Тема форума: Наши дети | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 63135
   RSS
Наши дети

А давайте здесь поговорим о наших детях
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

мне мужские нравятся Максим, Дмитрий, Александр, Даниил я люблю звучные имена

Оксана, ты лучше про свою крошку что нибудь напиши. Я знаю тлько что ей полтора годика.а еще я тебе на почту свою асю написала, так что стучись если что.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

1,5 годика зовут Диана,сейчас вовсю учимся говорить, знаем уже 30 животных, любим рисовать и танцевать, очень любит уборку делать, с утра уже со шваброй бегает и своими трусами пыль вытирает :D

а давайте фотки своих малышей выложим

подскажите как это сделать - и моя матрешка любимая будет в первых рядах!

я попробовала подключить для этого форума функцию загружать вложения (как в обменнике) - вот таких форматов gif, jpg, jpeg. Ну фотки обычно в таком же. Внизу есть "Прикрепить файл". Только, плиз, загружайте лучшие и не тяжёлые. Много не накидывайт, а то сайт станет слишком тяжёлым
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

А вот и моя матрешка...

А вот и моя матрешка... Меньше ничего не нашла....

У меня сынуля - 3,5 года. Зовут Максим. Говорить начал рано (хотя действительно, мальчишки более ленивые, чем девочки.) А сейчас разговаривает так много, что часто мы ему говорим " Помолчи, пожалуйста, хоть минутку!!!" :D :D :D

Цитата
Anna пишет:
А сейчас разговаривает так много, что часто мы ему говорим " Помолчи, пожалуйста, хоть минутку!!!"
Ой, как здорово!!!!
А мой (3 годика 1 месяц) совсем ленится говорить... Только отдельные словечки..

Не переживайте, если он понимает команды принеси, дай и т.п. и делает то о чем просят, значит все в норме. Просто ленится. У меня племянник долго молчал потому что его родители понимали чего он хочет и не пытались как то учить его говорить, а он видя что его понимают без слов, просто жестами тоже не стремился говорить. Стимулировать конечно надо, но не доводите до абсурда. Придет время и малыш сам вам все скажет. как в анекдоте: Мальчику 5 лет а он молчит, не говорит. И вот однажды мама кормит его кашей, а он говорит: "Каша то пригорела!" Мама ему: "Сына, что же ты молчал то все это время?". Сын ей отвечает:"Прецендента не было". :D

:D :D :D
Хороший анекдот!!!
Да, мой все понимает, все просьбы выполняет. Я иногда делаю вид, буд-то совсем не могу понять, что он просит (например когда просит пить). Он сначала помычит, а потом берет меня за руку и ведет на кухню, указывая ручкой на чашку :D

Вот это моя любимая девочка...

Правда у нас сейчас волосы до пояса, это она года 2 назад. Нам скоро уже 5 будет!

Юлия М, крошка лапочка :)

Спасибо! Мне кажется что для любой мамы ее ребенок самый-самый!

Девочки! Читаю ваши сообщения... и до слез! Какие лапушки ваши маленькие, хорошенькие, так и хочется пухленькую щечку чмокнуть. Юлия М у Вас очаровательная девочка, просто лапочка! :{} Так люблю малышей! Девчонки! Какие вы счастливые что у вас такие малявочки! А у меня сын - Артём. 18 лет, 120 кг веса,48 размер ноги и почти 2 метра роста. Подпрыгнуть надо чтобы поцеловать. А в душе я все думаю что он у меня еще крошка - чем вызываю его живейшее неудовольствие - он у меня жутко самостоятельный, а мне все хочется поухаживать за ним, ущипнуть.... Я думаю вы меня понимаете! :D
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Да, моя малышка наверное всегда останеться такой малявкой... Страшно представить что когда то она познакомит меня вот с таким вот молодым человеком под 2 метра ростоя с 48 размером обуви.... А время так быстро летит и уже начинаю себя настраивать что вот-вот, уже совсем скоро моя доча станет большая. И надо будет рассказывать ей очень о многом: о том как начинает взрослеть ее организм, какие появляются признаки этого взросления. Нужно будет учитывать ее мнение при покупке чего либо, а точнее то, что без нее уже ничего не купишь. и то почему не надо рано пользоваться косметикой и прочее прочее... Как же страшно!А вдруг кто то ее обидит?
Я знаю только то, что пытаюсь из наших отношений сделать не только мама-дочка, но и подружки. Я часто говорю как я люблю ее, объясня, зачем каждый день чистить зубки и красиво причесывать свои длинные волосы; почему с платьем кросовки смотряться не красиво и многое другое. Все это я делаю в надежде на то, что она будет мне верить и однажды придет ко мне и спросит совета, а не будет искать его на стороне. А мне лишь бы хватило мудрости дать ей хороший, дельный совет без материнского эгоизма. Вот... :oops:

Юлия Вик, а кто же вам не дает обзавестись такой же вот малявочкой? Как говорят некоторые "Воспитать не успеем" - поверьте это не отговорка. Можно родить в 50 и все успеть, а можно в 16 и не успеть ничего! Не ждите внуков,дерзайте, зато почувствуете себя снова молодой мамочкой - не передаваемые ощущуния, все знают!

ой, Юль, хоть бы одного в жизни подтянуть. В первую очередь хочу чтобы он был Человеком. А потом хочется чтобы человеком с образованием, а потом чтобы с хорошим образованием...ну и так далее... Хочу чтобы жену привел в квартиру, а не общагу. Да чтобы жена добрая девчонка была. Чтобы работу нашел хорошую, и чтобы платили за нее хорошо. Мечты, короче, не кончаются. Все что-то крутишься-вертишься, жизнь летит, просто мчится. 40 лет позади...Так хочется много сделать...
А со вторым у меня не получилось... к несчастью... Так что пусть внуки впереди!
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Ну не знаю, для меня рождение дочки было таким стимулом к совершенствованию, мне так хочентся чего то добится в этой жизни, хотя бы ради нее - чтобы ни в чем ей не отказывать (в пределах разумного конечно). И мне безусловно хочется чтобы она была Человеком с большой буквы.

Привет, мамочки!
:) У меня дочура Танечка - 5 лет скоро исполнится. Абсолютно не оригинальное, зато очень подходящее ей имя. К тому же сейчас очень редкое почему-то.
Бегает, рисует, сказки рассказывает, животных очень любит, любит знакомиться с новыми людьми. Любит танцевать.. подумываю ее куда-нибудь на танцы отдать.
Постоянно мне в любви признается :)) Ну и папе тоже :)
Один раз живём!
Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...

Цитата
Юлия Вик пишет:
ой, Юль, хоть бы одного в жизни подтянуть.
:o
вот бы мне Бог хотя бы четырех детей дал... да еще и денег их поднять...
а лучше 6 или... короче, чем больше, тем лучше
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

дочка Дарья,в сентябре 2009г. идёт в 1 класс;
сын Георгий (зовём Егором)-март 2006г.р.

Цитата
Полина пишет:

Цитата

Юлия Вик пишет:
ой, Юль, хоть бы одного в жизни подтянуть.

вот бы мне Бог хотя бы четырех детей дал... да еще и денег их поднять...
а лучше 6 или... короче, чем больше, тем лучше

да я бы тоже с удовольствием имела много много детей, да и помощница у меня уже есть. А вот с папами дефицит. Наверное через годик придется сменить нам место жительства - у нас такой тихий городок, а я люблю когда жизнь бьет ключем!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему