Тема форума: УЛУЧШАЕМ И РАЗРАБАТЫВАЕМ САЙТ И НАШ ФОРУМ ВМЕСТЕ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 423356
  RSS
УЛУЧШАЕМ И РАЗРАБАТЫВАЕМ САЙТ И НАШ ФОРУМ ВМЕСТЕ

Добрый день!
Предлагаю всем всем всем форумчанам и пользователям нашего сайта (ну если есть желание) вместе участвовать в совершенствовании нашего с вами сайта и форума. Советуемся, предлагаем, реализуем.
Пишите, какие будут предложения, какие замечания? по-тихоньку, по-маленьку бум делать его лучше и комфортней для нас всех.

В частности, сейчас вот есть такая тех.задачка. Придумать звания на форуме. В зависимости от количества сообщений у участника. Видите, сейчас появились звания: новичок, бывалый, заслуженный. они не окончательны, просто пока функцию званий включили. возможно, вы предложете звания лучше и интересней.

Еще подключаем функцию "репутация". Видите, возле ника появился "+", на него можно нажимать и отдавать голос за понравившегося участника (ну например, когда понравилась его грамотная консультация) Так будет повышаться его репутация. И человеку приятно, и все видят размах его профессионализма)) Оставляем эту функцию?
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта
Страницы:Пред.123
Ответы

Есть у меня большая хотелка по поводу форума, правда может это сложно реализовать. Порой в топиках идут очень грамотные разьяснения, толковые советы образцы, а потом эти темы теряются в пучине времени. Поиском тему можно и не найти, так как дословно не помнишь как запросить. А иногда бывает роюсь в закромах форума и случайно натыкаюсь на то, что мне очень пригождается.
Вот если бы при создании темы можно было например в списке выбирать ключевые слова, например "штатное расписание", "больничный", "прием, перевод, увольнение", "совместители" и проч. А на главной странице кнопка, вроде "показать все обсуждения на тему ...".

Froyd,
при создании темы у Вас видно поле "Теги". Так вот в него и надо писать ключевые слова". Тогда тема и в поиске на сайте находится лучше. И даже в яндексе лучше искаться должно.

к посту №43
"Проверил, работает. Навожу мышку на тему форума, там всплывает окно с содержанием вопроса".
Подтверждаю. Нужно чуть подольше подержать мышку. Потом текст пропадает.
В чате я Athena Pallas

Сделайте, чтоб можно было удалить только что отправленное сообщение. За день второй раз отправляю ответ на вопрос с кем-то одновременно, как дурак типа повторяю :evil:

Цитата
Froyd пишет:
Сделайте, чтоб можно было удалить только что отправленное сообщение. За день второй раз отправляю ответ на вопрос с кем-то одновременно, как дурак типа повторяю

есть такая штука, как кнопка "Изменить". Можно менять свой ранее внесенный текст, так вот , если хочется удалить сообщение, нажимаете "Изменить" , убираете весь предыдущий текст, а пишете "Саморедактировано". Так многие форумчане уже делают, (по наблюдению)
Изменено: 1155 - 22.09.2009 15:50:15

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
Sofokl пишет:
Добавьте больше смайлов. Например,восторг, ура, 5+, и т.д. чтобы было больше диапазона для выражения эмоций.
Только просьба не делайте движующиеся смайлы! На других форумах, где они есть, они просто отвлекают от самих тем.

а мне ответят?????????????????

Цитата
Sofokl пишет:
Цитата
Sofokl пишет:

Добавьте больше смайлов. Например,восторг, ура, 5+, и т.д. чтобы было больше диапазона для выражения эмоций.

Только просьба не делайте движующиеся смайлы! На других форумах, где они есть, они просто отвлекают от самих тем.

а мне ответят?????????????????

Думаю не надо это - форум у нас не развлекательный. Есть минимум, и достаточно - восторг :D , ура :), 5+ . Лучше смайлов можно отблагодарить человека словами
Виндовс -- самый большой вирус!

bart,
может всё-тки немного разнообразить смайлы?

Здравствуйте-не могу сделать чтобы аватар появлялся
Изменено: Энуа - 02.12.2009 12:15:26
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Энуа
Цитата
Энуа пишет:

Попробуйте уменьшить размер изображения...не получится еще уменьшить + проверьте формат. :)

Цитата
Энуа пишет:

Выберите картинку меньшего размера.

Все равно ничего не получается :cry: .-киньте,пожалуйста ссылку где написаны размеры и вес.
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Цитата
Людмила Печкина пишет:
хотя еще можно было бы предложить звания:
Болтун, Активный пользователь, Завсегдатай, Профессионал, Консультант, Гуру...

...и мне сразу же присвоят первый статус...

Цитата
Тарад. пишет:
...и мне сразу же присвоят первый статус...
:D :D :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Полина пишет:
Добрый день всем!
Давно не обсуждали сайт. Прошу написать, какие еще недостатки видите. В частности, кое-кто пилит нас, что у нас плохие тексты на информационных и продажных страницах, безнадежные заголовки, нет слогана, неудачная структура, неудачное расположение материала. Напишите, честно всё, что не нравится, в чём видите даже маленькие минусы. Нам очень нужна критика и советы. Чтобы видеть все проблемы и совершенствоваться.

Полина,
это кто ж такое придумал-то???
гоните его нафиг!!!
лично меня всё пока устраивает...
(я не успела авторизироваться.=Тарад.)

есть предложение-ВЫДЕЛЯТЬ ЦВЕТОМ ИМЕНА УЧАСТНИКОВ (мне,например,очень нравятся голубой/синий и жёлтый цвета)

Никогда не была сторонницей обязательной регистрации на форумах, считала, что у каждого должен быть свой выбор.
Но вот, читая периодически не совсем компетентные ответы на форуме (ну, бывает-бывает) от анонимов (гостей), я склоняюсь, что-таки регистрация нам нужна.
Не по причине, чтобы кого-то уличить, просто с течением времени складывается впечатление об отвечающем и в следующий раз, задав вопрос, и получив ответ от конкретного человека (ника) - самостоятельно определяешь степень доверия его ответу.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
Но вот, читая периодически не совсем компетентные ответы на форуме (ну, бывает-бывает) от анонимов (гостей), я склоняюсь, что-таки регистрация нам нужна.
Я за! А еще забавно бывает, когда Гость задает вопрос и следом же идет ответ также от Гостя, как будто сам с собой разговаривает! :D

а вот когда я устанавливала возможность писать на форуме только зарегистрированным пользователям, то получала кучу жалоб на это, просили сделать без регистрации)))) референдум что ли провести?))))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Мне кажется регистрация нужна.

Да-да, я тоже помню, что администрацию просили снять регистрацию - это было связано с тем, чтобы "не плодить" авторов вопросов-"однодневок" - т.е. кому-то нужно быстренько задать один вопрос, и он больше не вернется, а из-за регистрации получается "отток" пользователей.

Я даже не знаю, каких их "зол" можно выбрать наименьшее - лишить удобства пользователей-вопросников или обязать быть более ответственным в ответах анонимов путем лишения обезличивания (анонимства).

П.С. Вспомнила один пример "в свою пользу": один зарегистрированный нес в ответах чистую пугру ("агитатор" чистый), но благодаря тому, что они был регистрированным, легко было реагировать на его "неадекватные" ответы.
В чате я Athena Pallas

Я вот знаете, как хочу, не знаю, можно ли так сделать :oops: : в общем, гостям сделать вход без регистрации в один какой-нибудь раздел (может, новый создать), а вот в раздел не о работе - точно вход запретить, кому интересен наш форум, пусть регистрируются.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
а вот в раздел не о работе - точно вход запретить, кому интересен наш форум, пусть регистрируются.
Мне тоже нравится такой вариант.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:Пред.123
Читают тему