Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 935569
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...1920212223...68След.
Ответы

Девочки )) Ольга уехала в свадебное путешествие ;) приедет еще не скоро ;) ах..счастливая...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Поздравляю Chipsi с днем варенья!) Желаю сбычи мечт)

Chipsi ! Поздравляю с днем рождения! будте счастливы, красивы и здоровы!
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Chipsi !
Я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас будет ВСЁ, а вам за это ничего не будет! :compliment
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Милые девушки, большое ПРИБОЛЬШОЕ Вам спасибо!!!!
совсем нет настроения сегодня, а Вы меня порадовали

Chipsi, с днем рождения!!! Как это нет настроения? Настроение всегда должно быть отличное в этот день! И вот Вам 3 тортика от меня! :compliment :compliment :compliment

Chipsi, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

Мы тут совсем упустили еще один праздник

День HRа

Желаю всем вот такой зарпаты :happy

Работаем мы здесь не зря!
И коллектив наш дружен!
И «красный» день Секретаря
нам всем, поверьте, нужен!

И пусть для нас — секретарей —
особый будет праздник!
Отпраздновать его скорей
нам ну хотя бы разик!

Все дни мы трудимся усердно!
Всю душу отдаем не зря,
нам молоко должны давать за вредность,
и премию ко дню Секретаря!

Нам телефонов трели снятся,
и факса трепетный гудок…
отчет всплывает в мыслях часто,
от флешки странный проводок…

Но, не смотря на все заботы,
проблемы, тяжесть скучных дней…
Мы любим все свою работу,
всю жизнь мы посвящаем ей!
Изменено: Евгения - 21.07.2021 01:04:01

Яна_Владимировна,
Вадим А,
:{} большое спасибо за поздравление, настроение вечером поднялось на высшую ступень :happy друзья и родные устролили мне настоящий сюрприз, все прошло изюмительно

Цитата
Юлия М пишет:
Цитата
Юлия Вик пишет:
Покажи нам чё нить красивое
Пусть нам Ольга свои фотки свадебные покажет. Она и так то красавица, а уж в платье наверное любую королеву за пояс заткнула...
Оль, ну покажи уже фото
ой,ну как-то :oops: :oops: :oops: :oops:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri,
да ладно, давай уже показывай! Я в тебе и в твоей неотразимости ни капельки не сомневаюсь! Как свадебное путешествие? Расскажи где были

Юленька, ты на одноклассники ко мне зайди :{}
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Феникс, поздравляю с днем рождения!!! :compliment

Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!!!
Изменено: Евгения - 21.07.2021 01:05:51

Поздравляю Феникс с Днем рождения!
И не только я :D
Изменено: Евгения - 23.07.2021 10:32:28

Нашу позитивную смешилку Феникс поздравляю с днем рождения!
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Яна_Владимировна
Ameli
to4ka82

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!настоение мне с утра подняли))) Sauri спасибо за поздравления!!!!!

Маришка спасибо за поздравления!!!

Феникс!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....!!!!!!!!
Изменено: Евгения - 23.07.2021 10:34:48

Спасибо Вадим :) рада была тебя услышать :)

Феникс,
Я тебя прям вот от всего сердца и от всей души поздравляю! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной как сейчас! Пусть твоя дочка приносит тебе только радость ! Пусть все у тебя будет хорошо! Вобщем у меня нет слов чтобы сказать все, чего я тебе желаю! Просто будь счастлива нашим, женским счастьем! :compliment

Всех страховщиков с праздником!!!!

:handshake:

:compliment :compliment :compliment
Изменено: Евгения - 23.07.2021 10:36:51

:idea: Друзья по-моему сегодня отмечают наш профессиональный праздник!С Днем кадровика!!!!!!!!Желаю всем здоровья, благополучия, успехов в нашем нелегком труде!!!!!!! :) :compliment :) :handshake:
Зато,я белая и пушистая!

День кадрового работника (День кадровика)
12 октября Россия отмечает день кадрового работника. Официальным и общеизвестным этот профессиональный праздник стал еще в 1918 году.
В этот день в 1918 году решением Народного комиссариата юстиции была принята «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции» и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел.

Впервые традиция отмечать профессиональный праздник — День кадрового работника — появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел.

Постепенно она прививалась на других предприятиях вместе с переходящими на них сотрудниками кадровых служб органов внутренних дел.

Поскольку День кадровика в России не утвержден официально, помимо 12 октября у него есть несколько других дат, более или менее популярных в разных городах России.

Так, например, ряд источников предлагает отмечать День кадровика 24 мая.

Ну что, всех с праздником!!! Чтобы не было нервных дней, начальство ценило и уважало и все соблюдали бы ТРУДОВОЙ КОДЕКС!!! :compliment :compliment :compliment

Яна_Владимировна,

Я тоже поздравляю всех кадровых работников!
Желаю, чтобы руководство Нас ценило, сотрудники радовали, соискатели оправдывали ожидания и чтобы работа была как один большой праздник!!!
:compliment
Страницы:Пред.1...1920212223...68След.
Читают тему