Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 441703
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...4950515253...68След.
Ответы

Снежана Ливена (Калинина), спасибо за поздравление! Всех с профессиональным праздником (как говорили в советское время)!Отдельное спасибо за методичку.
И еще, приятно было увидеть в редакторах знакомые имена.
Вадим, Татьяна, Оксана, поздравляю вас еще и выходом проф. литературы!!!
А фамилии -то у редакторов, оказывается, все больше украинские.

Цитата
nabobu пишет:
Вадим, Татьяна, Оксана, поздравляю вас еще и выходом проф. литературы!!!
А фамилии -то у редакторов, оказывается, все больше украинские.
а они у нас редакторы многих книжек, не только этой))))
про украинские не замечала раньше)))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

всех кадровиков и просто заглянувших из медицинских учреждений - с наступающим праздником! Мира вам, радости, зарплат больших-больших, и ещё как можно реже становиться пациентами своих коллег-медиков!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

С ПРАЗДНИКОМ! Надежного нам всем тыла - маленьких и больших радостей, чтобы эти радости не болели, нас не огорчали, слушали мам / пап / жен / мужей и делали нашу жизнь теплее и ярче!!!

Ev_Genia, полностью поддерживаю! Семья - это звучит здорово и сильно! Всем больше улыбок и доброго настроения!
С Праздником! :handshake:

Серега, Ev_Genia, так же присоединяюсь!!!!!!! Всем большой и дружной семьи!!!!!! Чтобы Вашу семью всегда согревало солнышко, не касались беды!!!! Чтобы как можно чаще все собирались за большим столом и пили чай с плюшками и радовали друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!! :compliment
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

А у нас, что праздники кончились?
Месяц уже без праздников? Не порядок!!!!

Цитата
Вадим А пишет:
А у нас, что праздники кончились?
Месяц уже без праздников? Не порядок!!!!
как закончились???? сегодня пятница, с чем я Вас всех и поздравляю !!!!!!!!!!!!!:compliment Еще день строителей скоро, то ли в в это воскресенье (точно не помню), но тоже поздравляю всех строителей, да и нас тоже, нас - строителей справедливости и законности!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

Любого, милая Леночка!!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю огромного позитива во всех жизненных ситуациях, радости, счастья, любви и конечно же крепкого здоровья тебе, твоей замечательной дочурке!!!!!

Любого, примите и мои искренние поздравления с Днём Рождения! Позвольте пожелать Вам всего наилучшего, солнца, улыбок, счастья и немножко меньше работы!
С Праздником! Удачи! :handshake:

Любого, также присоединяюсь к поздравлениям!!! всего самого доброго и светлого!!!!!

Любого, с днем рождения, позитивчика во всем и всегда!!!!!

Всех НАТАЛИЙ, Натусик, Наташ и пр. поздравляю с Днем Ангела! Пусть у вас все будет ХОРОШО!

Ого, спасибо за поздравления! :compliment -это для Вас!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Коллеги, что-то за работой мы не заметили, что сегодня День рождения у главного редактора сайта Снежаны Ливеной! :compliment

Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Всего только самого лучшего, доброго и светлого!!!!!! что бы только хорошее окружало Вас, а все плохое "ЛЕСОМ, ЛЕСОМ ЛЕСОМ" :D, Большое спасибо за сайт! успехов Вам больших в работе!!!!!! большущего здоровья, в общем всего только солнечного и улыбчевого !!!!!!!!!!!!!!!!:compliment

ага, спасибо, мои хорошие! )))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

ой-ё-ёй! Вот так и закапывайся с головой в работу!! Снежана, с Днём варенья! Счастья Вам женского, здоровья сибирского (своим не делюсь - не от жадности, сама простывши), дома большого, светлого и теплого, чтобы сам достроился, мальчишек (всех четверых) - чтобы не болели, любили и слушались, коллег адекватных, доходов больших, и всего-всего-всего)))))):{}:compliment

Вот она - скромность природная, к чему приводит! Нет чтобы на весь сайт красных сердечек в этот день натыкать! :D

Дорогая и любимая наша!!!!!! С прошедшим!!!!! Пусть счастье будет не просто гостем в вашем чудесном доме, а будет его коренным жителем!!! Пусть все добрые дела, мысли и начинания возвращаются к Вам с утроенной отдачей!!!!! Спасибо за то, что Вы есть! Спасибо за то, что Вы такая! Любим! Гордимся! Целуем!!!!!!!!

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше помодней,
И чтобы был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.

А я вчера весь день в пенсионном просидел. СЗВК сдавал.
Сдал))))). Так, что у меня тоже мини праздник.

Цитата
Вадим А пишет:
Сдал))))). Так, что у меня тоже мини праздник.
ПЗДРЯМ!!:happy

Снежана , от всего сердца поздравляю с Днем рождения (уж извините, с опозданием).
Всего самого доброго и самого светлого желаю Вам в жизни! Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Снежана, позвольте и отпускнику Вас Поздравить с Днём Рождения! Пожелать здоровья, семейного счастья и творческих узбеков в строительных делах!
Так же успехов в делах садовых! ;)

Ну вот!!! И на моей улице праздник!!! Сегодня купили машину - прям для дачи!!! Полный привод, автомат, и в багажнике помещаются две мои овчарки)))
Я счастлив!!!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:Пред.1...4950515253...68След.
Читают тему