Давайте споем в рабочее время. Какая у Вас любимая песня? ))))
Давайте споем в рабочее время. Какая у Вас любимая песня? ))))
Ответы
18.06.2009 16:56:51 А я не пела, а слушала: "Сектор Газа" - "Туман".... Самая подходящая на сегодня песенка... | |
30.07.2009 20:23:08 а я с удовольствием слушаю "АвтоРадио".и слегка подпеваю,если не мешаю остальным. | |
31.07.2009 08:16:08 у нас появилось радио "Дача". чем то напоминает ретро. нет ди-джеев, сплошь музыка. супер В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
02.08.2009 12:34:46 обожаю песни "АвтоРадио"!!! | |
23.08.2009 22:50:59 Гимн страны, поем по окончании заседаний ![]() | |
19.04.2010 16:39:53 а я сейчас сижу и слушаю песенку вот с такими словами, особо мне нравиться первые 4 строки): Возьму свои ошибки, выброшу в окно, Верю в то, что все будет хорошо. Слова сожгу, и пепел пущу по ветру. Сезон молчания! Я храню эту легенду! Еще один сценарий из моей жизни Один на даче, мелодия дождя в песне, Устал, дошел. Вот моя граница! Выключаю телефон, хочу уединиться, Глаза закрыв, вспоминаю, что со мною было, Вхожу в сезон молчания, расслабляю тело, Мне надоело всё, грустно, включаю CD, За окном время около пяти. Ранним утром дождь прошел в моем молчании, Засыпая, чувствую моей души дыхания. Уже привык каждые полгода исчезать, Делаю это, что б своё Я отыскать! Возьму свои ошибки, выброшу в окно. Верю в то, что все будет хорошо. Слова сожгу и пепел пущу по ветру. Сезон молчания! Я храню эту легенду! Настоящие друзья останутся, Они всегда поймут, Те, кто мне врал все это время, от меня уйдут. Только Сезон Молчания открывает карты мне, В это время зажигается моя звезда на небе! Сколько это длится: день, месяц – я не знаю. В это время я один быть предпочитаю! Мечтаю, грущу, о прошлом думаю, Представляю будущее, добрые мысли навеваю. Знаю, что Сезон молчания – это неизбежно! Расставляю мысли в голове, которые были, Так небрежно, раскинуты в моей душе, Время помогает разобраться в Себе… Возьму свои ошибки, выброшу в окно. Верю в то, что все будет хорошо. Слова сожгу и пепел пущу по ветру. Сезон молчания! Я храню эту легенду! День за днем, неделя за неделей – я в норме. Много поняли теперь: я в форме! А кто думает, что это ложь – такого не бывает! Промолчу в ответ на это – кто в теме знает! Это когда сердце тает и приходит надежда… И вера и любовь остаются навсегда! Сейчас наша игра – берегитесь враги! Ведь готовы сделать вперед новые шаги! Я благодарен Богу, ведь он дает мне шанс Расставить все по местам, выхожу в который раз. Был сезон, когда молчал, но сейчас говорю! Разобрался я в себе и снова я в строю!!! Возьму свои ошибки, выброшу в окно. Верю в то, что все будет хорошо. Слова сожгу и пепел пущу по ветру. Сезон молчания! Я храню эту легенду! Возьму свои ошибки, выброшу в окно. Верю в то, что все будет хорошо. Слова сожгу и пепел пущу по ветру. Сезон молчания! Храню эту легенду! Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
20.04.2010 09:21:15 Верхом на звезде, Вцепившись в лучи, С луной на поводке В ночи Верхом на звезде Несусь на встречу ветрам, К несбывшейся мечте И снам О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е. Возьми мое сердце, Храни, вспоминай обо мне, Поверь мне, что все не напрасно. Верхом на звезде, Над лесом, рекой, Потерян навсегда Покой. Верхом на звезде. Mi torno diabolo esta. Билет в один конец — Весна О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е. Возьми мое сердце, Храни, вспоминай обо мне, Поверь мне, что все не напрасно. Верхом на звезде Несусь навстречу ветрам, И создал этот мир Я сам О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е. Возьми мое сердце, Храни, вспоминай обо мне, Поверь мне, что все не напрасно. Верь мне… Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |
20.04.2010 09:45:31 я не знаю слов этой песни полностью, но припев стоит у меня как слоган в аське. И многие спрашивают а некоторые просто пишут что заметили. Поет песню Тамара Гвардцетели. Припев: Ах, далеко до неба Губы близки во мгле.... БОГ - не суди, ты не был ЖЕНЩИНОЙ НА ЗЕМЛЕ...... В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
20.04.2010 09:47:12 Очень верные слова Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |
20.04.2010 14:38:49
![]() Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы... | |||
20.04.2010 16:26:15 Девочки,могу поделиться.У меня есть эта потрясающая песня! А вообще перед голосам Тамары Гвердцители просто приклоняюсь.. у нее еще есть очень хорошая песня "Мамины глаза" Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
20.04.2010 16:36:33 Да, песня, хорошая и голос потрясающий. Мне у нее нравиться песня Лестница. ![]() | |
20.04.2010 16:38:46 Виват король , виват.... В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
20.04.2010 16:41:36
Ну, это вообще её визитная карточка. | |||
21.04.2010 10:38:33
![]() Изменено: - 21.04.2010 10:38:49 Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы... | |||
21.04.2010 10:53:22 "прочитала- вспомнила, даже мурашки по коже пробежали..." О да, она потрясающе ее исполняет... и голос, и интонация, душа, что вкладывается в песню... В чате я Athena Pallas | |
21.04.2010 12:35:02 ЛАВАНДА В нашей жизни все бывает. И под солнцем лед не тает, И теплом зима встречает – Дождь идет в декабре. Любим или нет – не знаем, Мы порой в любовь играем, А когда ее теряем, “Не судьба”, - говорим. ПРИПЕВ: Лаванда, горная лаванда – Наших встреч с тобой синие цветы. Лаванда, горная лаванда… Сколько лет прошло, но помним я и ты. Лето нам тепло дарило, Чайка над волной парила, Только нам луна светила Нам одним на земле. Но куда ушло все это? Не было, и нет ответа. И теперь как две планеты Мы с тобой далеки. ПРИПЕВ Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |
21.04.2010 13:02:46 Знаете, мою дочь зовут София, когда спрашивают отчетство и она говорит Михайловна, все непременно говорят- Ротару... Она не понимает и обижается, мама, ну почему Ротару? Поэтому у меня свое отношение к этой певице, я ее очень люблю. Она женщина до кончиков пальцев, всегда потрясающе выглядит, всегда ну вот прям слов нет... ( а уж если сравнивать с Пугачевой и балахонами...) В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | ||||
Читают тему