Тема форума: военкомат - заполнение формы 6 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 698600
военкомат - заполнение формы 6

Здравствуйте. Я работаю секретарем и инспектором отдел кадров. предыдущая работница уволилась и нечего мне не объясняла как вести кадры. Я почти уже 2 года работаю на этой должности и довсего (практически) до хожу сама или помогают знающие люди.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.

Для начала съездите в военкомат и выясните стоит ли вообще на учете Ваша организация, кроме того, там всё объяснят и скинут информацию. У меня в организации военный учет не вели более 3-х лет, когда съездила к ним, сначала заставили вообще делать отчет какое количество у нас офицеров, призывников и рядового состава.

У меня есть инструкция по заполнению ф 6 и сама форма в электронном виде..если нужно пришлите мне свой эл.адрес

здравстуйте наталья, отправьте пожалуйста инструкцию по заколнению формы №6 военкомат. Общая численность граждан пребывающих в запасе - это кто? по каким критериям их отбирать????????????

12. Воинскому учету в военных комиссариатах, органах местного самоуправления и организациях подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, обязанные состоять на воинском учете и не пребы-вающие в запасе (далее – призывники);
б) граждане, пребывающие в запасе (далее – военнообязанные):
• мужского пола, пребывающие в запасе:
• уволенные с военной службы с зачислением в запас Вооруженных Сил Российской Федерации;
• успешно завершившие обучение по программе подготовки офицеров запаса на военных кафедрах при го-сударственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных образовательных учреждениях высшего профессионального обра-зования и окончившие указанные образовательные учреждения;
• не прошедшие военную службу в связи с освобождением от призыва на военную службу;
• не прошедшие военную службу в связи с предоставлением отсрочек от призыва на военную службу или не призванные на военную службу по каким-либо другим причинам, по достижении ими возраста 27 лет;
• уволенные с военной службы без постановки на воинский учет и в последующем поставленные на воин-ский учет в военных комиссариатах;
• прошедшие альтернативную гражданскую службу;
• женского пола, имеющие военно-учетные специальности согласно приложению № 2 к настоящим Методи-ческим рекомендациям.
13. Не подлежат воинскому учету в военных комиссариатах, органах местного самоуправления и организа-циях граждане:
а) освобожденные от исполнения воинской обязанности в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе»;
б) проходящие военную службу или альтернативную гражданскую службу;
в) отбывающие наказание в виде лишения свободы;
г) женского пола, не имеющие военно-учетной специальности;
д) постоянно проживающие за пределами Российской Федерации;
е) имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в Службы внешней разведки Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

здравствуйте.я работаю инпектором отдела кадров всего 2 недели.работник работавший до меня ничего не делал о воинкомату.подскажите как заполнить ф6 пункт 14 по вертикали(чтсленность незабронированных граждан, пребывающих в запасе, не имеющих мобилизационных предписнй)и пункт 15

Гость, а у вас есть сотрудники с разрядами????
Деятельность вашего предприятия????

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
У меня есть инструкция по заполнению ф 6 и сама форма в электронном виде..если нужно пришлите мне свой эл.адрес
Пришлите все, что имеете по форме№ 6 на электронку r-d-t@yandex.ru

Цитата
Гость пишет:
как заполнить ф6 пункт 14
из столбца 2 выбираете тех, у кого нет моб.предписания,
Цитата
Гость пишет:
пункт 15
если есть у вас призывники, то их указывать в столбце 15

Наталья Сыпачева,
Наталья Сыпачева,
Отправте пожалуйста все. что у вас есть по военкомату на электронку mishelaa@mail.ru

Наталья Сыпачева,
Отправте пожалуйста инфу. что у вас есть по военкомату на электронку tigra4ka82@bk.ru

огромное спасибо!

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
Пожалуйста скиньте на rygzhidma@mail.ru, буду очень признательна!!! :D
И еще,а форма №18 и другие у Вас есть? Если не трудно и их тоже скиньте.

Пожалуйста скиньте на marinat64@inbox.ru, инструкцию по заполнению формы 6 и саму форму 6 в электронном виде,буду очень признательна!!!
И еще,а форма №18 и другие у Вас есть? Если не трудно и их тоже скиньте.

Скиньте, пожалуйста, и мне форму № 6 и инструкцию к заполнению, а есть у кого-нибудь форма № 18 ? мой e-mail: Julia2068@yandex.ru . Спасибо!!!

Скиньте,пожалуйста мне тоже форму № 6 и инструкцию к ее заполнению..СПАСИБО!!!ulik-86@mail.ru

Если можно пришлите и мне все по военкомату, такая же история, организация существует 2 года, кадровика в штате совсем не было, никто его не вел, а теперь я сижу разбираюсь, не знаю за что хвататься, так вроде бы по немного насобирала. Но вот формы № 6 нету :( .... ananinana@mail.ru За ранее благодарна!

Подскажите, пожалуйста, где можно точно получить информацию о том какие санкции будут предприняты в отношении организации, в которой не ведется военный учет?

Цитата
kia11 пишет:
какие санкции будут предприняты в отношении организации, в которой не ведется военный учет?

Почитайте вот эту тему:

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/messages/forum3/topic252/message2909/#message2909

Вадим А, спасибо, прочитала.

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:

Мне также пришлите!
td@essp.ru

Пришлите и мне пожалуйста ф.6. ananinana@mail.ru. Спасибо!!!

Пожалуйста, мне тоже скиньте все формы отчета по военкомату
lutic_09@inbox.ru

Пожалуйста, мне тоже скиньте все формы отчетов по военкомату
yana20011979@mail.ru Спасибо.

скиньте мне тоже, пожалуйста, форму 6: alexashka_fil@mail.ru
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл