Давайте писать сюда свои любимые стихи
СТИХИ.
СТИХИ., Давайте писать сюда свои любимые стихи
Ответы
04.02.2014 09:21:25 Как хочется быть слабой, беззащитной, Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. Не мчаться ранним утром на работу В потоке пешеходов и машин, А погрузиться в сладкую дремоту, Заботясь об отсутствии морщин. Прозрачную накинув драпировку, Доверчиво болтая ни о чём, Беспомощно склонить свою головку На крепкое надёжное плечо. С любимым выйти хрупкой недотрогой, И выглядеть, как ангел во плоти, Случайно подвернуть на шпильке ногу, Чтоб на руках он мог тебя нести. Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать. Забыв уроки всех эмансипаций, Открою я мужчинам наш секрет: Мы тоже можем слабыми казаться, Но времени у нас на это нет. | |
04.02.2014 13:51:13
![]() Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
04.02.2014 21:32:36
. | |||
05.02.2014 06:06:36
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
05.02.2014 07:19:12
![]() Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
06.02.2014 06:39:14 вру, конечно, не только из них, но лишь несколько слов -не глаголов. Возвратные - это с -ся ( -сь)... Последние слова песни помню (смысл песни - жизнь рядового алкаша в глаголах, как родился, как допился, как зашился...) "сорвалося и напилося! Наутро хоронить пришлося!" Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |
01.04.2014 14:09:15 Гром гремит, повизгивают пули В молниях встревоженный Кавказ! Никогда б сюда не заглянули, Но отчизна посылает нас! Родина надеется на силу - Там, где не хватило вдруг ума. Ты спросила: "где тебя носило"? Не скажу, узнаешь все сама... Все узнаешь... нет уже соседа, Он в машине заживо сгорел. Ты прости. не клеится беседа - Я еще совсем не подобрел. Все в глазах и в сердце обожженном - Порох, гарь и ложь, и клевета И стучит по нервам обнаженным Каждый прутик мертвого листа! Изменено: - 01.04.2014 14:09:34 "Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии." | |
12.12.2016 06:13:18 В преддверии 2017 года! Новогоднее поздравление Бесшумной поступью по снегу идёт на смену Новый год тому, что дал нам счастья негу, и неотъемлемость забот. Снежинки белые ложатся на ветви зелени сосны. С морозом, утром, серебрятся они, боясь тепла весны. Бегут часы, миг приближая когда пробьёт двенадцать раз. И ритуалы продолжая мы встретим стоя новый час. И сердца трепетом взывая в своих желаньях небесам, улыбок радость не скрывая дадим свободу голосам. Друг другу пожелаем, тепла, уюта в каждый дом. Пусть бед и горя не познаем в году, который все так ждём. Изменено: - 12.12.2016 06:25:38 | |
12.12.2016 06:23:44 Краски жизни я грезил многим из того, что стало нынче не столь важно на фоне нового всего. Я хочу прочитать полностью, кликнуть по ссылке Блог Владимира Пенькова-Ноябрьского. diamond-x.ru Изменено: - 12.12.2016 06:24:49 | ||||
Читают тему