!! :!: я тоже ради детей отказываюсь от этой привычки хотя зависимость у меня своеобразная - не физиологическая, а просто нравится О_о

Цитата
Ольга Гаранюк пишет:
вообще то легко сказать НАХ, да не всегда можно это сделать

15 лет назад,после трёхлетнего курения и употребления спиртного (причём,поверьте,далеко не в малых дозах!),-я именно так себе и сказала.
всё,с тех пор не тянет.не было ломки или тяги.
многие меня спрашивают,когда я весь вечер могу "нюхать" 50 грамм вина,-"Ты что,лечилась?" отвечаю: "Не лечилась,не зашивалась.Просто для меня это неактуально".Ведь никто не знает,ЧЕГО мне стоили те самые три года-"заработала" себе болезнь,которая проявляется тогда,когда начинаю нервничать...

Самый легкий способ бросить курить - не начинать этого делать.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Товарищи, а ведь сегодня день без курения. По всей стране много-много людей сегодня попробуют не брать в рот сигарету! Хотя бы попробовать! Желаю всем таким удачи! 8)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:1
Читают тему