Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 441536
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...7576777879...139След.
Ответы

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
и у вас так получается?!?
Тээээксссс....... Кто-то игнорирует наш дружный коллектив! :D Мы это обсуждали в теме про то, что едят кадровики)))))) Я за полтора месяца скинула 11 кг (до вчерашнего дня - сейчас что-то боюсь стать на весы :D)

Цитата
Снеженка пишет:
Я за полтора месяца скинула 11 кг
а я за 1 мес. всего - 3 кг (((
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Снеженка, нее это я видела:handshake:
я говорю именно про поезд! я на какой бы диете ни сидела, как бы не питалась, не могу себя сдерживать, сидишь сиднем, делать нечего, вот ручонки и тянуться :oops: к тому что близко лежит :D а это как правило вкусная и вредная еда!!

значит так...
делаем маринад: соевый соус 1,5 ст.л.,
бальзамический уксус 1 ст.л.,
французская горчица (с зернышками)1 ч.л.,
простая горчица 1 ч.л.
режем курицу на небольшие тонкие полоски и окунаем в маринад, перемешиваем. Оставляем на 1-1,5 (однажды времени было мало так и 0,5 часа хватило, но лучше все таки побольше)
в это время в салатник режем любой салат. Лучше когда микс - идеальна "Белая дача", но за неимением и пекинская капуста (одна) тоже хороша! А уже если 2-3 вида салата - вообще замечательно!
Далее на сухой сковородке обжариваем кунжут ( довольно хорошую горсть) и пока оставляем его в покое на тарелке (потом добавим его к салату).
Готовим заправку для салата: на глазок - опять соевый соус, французская горчица, майонез - все перемешиваем.
готовую курицу выкладываем на раскаленную сковородку (без масла!) и обжариваем порциями с каждой стороны по 1 мин.
когда вся курица будет обжарена - выкладываем её ВСЮ на сковородку, выливаем оставшийся маринад и добавляем кунжут и жарим еще 1 минуту.
На тарелку выкладываем горячую курицу и сверху закрываем её заправленным салатом. Всё! Приятого аппетита!
(Быстро, вкусно, не дорого!):)

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
mila2 пишет:
теплого салата?
Сразу мысли некрасивые - теплым салатом догадываетесь что называют? :D
Что?
Наконец обед: пломбир и йогурт!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
mila2 пишет:
значит так...
делаем маринад: соевый соус 1,5 ст.л.,
бальзамический уксус 1 ст.л.,
французская горчица (с зернышками)1 ч.л.,
простая горчица 1 ч.л.
режем курицу на небольшие тонкие полоски и окунаем в маринад, перемешиваем. Оставляем на 1-1,5 (однажды времени было мало так и 0,5 часа хватило, но лучше все таки побольше)
в это время в салатник режем любой салат. Лучше когда микс - идеальна "Белая дача", но за неимением и пекинская капуста (одна) тоже хороша! А уже если 2-3 вида салата - вообще замечательно!
Далее на сухой сковородке обжариваем кунжут ( довольно хорошую горсть) и пока оставляем его в покое на тарелке (потом добавим его к салату).
Готовим заправку для салата: на глазок - опять соевый соус, французская горчица, майонез - все перемешиваем.
готовую курицу выкладываем на раскаленную сковородку (без масла!) и обжариваем порциями с каждой стороны по 1 мин.
когда вся курица будет обжарена - выкладываем её ВСЮ на сковородку, выливаем оставшийся маринад и добавляем кунжут и жарим еще 1 минуту.
На тарелку выкладываем горячую курицу и сверху закрываем её заправленным салатом. Всё! Приятого аппетита!
(Быстро, вкусно, не дорого!):)
У меня из всех продуктов только курица в холодильнике

А мне только, что принесли в знак благодарности (говорит за вашу отзывчивость и человеческое отношение к коллегам) коробку конфет))))). Так приятно и в то же время как то неудобно.:)

Цитата
mila2 пишет:
Быстро, вкусно, не дорого!
Ну да, вкусненько. Но правильному питанию противоречит. :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
я говорю именно про поезд! я на какой бы диете ни сидела, как бы не питалась, не могу себя сдерживать, сидишь сиднем, делать нечего, вот ручонки и тянуться :oops: к тому что близко лежит
Ну так все же предельно просто: что возьмете с собой, к тому ручонки и потянутся! :happy

Цитата
Вадим А пишет:
в то же время как то неудобно.
Конечно неудобно! Было бы гораздо удобнее, если бы коньяк принесли! :D

Цитата
Снеженка пишет:
если бы коньяк принесли!
А я вообЧе не пью спиртных напитков. Так, что конфеты в самый раз)))). Пошел поделюсь с бухгалтерией)))).

Цитата
Снеженка пишет:
Было бы гораздо удобнее, если бы коньяк принесли!
а может он в конфетах .....:D

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Вадим А пишет:
в то же время как то неудобно.
Конечно неудобно! Было бы гораздо удобнее, если бы коньяк принесли! :D
поддерживаю!

Цитата
Вадим А пишет:
Пошел поделюсь с бухгалтерией
Пральна! Пусть они будут добрые и....толстые! :D

Цитата
Вадим А пишет:
Пошел поделюсь с бухгалтерией))))
не надо!!!!! там коньяк!!!!!!!!!!!!!!!:D

Цитата
Вадим А пишет:
Пошел поделюсь с бухгалтерией)))).
а им за что,

Цитата
Вадим А пишет:
за вашу отзывчивость и человеческое отношение к коллегам)
? :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

mila2, мм ням ням, все, что связано с мясом у меня в почете сейчас:handshake:

Снеженка, ничего подобного, торгашей полно на каждой станции, к тому же запасливые подруги никогда не позволят себе толстеть в одиночестве :D:D

Цитата
ada_line пишет:
а может он в конфетах .....
Ой, у меня как у той бабки у подъезда - на каждое слово своя история. :D

Дело было так. :D Задержали мы как-то пьяную девочку 14 лет, она из соседнего города. Пока маме позвонили чтоб приехала за ней, пока туды-сюды - она протрезвела малехо. Посадили ее в соседний кабинет с диванчиком (но без выходой двери)))), чтоб маманю ждала, а сами работаем в смежном. Через полчаса захожу к ней и понять не могу - она снова готовченко сидит, а перед ней куча развороченных шоколадных конфет...... А у нее коробка конфет в сумочке была, мы же вещи с ней оставили, так конфеты оказались с коньяком. Ну вот она ее расковыряет, выпьет и так всю коробку.... Спросили "а чего с шоколадом-то не ела" говорит "А я не люблю конфеты!" :happy

Снеженка, ну у Вас и истории.Хотя я по молодости тоже сто-то отмечала с друзьями, потом подумали подозрительное здание перед нашим носом, оказался вытрезвитель.

Цитата
Снеженка пишет:
"А я не люблю конфеты!" :happy
:D:D:D:D класс :D:D:D:D

Цитата
Снеженка пишет:
Ну вот она ее расковыряет, выпьет и так всю коробку...
а т.к. Вадим

Цитата
Вадим А пишет:
А я вообЧе не пью спиртных напитков.
ему придется шоколад обгрызать :D:D:D

Цитата
Любого пишет:
оказался вытрезвитель.
И на эту тему есть история. :D:D:D:D Последняя на сегодня))))) и убегаю.

Как-то пошли с девченками в сауну, а компания - все дружат семьями. Ну вот сидим, млеем и две рассказывают, что вчера их мужья вместе бухали, так напились, что в итоге их забрали в вытрезвитель, где они и провели всю ночь. Но оба пришли чистенькие и рассказали, что там замечательно, есть душ шарко и еще куча всяких штук, они помылись и цивильно отдохнули. Я сначала очень удивилась, а потом прикусила язык, поняв, что мужья видимо в сауне ночь неплохо провели, а женам рассказали, что в вытрезвителе. :D

Ой , забыла! Всех с наступающей пасхой!!!! Всем добра и счастья!!!! :{}

Цитата
Снеженка пишет:
есть душ шарко и еще куча всяких штук,
:D:D:D:D:D:D вообще то в вытрезвителе есть шланг с холодной водой! Ну приняли они его за "Шарко"!:happy
Изменено: mila2 - 18.04.2014 15:09:50

Цитата
Снеженка пишет:
Ой , забыла! Всех с наступающей пасхой!!!! Всем добра и счастья!!!! :{}
присоединяюсь !!!! всех с пасхой!!!! вкусной всем паски!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Было бы гораздо удобнее, если бы коньяк принесли!
Даже без сомнений! Можно ещё хороший кофэээээ!:D

Цитата
Вадим А пишет:
А я вообЧе не пью спиртных напитков.
А вот это уже не правильно, как то! Надо заниматься саморазвитием! Открываются просто глубины сознания, космоса и т.д.:D

Цитата
Снеженка пишет:
Пральна! Пусть они будут добрые и....толстые!
Интересная мысль, мне даже очень нравится!:D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
к тому же запасливые подруги никогда не позволят себе толстеть в одиночестве
На то и друзья!:happy
Страницы:Пред.1...7576777879...139След.
Читают тему