Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 358749
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...5152535455...68След.
Ответы

Серега, Снеженка, Ev_Genia, Вадим А, Спасибо огромное за поздравления! Угощайтесь: :compliment
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Угощайтесь: :compliment
Добрая! :D Сейчас в обед сядем поздравлять сотрудника, так я мысленно за Вас съем кусочек настоящего)))) пирога))))))

Спасибо))))).
:handshake:

Ольга (Инфинити), примите и от меня сердечные поздравления! Крепкого здоровья, радости, успехов и исполнения всех (ну или почти всех) желаний.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, Спасибо!
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Дорогие мои друзья! Сегодня уже просто всеми фибрами души чувствуется приближение Нового года!!! Он спешит к нам семимильными шагами! А потому, чтобы не опоздать))))) и я спешу всех вас поздравить с новым годом!!!!!! Искренне желаю всем и каждому в 2015 году избежать кризиса во всех отношениях: в личных, в физических, ну и конечно же в материальных!!!! Пусть все ваши близкие будут здоровы и счастливы!!!! Долгих лет жизни родителям, успехов в учебе деткам, а каждому из вас - хорошего коллектива, адекватного руководителя, достойной зарплаты и простого человеческого счастья!!!! Всех люблю, обнимаю!!!! Всегда ваша Татьяна.

Изменено: Снеженка - 30.12.2014 07:25:53

Изменено: Снеженка - 30.12.2014 07:27:44

Дорогие и хорошие... нет... самые лучшие в мире!!!

Впереди 2015 год. Со своими радостями, хорошими событиями, трудностями и даже с кризисом. Но мы и не такие кризисы переживали, так что переживем, лишь бы наши родные и близкие были здоровы и счастливы. Предлагаем в наступающем году пуще прежнего друг друга беречь, заботиться и радоваться жизни. Зимой – гулять под снегопадом, играть с детьми в снежки, ходить на лыжах, кататься на коньках. Весной – слушать ручьи и птиц, ходить в гости, звонить вечерами родителям и подружкам. Летом – купаться, дачиться, отдыхать, гулять в лесу, костер жечь! А осенью – по грибы да на рыбалку да за урожаем. Некогда нам на кризисы оглядываться, нам жить-нажиться успеть надо, нам всем родным и близким надо успеть помочь, в их глаза насмотреться. Объявляем курс на хорошее в 2015 году. И полный вперед!
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Снежана как всегда, так написала аж радоваться жизни хочется!!!!! Спасибо большое!!!!

Я от своего лица, так же хочу поздравить всех нас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Друзья, большое вам спасибо, за то что мы с вами встретились и попали на этот форум. Спасибо всем за большую поддержку в не самое легкое время для меня.
Надеюсь, что прямо с первого дня 2015 года, у нас у всех появиться ощущение чего то нового, прекрасного, ощущение когда тебе хочется жить и радоваться каждой секунде, проведенной рядом с близкими и любимыми людьми. Желаю всем исполнений самый самых заветных желаний.
А ещё если сложить все цифры этого года 2+0+1+5, получиться 8, а восьмерка это символ бесконечности. Желаю вам череду бесконечной радости, везения, позитива и самых радостных событий в жизни!!!!!!! Пусть все сбудется уже наконец)))))))).

Ураган эмоций и бурю ощущений,

И еще торнадо приятных впечатлений
Испытать желаю в эту ночь морозную,
И забыть про стрессы и начальство грозное.

К Вашим документам Вы потом вернетесь,
И с ними очень быстро Вы сразу разберетесь.
А сейчас застолье, и друзья, знакомые…
С Новым годом! Праздники пусть будут беззаботные!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья и мира!

Дорогая Ev_Genia !!!
Прекрасная и милая Евгения,
С днем рождения тебя поздравляем!
Ты – истинное чудо, без сомнения,
Мы счастья и любви тебе желаем!
Рекою льются тосты и шампанское,
Шутки, пожелания, комплименты.
Пусть жизнь тебе подарит море счастья,
Любви и верной дружбы континенты!

Евгения, с днем рождения)))).

Всех благ, здоровья и отличного настроения)))):compliment

Снеженка, Вадим А, спасибо большое!! И вам :compliment )) С радостью угостила бы настоящим, так что будете у нас на Колыме.....:D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи, ярких впечатлений и красивых чудес!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, спасибо)))

Дорогая Аленушка ada_line !

От всего сердца с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе самое главное в настоящее время - здоровья!!!! А все остальное мы тебе пожелаем через год))))))

я тут маненько потерялася, много чего пропустила, но не это! :oops: ada_line, Алена, с днем варенья!!! Много сладкого нельзя, но чуть-чуть, с большой охоты, да ещё и делясь с любимыми - самое то!

Цитата
Снеженка пишет:
Милая Анечка (Анна из кадров)!!!!! С днем рождения тебя!!!!!! Пусть сбудутся все-все-все твои желания и в первую очередь самое заветное!!!!!!!

Цитата
Вадим А пишет:
Анна, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Пусть все задуманное исполниться с двойной силой)))).

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Милая Анечка (Анна из кадров)!!!!!
:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment:compliment
Только увидела. Спасибо что вспомнили обо мне, очень приятно))) Это мой юбилей был)))) А про заветное желание... надеемся и ждем!
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

ADA LINE! EV_GENIA!
Позвольте с опозданием(виноват) Поздравить Вас с Днём Рождения!
Очень хочется, чтобы Вас всё радовало и удавалось в жизни! Самое главное счастья, здоровья и исполнения желаний!
От моего тёзки Сергея Есенина:
"В цветах любви весна-царевна
По роще косы расплела,
И схором птичьего молебна
Поют ей гимн колокола.
Пьяна под чарами веселья,
Она,как дым, скользит в лесах,
И золотое ожерелье
Блестит в косматых волосах.
А вслед ей пьяная русалка
Росою плещет на луну.
И я, как страстная фиалка,
Хочу любить, любить весну."

Удачи! Любви! Счастья!

nolva, SoniaDTV, Anastasia_Настя, mihhtta
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤

Серега, спасибо большое)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Marin@, pomoro4ka76, nfy.if, 04fluid83, данко, Medvedev2088,micorrow, Osipov5703,
jodaxehu, reaward, diromire, mukapu, subfftoday, wadonuv, pevehuke, jogesado, Климентий Андроников, kecobepi, gasenufo, fepoxiqa, giganticlaborer, lovelybliss97,pojoquxe,
tuqumifo, gratistongue2, wakamuci, gemebib, bawdyannex95, barbarousutensi,hesitanttycoon9,
weetyro68, wrathfulgroup3
Изменено: rizik-90 - 04.02.2015 16:46:58
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤

ой, Серега, спасибо большое, столько времени не заходила и не видела. Спасибо еще раз большое !!!!!!
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!
Страницы:Пред.1...5152535455...68След.
Читают тему