Тема форума: Наши дети | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 63418
Страницы:12345...7След.
Наши дети

А давайте здесь поговорим о наших детях

http://www.komarovskiy.net

мне очень нравится этот сайт

Моей крошке полтора годика

а у кого сколько детей? мальчики, девочки? скока лет?

У меня сынок - 3 годика. :)

у меня доченька полтора годика, учится говорить

Цитата
ОксанаХ пишет:
у меня доченька полтора годика, учится говорить
Какая умничка!!!!!! :)
А мой, до сих пор толком не говорит.... Так отдельные словечки, жесты и звуки :D

мальчишки ленивые :D у моей сестры муж долго не говорил и вот однажды мама собирает его в садик (было ему года 4), а он идти не хочет, хватает стул, открывает форточку и кричит на всю улицу - "люди добрые помогите, мама в садик ведет, а я не хочу". Вот и разговорился после этого :D

Ничего себе!!! Вот это выдал!! :D
А мой только ГОЙКО кричит, если что-то не нравится и на собачек лает. Собачки его за своего принимают и начинают играть! :D

ничего научится :D просто говорят что дети начинают говорить когда "их перестают понимать", а так зачем напрягаться если родители все понимают

Цитата
ОксанаХ пишет:
мальчишки ленивые smile:D у моей сестры муж долго не говорил и вот однажды мама собирает его в садик (было ему года 4), а он идти не хочет, хватает стул, открывает форточку и кричит на всю улицу - "люди добрые помогите, мама в садик ведет, а я не хочу". Вот и разговорился после этого smile:D
явное отсутствие коллективного начала. Я лично в сад ходила всего полтора месяца в своей жизни.И жутко его ненавидела, хотя никаких конфликтов ни с воспитателями, ни с детьми не было.И уж точно предположить не могла, что придется там работать ... :) Особенно ненавидела сонный час. :)

:D :D :D

а моей дочуле уже скоро 5... и мне очень хочется заиметь второго...жалко мужа нету. А вообще я считаю что дети нас так подстегивают, имея ребенка хочется стремится ввысь. Моя зайка занимается художественной гимнастикой - у кого есть дочки и школы художественной гимнастики, советую отдать. Не нужно ставить цели сделать олимпийскую чемпионку, вы бы видели как она у меня ходит, как ручками жесты делает - красота и грация. А еще у нас бронхиальная астма - так вот, пока мы занимались не было ни единого приступа. :( :)
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия, ничего найдете мужа родите еще дочу и сына :) главное верить

спасибо, я собственно в этом не сомневаюсь. я наверное отчаянная, могу и без мужа родить - был бы стабильный доход и жилье свое. Единственная проблема - имя не могу выбрать.... помогите люди добрые! Кто как имена детям выбирал? Хочется что бы было красиво, оргинально и не штамповано! У меня племянника например Дорофей зовут, представляете? Мне его что то жалко...

Юлия,а мне очень нравиться имя Марк.Или,например,Арсений.
Красивых и оригинальных имен очень много,но мы привыкли сокращать,из-за этого многие имена очень искажаются :(
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

У меня племянница хочет Дариной назвать,у соседки Злата и Рауль, из мужских Тихон, Тимофей, женские мне еще нравятся Маргарита, Кристина

У моей приятельницы сынок - Гордей! :)

Ой, спасибо большое! Красивых и редких имен на самом деле много. Мне очень нравится имя Тим. Но у нас его будут звать тимохою... Эмиль в принципе красиво, но будет Емелей. Кстати чем не имя? Емеля.... У подруги сын Кир. Но если рожать ребенка под имя красивое - я из декретного просто не выйду....

Цитата
Юлия малыгина пишет:
Но если рожать ребенка под имя красивое - я из декретного просто не выйду....
:D

А у меня двое деток, доча Мария, ей 14 лет и сынок Иван, ему 4 года. По моему очень красиво и просто, и не надо никакой оригинальности... ;)
Дорогие мамочки! Вы же не забывайте, что имя играет не последнюю роль в судьбе человека... Как в м/ф про Врунгеля: как вы шхуну назовете, так она и поплывет... :D
Изменено: светЛ@Н@ - 12.06.2009 09:49:26

Мне нравяцца имена Пелагея, Матвей, Николай, Ярослав
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Цитата
светЛ@Н@ пишет:

Как в м/ф про Врунгеля: как вы шхуну назовете, так она и поплывет...
Я дочку под именины, под отчество подбирала... Она у меня Михайловна и именины у нас 30 сентября...
Я наверное вторую дочку все таки Кира назову. А вот с мальчишвами сложнее... всю голову сломала.. Знать бы наверняка что вторая девченкой будет....

Цитата
Юлия малыгина пишет:
Я наверное вторую дочку все таки Кира назову. А вот с мальчишвами сложнее
а мальчика Кирилл

:D

смешно, но банально. мальчика Кирилла не хочу

Страницы:12345...7След.
Читают тему