Тема форума: хочу уволиться. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 728223
  RSS
хочу уволиться., рука не поднимается заявление написать

...я как то все время уходила УЖЕ куда то ..а тут шагаю в неизвестность...нет пока для меня интересных вакансий...и рука не поднимается заявление написать...
не могу я тут работать...хожу через силу на работу...здоровуюсь улыбаюсь стараюсь не замечать чего то ...но...все мои моральные запасы терпения закончились...я ж не псих ;) вы ж знаети...2 месяца уже пишу и все никак не напишу это чертово заявление...вот чИво делать
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

Цитата
Madlen* пишет:
Ну вот, надеюсь это из-за чего-нибудь приятного!
а то где-то мне попалось сообщение, что Вы болели
Вы очень внимательны, спасибо) да..я приболела..
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, выздоравливайте скорее!
Просто Вы мне кажетесь очень добрым и надежным человеком :oops:

Цитата
Madlen* пишет:
Феникс, выздоравливайте скорее!

Просто Вы мне кажетесь очень добрым и надежным человеком
, ага, и еще очень умным и интересным собеседником :) Тоже желаю скорейшего выздоровления!!!!

Madlen*
tamara&
Спасибо девочки за хорошие слова) Вы тоже замечательные :) Я сейчас прохожу лечение уже на стационаре, очень надеюсь что скоро все заживет и не останется шрамов...и я смогу весной надеть юбочку :oops: :)

Всем большущий привет. Хочу поделиться своими новостями. Меня все-таки выжили. Я сейчас безработная. Очеень тяжело осозновать,чо компания, в которой ты работала, которой отдавала всю свою душу, подчиняется нормативам сплетен и мнения со стороны коронованных особ, перед котороыми надо прогибаться и мазолить язык:))))))) Смешно, но предъявить по работе они мне ничего не смогли. Я, правда и сопротивляться не стала, уволилась по соглашению сторон с выплатой выходного пособия. Сначала очень переживала по поводу увольнения, а сейчас (даже находясь без работы в подвешенном состоянии) очень рада, что ТАМ уже не работаю - нервы свои и своей семьи намного дороже денег да и в последние годы работа уже не стала приносить удовольствие (все шло по накатанной, интерера никакого не было), я уже стала чувствовать, что деградирую. Так что сейчас я болею (так как нервное напряжение спало и болячки стали липнуть как репейник), ну и отдыхаю, начинаю осознавать, что хочется намного большего и интересного.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Журка, не переживай, все будет хорошо! Самое главное не нервничай, а то знаешь скока может повылазить всякого, о чем даже и не думала никогда
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Zhurka,, скажу банальную вещь: что ни делается, все к лучшему. Это увольнение первый шаг к тому большему и интересному. Главное - чтобы здоровье было! Поэтому надо получше отдохнуть, покрепче выздороветь и... снова в бой. :)

Цитата
tamara& пишет:
Главное - чтобы здоровье было!

согласна :) мне вон и звонят и звонят)) "приходите к нам поседоваться" А я тут застряла как винипух в норе у кролика со своими болячками)) и ни туда и ни сюда и предложение уже хорошее упустила.

Да, а я вот тоже решил "неторопясь" поискать работу.
И, что в итоге, предлогают, коммерческий директор, исполнительный, административный.
А я в кадрах хочу, в аудит кадровый хочу. А дельного ничего. :)

ох как))))
Цитата
Вадим А пишет:
И, что в итоге, предлогают, коммерческий директор, исполнительный, административный.
по-моему предложения не так уж плохи, а?)) в принципе быть директором и параллельно следить за кадрами - это ведь крутотенюшка)))))

Вадим А, идете административным директором, создаете отдел кадров и организационного развития к примеру, подчиняете его напрямую себе - и-и-и фокус-покус! И должность класс и кадровый аудит ;-)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
Вадим А, идете административным директором, создаете отдел кадров и организационного развития к примеру, подчиняете его напрямую себе - и-и-и фокус-покус! И должность класс и кадровый аудит

Спасибо за совет!!!
:handshake:

Цитата
tamara& пишет:
Zhurka, , скажу банальную вещь: что ни делается, все к лучшему. Это увольнение первый шаг к тому большему и интересному. Главное - чтобы здоровье было! Поэтому надо получше отдохнуть, покрепче выздороветь и... снова в бой.

Точно. Убедилась на собственном опыте. Меня уволили полгода назад. Переживала жутко. Подошла сотрудница и сказала, что я работаю последний день, т.к. моей руководительнице что-то не нравится в моей работе. При этом сама руководитель не позвонила даже. Она в офисе, а мы кадровики, на производстве работали. А работа, скажу Вам, как в аду была. На 700 человек не считая филиалов по всей России 2-3 кадровика. Я работала как робот. Так я через 10 дней вышла уже на новую. Тоже производство. 160 человек. Работаю как в раю. При той же зарплате. Домой в пять. Праздничные как положено. А то ни праздников, ни выходных. Приезжала и падала.

ИТОГ: все что ни делается все к лучшему.

Цитата
Вадим А пишет:
Да, а я вот тоже решил "неторопясь" поискать работу.
Вадим, а с тобой что случилось?
Хотя психологи рекомендуют это делать каждые 7-10 лет, но если все устраивает, то зачем? :?:

Феникс,
не расслабляться! *STOP* Нужно мобилизовать все силы организама - и быстро выздороветь! Ведь впереди Новый год :happy - некогда болеть. Быстро выздоравливай!!!!
Изменено: Юлия Вик - 25.11.2010 12:23:20
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
Вадим, а с тобой что случилось?
Хотя психологи рекомендуют это делать каждые 7-10 лет, но если все устраивает, то зачем?

Да, я вот тоже сижу теперь и думаю, зачем. ЗАЧЕМ?????
Видимо день был непогожий.

Поговорил с ГД, он мне и должность новую предложил. И в финансовом плане отличные перспективы открылись.
Изменено: Вадим А - 25.11.2010 12:34:44

резюме кинула в ГАЗПРОМ они меня отфутболили :D ну и пожалуйста и не очень то и хотелось :oops: и вабче у них там наверное нефтью везде пахнет))духов не накупишся :oops:
Изменено: Феникс - 26.11.2010 12:00:40

Цитата
Феникс пишет:
резюме кинула в ГАЗПРОМ они меня отфутболили ну и пожалуйста и не очень то и хотелось и вабче у них там наверное нефтью везде пахнет))духов не накупишся

Ю., у тебя как то сегодня настроение не очень.

Цитата
Вадим А пишет:
Поговорил с ГД, он мне и должность новую предложил. И в финансовом плане отличные перспективы открылись.

вот! я тож тут как-то высказалась на этот счет. а потом подумала, поняла,что мне не нравится, что беспокоит и оказалось....просто хандра верх взяла) улучила минуту и навалилась) у меня тоже новая должность наклевывается и еще виточек по з/плате в новом году. поговорила с диром, с собственником и все прояснила для себя. к тому же,друзья, если в принципе некие рабочие моменты доводят до состояния ,когда руки опускаются- не стоит держать в себе, в большинстве случаев руководители вполне адекватные люди. и к тому же в другой избушке м.б. ещё "веселее".

всем удачи! и дивных уже почти зимних деньков на выходные!

Цитата
Вадим А пишет:
Ю., у тебя как то сегодня настроение не очень.
Спасибо за внимательное отношение к моей скромной персоне :)
Я женщина Я капризничала Нам иногда можно ;)
И потом..по пятницам мое плохое настроение обычно не перерастает в маниакально-дипрессивную шизофрению...и зеленых человечков я вижу только в среду. Я соооовершенно в пятницу безопасна и рада общению.
Изменено: Феникс - 29.11.2010 15:30:43

Т.е. тебя на собеседование лучше приглашать на пятницу. :happy

Цитата
Вадим А пишет:
Т.е. тебя на собеседование лучше приглашать на пятницу.
аха)))надо внести это обязательным условием в резюме)))

Добрый день всем!!! Капец какой-то перед новым годом - предложения по работе приближаются к нулевой видимости. Видимо работодатели решили новогодний салют смотреть без меня 8)
Многие предложения сама отметаю - либо не интересно, либо черненькая фирмочка, либо у чёрта на куличках.
Понравилась в одной фирме (скажу честно фирма очень богатенькая), но филиал. Головной офис находится аж в Москве. Не в обиду будет сказано Вадиму А, но москвичи словно эстонцы, не сильно торопятся с ответом. Мне сразу в офисе сказали, что рассматриваться резюме будет приблизительно месяц-два :!:
Странное отношение не столько как к соискателю, сколько к своему детищу (филиалу). Ведь достойных соискателей быстренько оценят и разберут другие компании, а им в итоге достанется то, что осталось.
Может здесь какой-то смысл??? Не догоняю!
А так вообще, жизнь прекрасна! И как в песне поётся "женское счастье был бы милый рядом...", а у меня к довесок к милому еще 2 мужичка дома!!!

Цитата
Zhurka пишет:
А так вообще, жизнь прекрасна! И как в песне поётся "женское счастье был бы милый рядом...", а у меня к довесок к милому еще 2 мужичка дома!!!
Zhurka,
так тебе вообще можно не работать!

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Zhurka,
так тебе вообще можно не работать!
а кушать-то хочется:)

Цитата
Zhurka пишет:
Может здесь какой-то смысл??? Не догоняю!
вариантов масса :)
может у них вообще и вакансии нет)))мониторят рынок сидят) Заодно базу делают ... :oops: проверяют уровень соответствия ЗП их специалиста) "А вдруг мы ему переплачиваем! за его знания опыт и умение" или "что то работать плохо стал наш кадровик, может мы ему мало платим...надо посмотреть сколько он стоит на рынке труда"

Смотрю на вакансии... 85% работодателей хотят не кадровика а рабыню Изауру за смешную ЗП.
Страницы:Пред.12345След.
Читают тему