Тема форума: Наше творчество | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 810945
  RSS
Наше творчество, (вышивка, вязание, картины, кулинарные шедевры и всякие-всякие произведения, которые создают наши руки и наше воображение). Хвастаемся тут!

такой темы у нас еще нет. пусть теперь будет. узнаем друг друга еще с одной стороны. :)
Желательно хвастаться с фото))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...89101112...14След.
Ответы

mila2, да, в них тоже начинка. Введите в инете - там сразу вылезут пошаговые инструкции - немного разные начинки, тесто предлагают, но принцип один и тот же - поймете.

Вчера решила просмотреть с 1-ой страницы.
Снежана Ливена (Калинина) Я "обалдела" (хотя такими словами не пользуюсь).

Вам НАДО писать. Это дано свыше, оттуда. Когда у человека что-то получается и он не понимает ПОЧЕМУ, это преднадчертано судьбой.

Закончила сегодня, алмазная вышивка.
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

@Яна, , красотища та какая!!!!!
А почему так называется алмазная вышивка?

Цитата
Вадим А пишет:
красотища та какая!
поддерживаю!
В чате я Athena Pallas

@Яна, какая красота!!!
Сколько ж терпения нужно (у меня столько нет).
А про технику расскажите (чем вышивают, на чём и т.д.), может тоже сподоблюсь купить...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

@Яна, это просто ВАУ! других слов нет!:happy У Вас и руки и выдержка именно алмазные! Меня на такое точно не хватило бы...
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

в данной картине мне было бы интереснее выложить все полностью, а не только птичек. вот думаю как там клеевую основу сделать. пока идеи не посетили))).

Цитата
Вадим А пишет:
А почему так называется алмазная вышивка?
строго говоря это не вышивка в прямом понимании слова, просто похож результат.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
А про технику расскажите (чем вышивают, на чём и т.д.),
на канве есть рисунок имеющий клейкую поверхность. на него согласно схеме выкладываются стразики и приклеиваются за счет этого. сиди себе да бери стразы нужного цвета. ))) посмотрите в инете полно в.и.д.е.о.у.р.о.к.о.в, так более наглядно будет.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
может тоже сподоблюсь купить...
поищите на Алиэкспресс. в других инернет магазинах цены офигительные на нее.

Цитата
Юлька87 пишет:
Меня на такое точно не хватило бы...
на самом деле не сложно. просто усидчивость нужна. я вышивала бисером картины, вот они намного сложнее)))

Цитата
Юлька87 пишет:
выдержка
профессиональная пятнадцатилетняя закалка)))
Изменено: @Яна - 01.07.2015 14:00:12
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Цитата
@Яна пишет:
на самом деле не сложно. просто усидчивость нужна. я вышивала бисером картины, вот они намного сложнее)))
у меня этой самой усидчивости как раз таки и нет))))
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

А теперь я выставляю свою "работу" на критику) Вязала в подарок для дочки своей подруженьки)

anna.hrustova, какая прелесть.... так нежненько!:love

anna.hrustova, , великолепно. А главное с любовью сделано.;)

anna.hrustova, мне нравится))) очень)))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Юлька87, Вадим А, Надежда Бекетова, спасибо, приятно-то как:oops:
Основной цвет выбрала сразу, а вот с дополнительным - вынесла девушке-продавцу весь мозг))) И когда сделала всю работу, поняла, что не зря я человека мучила))))))

даже не верится, что люди могут делать такую прелесть

anna.hrustova, красота-то какая! Просто мечтаю научиться вязать крючком! Спицами, шить-вышивать умею, а крючком - смотрю мастер-класс, читаю описание... и как дурак на новые ворота! Ничего не понимаю, просто в голове не укладывается как, а показать вживую некому...
Кто хочет, тот ищет возможности; кто не хочет, тот ищет причины.

Надежка, лучше смотреть в.и.д.е.о.-уроки. я сама долго не могла понять как?! ну вот как?! это делается))) а потом в интернете начала смотреть в.и.д.е.о.-уроки для начинающих. и все пошло
Изменено: Юлька87 - 27.07.2015 13:07:05

вот мои скромные работы

zoa13, :happy

zoa13, а это из лозы или ..как?

zoa13, просто нереально круто!!!

красиво. Подозреваю, это из бумажных трубочек, ровненькие.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
красиво. Подозреваю, это из бумажных трубочек, ровненькие.
Я вам больше скажу... Газеты. Судя по шрифту - либо The Times либо Morning Star. Хотя не исключаю и отечественный дайджест, отливающий желтизной (например - КП или АиФ)...

Челентано, глаз алмаз :D
В чате я Athena Pallas

Здравствуйте коллеги. Благодарю всех за оценку моих работ. Да вы правы это из газетной лозы (т.е. из газет), я практически в этом виде творчества новичок, это мои первые работы... но меня так затягивает :D, сейчас на 23 февраля сплела боссу мельницу под бутылку вина, сегодня завершаю работу, обязательно покажу (похвастаюсь):oops:
Изменено: zoa13 - 20.02.2017 15:49:24
Страницы:Пред.1...89101112...14След.
Читают тему