Тема форума: Интересно, а кому нибудь стыдно, что муж ездит не на LEXUS ??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 762809

Интересно, а кому нибудь стыдно, что муж ездит не на LEXUS ??? , Публикация №762809

Страницы:1
Интересно, а кому нибудь стыдно, что муж ездит не на LEXUS ???

Москвичка
Гость, Вы это серьезно спросили?

:o
вот это вопросы... я к примеру считаю, что моя машина в несколько раз лучше LEXUS!
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

:D :D :D :D :D :D
патсталом...........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это настолько принципиально для современной девушки, на чем муж едет на работу.
Т.е. если я еду в электричке 2 часа, потом на метро 40 минут и 20 минут иду пешком от метро до работы, то я уже не катируюсь.
И из дома выхожу в 6.30, а домой прихожу около 10 вечера, то,что ж теперь застрелиться.
Изменено: Вадим А - 28.05.2010 12:26:29

Сгораю от стыда)) а еще что он не работает Геной Газпромбанка :D :D :D :D :D :D Вадим А, Ваша жена вообще с ума сходит наверное :D :D :D :D :D
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Не, не стыдно :-)
Изменено: MMartynova - 28.05.2010 12:39:22
"Кадры в порядке". Что еще нужно кадровику?

Бред какой-то! Мне все равно на чем ездит мужчина, для меня важно какой он. Он может ездить на лексусе, на порше, но при этом быть такой сволочью, что не нужны никакие деньги, машины и дома на рублевке
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Вадим А пишет:
я еду в электричке 2 часа, потом на метро 40 минут и 20 минут иду пешком от метро до работы, то я уже не катируюсь.
И из дома выхожу в 6.30, а домой прихожу около 10 вечера, то,что ж теперь застрелиться.
Вадим, я вот даже и не знаю как Вам дальше жить :D :D :D (вы главное не расстраивайтесь ;) :D )
Цитата
_ОК_ пишет:
Вадим А, Ваша жена вообще с ума сходит наверное
Вадим ка-то просвещал, что он не женат

Цитата
to4ka82 пишет:
Вадим ка-то просвещал, что он не женат
Ну тогда ладно :) НА самом деле
Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Бред какой-то!
Меркантильный до ужаса гость забрел... или скучающий провокатор.. :D

Цитата
Вадим А пишет:
Это настолько принципиально для современной девушки, на чем муж едет на работу.
Т.е. если я еду в электричке 2 часа, потом на метро 40 минут и 20 минут иду пешком от метро до работы, то я уже не катируюсь.
Ну стрелятся не стоит, равно как и расстраиваться. Ну ездил мой на лексусе, а где он сейчас? Да, это кажется так, что когда ты выходишь из Лексуса что ты крутая. А вот когда этот лексус высаживает тебя и катит дальше по ночным клубам а ты идешь домой одна.... Лучше бы на метро ездил и домой приходил в 22 часа, потому что на лексусе он приходит в 6 утра или не приходит вовсе...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Москвичка пишет:
Вы зашли не на тот форум ;) .
Жалко мне вас.

а мне стыдно, что мой муж машину не моет....
и под слоем грязи вообще не видно, что это: москвич 412 или порше...
и стыдно, что я ее тоже не мою...(((((((((((
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

а тем кто без мужа стыдиться нечему :D
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
praktik_admin пишет:
а мне стыдно, что мой муж машину не моет....
ага-ага и главное мне тоже не дает :evil: и езжу я, девушка красивая-симпатишная, на грязной-грязной машине... фиии.... (сегодня уедет на охоту, я втихаря помою ;) )
Изменено: to4ka82 - 28.05.2010 13:37:08

и еще стыдно, что в стране, где столько детей-сирот, где государство не дает денег на лечение детей с тяжкими заболеваниями, и эти деньги собираются по волонтерам простым людям, что в стране, где ветераны и старушки голодают и просят милостыню в метро, где учителя и врачи нищенствуют, где не выделяеются деньги на безопасность шахт и шахтёры используются как рабочий скот, - вот стыдно, что в этой стране при всем при этом слишком много этих самых лексусов и иже с ними

Цитата
praktik_admin пишет:
и еще стыдно, что в стране, где столько детей-сирот, где государство не дает денег на лечение детей с тяжкими заболеваниями, и эти деньги собираются по волонтерам простым людям, что в стране, где ветераны и старушки голодают и просят милостыню в метро, где учителя и врачи нищенствуют, где не выделяеются деньги на безопасность шахт и шахтёры используются как рабочий скот, - вот стыдно, что в этой стране при всем при этом слишком много этих самых лексусов и иже с ними
Я бы поддержала, но только , честно, сама никогда никому не помогла ни разу...ни старушке, ни детям бедным :oops:

_ОК_,
ну у владельцев лексусов то деньги на помощь есть. а вот у вас мжт и нету лишнего?
к сожалению, большинство богатств нажито нечестно, несправедливо, за счёт других...

Цитата
praktik_admin пишет:
где ветераны и старушки голодают и просят милостыню в метро,
я бы вот с этим поспорила, да есть бабушки-дедушки, которым действительно тяжело. А по телику чуть ли не каждый день показывают, то одна старущенция что-нибудь купила ненужное за 30 тыщ рублей, то дедеушка таблетки для потенции за 15 тыщ, что-то после такого уже слабо верится в бедных-несчастных бабушек.
а еще в Тюмени у меня был пример перед глазами, бабулечка (божий одуванчик) ходила в один и тот же магазин и просила добрых людей то молочка ей купить, то хлебушка, то денег дать... а пенсию она в полном объеме откладывала... интересно знать куда?

Цитата
to4ka82 пишет:

Цитата

praktik_admin пишет:
где ветераны и старушки голодают и просят милостыню в метро,
я бы вот с этим поспорила, да есть бабушки-дедушки, которым действительно тяжело. А по телику чуть ли не каждый день показывают, то одна старущенция что-нибудь купила ненужное за 30 тыщ рублей, то дедеушка таблетки для потенции за 15 тыщ, что-то после такого уже слабо верится в бедных-несчастных бабушек.
а еще в Тюмени у меня был пример перед глазами, бабулечка (божий одуванчик) ходила в один и тот же магазин и просила добрых людей то молочка ей купить, то хлебушка, то денег дать... а пенсию она в полном объеме откладывала... интересно знать куда?
внукам... бабули всегда думают о внуках (ну за редким исключением). Я всегда подаю, но телько тем, кто что то делает: поет, играет, танцует. а кто просто сидит и просит - не даю. Все таки петь и играть это тоже труд.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

все нижеследующие сообщения грузчика из пятёрочки удалены. и ответы на них тож.

praktik_admin, я даже не обижаюсь, что мои сообщения не удалены
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

конечно, стыдно, поэтому он продал свой личный вертолет и купил лексус :D
В чате я Athena Pallas

Цитата
praktik_admin пишет:
все нижеследующие сообщения
уважаемый Админ! Удаляйте не только сообщения но и ВСЮ ТЕМУ целиком... и не только в данном случае
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:1
Читают тему