Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 944496
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...3940414243...139След.
Ответы

Цитата
Любого пишет:
на такие мероприятия ходить без сумок и без мешка для мусора.
у всех разная философия жизни...

Цитата
Любого пишет:
Почему я должна таскать с собой грязные салфетки ну и еще что-нибудь в поисках мусорки,
ну люди же убирают за своими собаками , не замечали? у вас на Ваське мусорки через 5 метров не стоят, ниче , ходят с пакетиками, ищут мусорки. И это нормально, я думаю...убирать за собой и за тем кого вы приручили...)

Цитата
Любого пишет:
когда кругом толпа и пройти кварталов пять надо чтобы-найти эту мусорку.
ну как ...люди планирую стоять в толпе ,на концерте , не пол часа явно, набирают чипсов -пива-водки в магазине , не думая куда они будут все это кидать...это пофигизм какой то мешок в магазине не купить что ли, ну давайте жить и думать только о "хлебе насущном" ...давайте в Петропавловке с Нарышкина бастиона писать в Неву, а что! в туалете ж очередь, а у человека нужда, ему надо.

Цитата
Любого пишет:
ну наверное не в ночь моется то, или до трех посидели и скорее посуду намывать
в в два-три ночи? есть? я после 7 не ем:Dи гостей, за которыми надо, ночью, убирать грязную посуду у нас не быват:D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Приветствую вас, мои любимые друзья-кадровики!
Давно я не была тут. Столько новостей, да в основном только нерадостных. То, что я снова без работы (пришлось обратиться в суд)-для многих, скорее всего, уже не новость.

Есть и нечто хорошее. Мои знакомые пригласили меня побывать в Европе, я дала согласие, документы на оформлении. Но вот что меня заботит и слегка омрачает настроение-это моё безработное состояние и наличие уже прошедшего срок запрета на выезд за пределы РФ. Второе обстоятельство пишу кратко: в исковом заявлении о расторжении брака ныне бывший муж написал, что претензий по разделу имущества не имеет (2008 год), а затем выиграл суд о разделе имущества (2011). Мне пришлось распродать оставшееся после развода имущество, так как муж с 2006 по 2008гг ничем не помогал. Мне присудили выплатить единовременно 25,5 тысяч рублей. Так как таких средств "здесь и сейчас" у меня не было, я оплачивала долг частями-по 500 или 1000 рублей ежемесячно. Такая форма компенсации бывшего супруга явно не устраивала, и по его жалобе, были арестованы все мои расчётные счета, в том числе "алиментный" (февраль 2011-август 2012) и вынесено постановление о запрете выезда за пределы РФ.
Могут ли такие обстоятельства-безработица и/или ранее вынесенный запрет - быть препятствием для выезда в страну Шенгенского договора?

Девочка-октябрёнок (Elena Engelgardt), для выезда если, безработный необходимо иметь на счету определенную сумму денег, либо спонсора, который типо берет на себя оплатить все расходы. Если запрет уже снят по выезду заграницу, то препятствий нет по этому вопросу.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Девочка-октябрёнок (Elena Engelgardt) пишет:
Могут ли такие обстоятельства-безработица и/или ранее вынесенный запрет - быть препятствием для выезда в страну Шенгенского договора?
Цитата
Для Испании, например ,помимо "150" киллограмовой кучи документов на Шенген
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
  • Фин. подтверждение: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки; (сейчас уже больше помойму в 2 раза)
либо заявление от лица которое будет являться "спонсором" по оплате , от него тоже нужна справка с места работы о том, сколько он получает и выписки с банковских счетов.
Для Германии :

• Финансовое подтверждение # Удалено # в размере не менее 60€ в сутки (международная кредитная карта и справка о наличие на ней денег, тревел-чеки, справка о наличие денег на счете); (сейчас уже больше чем 60 евро )
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.;
либо заявление от лица которое будет являться "спонсором" по оплате , от него тоже нужна справка с места работы о том, сколько он получает и выписки с банковских счетов.

и так для любой страны шенгена.

Наши выпустят если у них по базе все чисто, ВИЗУ получить тебе будет сложно
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Нам сегодня 3 недели, мы немножко пополнели))))))))))))
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Привет всем! :{} Как вы тут? От жары изнываете? ;)

:handshake: Здрассьте! Есть маленько, но терпим))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, ну что, на северА попали?

Снеженка, нет пока. Там, конечно, жарко в этом году, но слой мерзлоты всё равно толстый, так что никуда ОНИ от меня не уплывут)). Возможно в августе на выходные, но не дальше Тобольска

Снеженка, как отдохнулось?

Снеженка, у нас тож холодно,15 градусов, как раз рабочая температура, как отдохнулось?
Не ждите чуда! Чудите сами!

Юлия М, какие милахи)))))

Цитата
general пишет:
у нас тож холодно,15 градусов
Самый кайф! У нас сегодня утром так было, прям на работу бегом бежала! А в офисе открыла окно и вентилятор включила. Шеф посоветовал его на окно поставить, чтоб задувало воздух прохладный. :D

Отдыхать всегда хорошо, но как-то в этот раз не расслабилась - проблем куча, которые приходилось решать, а ведь чаще устаем морально , чем физически. Но надеюсь, что через 2 недели буду отдыхать. Правда , попереживаю сначала, но потом - отдыхааааать! :D

Цитата
Снеженка пишет:
Привет всем!
О, привет! Рада видеть!
Как то время быстро пробежало. Мне казалось, что ты только ушла в отпуск...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Снеженка пишет:
чаще устаем морально , чем физически
сразу 2 анекдота по этому поводу вспомнились:

Решили с мужем отдохнуть летом, посмотрели, какие путевки куда и сколько стоят, какие цены на билеты и решили, что мы в этом году не очень-то и устали

Самый правильный в эту тему:
при приеме на работу:
-Пьёте?
-Нет.
-Курите?
-Нет.
-В азартные игры играете?
-Нет.
-Ну тогда женщинами увлекаетесь?
-У меня жена.
-Тогда что, наркотики?
-Нет, что Вы!
-А как же Вы тогда расслабляетесь?!
-А я не напрягаюсь!

:handshake: Мне тоже так показалось. Но когда посмотрела чего без меня наворотили на работе - поняла, что отпуск был слишком долгий. :D В понедельник вышла, два дня головы не поднимала, как та коза, которая "бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек" ))))) Вот сегодня решила в обед заглянуть сюда на пять сек, да снова погрузилась по самые уши)))) Соскучилась, однако! :):{}

Снеженка, в Москве были? Что видели?

Цитата
Ev_Genia пишет:
-А как же Вы тогда расслабляетесь?!
-А я не напрягаюсь!
:D Я тоже так стараюсь.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

На улице 40 у ребенка температура 40 отпуск "удался" девушки подскажите ! Тут не продают зеленки нигде вообще можно при ветрянке мазать ребенка едом!? Я как то никогда ветрянку не лечила , даже не знаю чем ее и лечат Умудрилось мое чадо 16 ти летнее заболеть ветрянкой да еще и в другой стране. :( Кроме жаропонижающих что то надо еще давать ? А то нам тут 3 дня по их буржуйским больницам диагноз поставить не могли и зеленки у них нету... Странные люди. .. Страховая фирма удивила , готовы оплачивать все даже отель 5 звезд продлить на все время нашего лечения, перебронировать рейс, а вот врачи тут не очень, как можно 3 дня таскать нас по клиникам и лечить от простуды если ребенок весь в болячках ... Загадка.

Феникс, мне в германии давали мазь какую-то, то ли ранозаживляющую, то ли подсушивающую, то ли от зуда, ерунда в общем. спаслись действительно только зеленкой, нашли в старых запасниках

Феникс, рекомендуют еще желтый риванол, красную марганцовку или фукорцин, раствор метиленового синего, но у нас не было, на себе не проверено
p.s.: а вы не брали с собой аптечку?
Изменено: general - 01.08.2013 11:19:07
Не ждите чуда! Чудите сами!

Феникс, держись! Ветрянкой лучше в детстве переболеть. А тут еще в другой стране!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Жидкость кастеллани или "Фукорцин" – это комбинированный антисептический лекарственный раствор, обладающий противогрибковыми свойствами. Кроме того, он является еще и очень надежным дезинфицирующим препаратом, поэтому зачастую используется при различного рода травмах, повреждениях и заболеваниях кожи или слизистых оболочек
+ супрастин + парацетамол и обильное питье.
Самое главное не купаться первые три дня, можно разнести по всему телу.

Цитата
Снеженка пишет:
Соскучилась, однако!
Мы тоже. С выходом на работу!!!

Цитата
Любого пишет:
Ветрянкой лучше в детстве переболеть.
У нас в стране сразу карантин на 21 день объявляют, а вас определить не могли... Как выпустят домой?

Цитата
Феникс пишет:
нам тут 3 дня по их буржуйским больницам диагноз поставить не могли и зеленки у них нету... Странные люди. .. Страховая фирма удивила , готовы оплачивать все даже отель 5 звезд продлить на все время нашего лечения, перебронировать рейс, а вот врачи тут не очень, как можно 3 дня таскать нас по клиникам и лечить от простуды если ребенок весь в болячках ... Загадка.
Диагноз поставить не могут и лечить нечем, но зато можно страдать от болячек в пятизвездочном отеле. :o
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2
Страницы:Пред.1...3940414243...139След.
Читают тему