Работник за нарушение ПВТР (опоздание) имеет уже замечание, сейчас у него новый проступок - ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. Мы можем ему вынести выговор или опять замечание, т.к. проступок уже другой?
Подскажите, пож.
Подскажите, пож.
01.04.2010 10:16:23
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
01.04.2010 10:25:24 stefani, порядок наложения дисципл.взысканий соблюдайте (ст.193 ТК РФ) и выносите. | |
02.04.2010 12:14:23 Гость, если переработки оплачивались, то за опоздания, думаю, выговор будет законен. ![]() Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ | |
02.04.2010 14:28:22 Трудовой договор стандартный "работник обязуется соблюдать правила ВТР..." и прочее. Как в этом случае быть с отсутствием сотрудника на рабочем месте? | |
03.04.2010 11:53:41
А что у Вас контроль за выездами менеджеров не установлен. Допустим журнал работы менеджера на выезде или еще что-нибудь. В нем можно отражать, где и когда работал менеджер не в офисе. | |||||
25.06.2013 16:02:29 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оформить документы после применения дисциплинарного взыскания: Есть: 1 Акт об опоздании. 2 Уведомление о даче письменных объяснений 3 Объяснительная 4 Приказ о применении дисциплинарного взыскания в виде замечания куда теперь все разложить: 1. оригинал акта в папку с актами 2. оригинал уведомления в папу исходящая почта (у секретаря) 3. 4. оригинал приказа в папку приказы (у секретаря) Есть папка "Трудовая дисциплина" в кадрах, туда сложить копии акта, уведомления, приказа, и оригинал объяснительной... Как все это оформить?! Спасибо! | |
25.06.2013 18:03:26
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
26.06.2013 10:28:27 К сожалению, инструкции пока нет, в самое ближайшее время точно буду делать ( Верно будет: весь пакет документов (оригиналы) подшить в папку Приказы по основной деятельности (у секретаря) (Я права что в папку приказов по основной деятельности нельзя подшивать копии???? ) а все копии подшить в папку трудовая дисциплина (где будут храниться все нарушения), я бы лучше все оригиналы хранила в этой папке... Регистрировала : акт в журнале актов уведомление в журнале исходящая почта... Как обычно это оформляется? Спасибо за помощь!!! | |
26.06.2013 13:41:46 Подскажите, пожалуйста...как все грамотно оформить... ![]() | |
26.06.2013 13:49:00
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
26.06.2013 15:31:15
Сделаю так, Оригинал приказа в папку приказов. Создаю папку по дисциплинарному производству и подшиваю туда полный пакет документов копий и оригинал объяснительной записки. Оригиналы актов в отдельной папке хранятся или можно и копии хранить? Заранее спасибо! П.С. что то я замудрилась куда копии куда оригиналы ) | |||||
26.06.2013 19:10:42 gupkad, зачем столько бумаг плодить: оригиналы, копии????? Зачем копии ??? В НД вообще хранятся оригиналы, для чего нужны копии? Если понадобится - их всегда можно сделать с оригинала. Какой смысл номенклатурного дела с копиями??? Приказ естественно в НД "Приказы". Материалы по нарушению тоже ЛУЧШЕ хранить в одном месте, чтобы не пришлось потом шариться по всем НД и искать где что есть. Заведите одно номенклатурное дело и там концентрируйте все по нарушениям трудовой дисциплины. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
31.07.2013 18:27:57 Добрый вечер! подскажите. пожалуйста...если был приказ о дисциплинарном взыскании в виде замечания... А премия была выплачена в полном объеме...это верно??? Спасибо!!! | |
01.08.2013 06:21:44 gupkad, смотря что у вас написано в положении о премировании. Может быть, что дисциплинарки вообще у вас на премию не влияют Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |
01.08.2013 11:04:05
| ||||