Тема форума: Личная карточка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 911957
Страницы:12След.
Ответить
Личная карточка, если работник вновь принят на работу

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если работник, ранее работавший в нашей организации, вновь принять на работу, то личную карточку надо заводить новую или можно продолжить записи и в старой?

НОВАЯ!

А у нас на предприятии поднимается из архива старая и записи продолжаются в ней. Объясняют все это тем, что человек-то тот же самый.... :| и история его деятельности будет в одном документе..

А ничего, то, что в старой Т2 уже заполнена графа увольнение?
Не мудрите и заводите новую :!:

Цитата
А ничего, то, что в старой Т2 уже заполнена графа увольнение?
и ТД записан "старый", и отпуска за "старый" период работы.....
Цитата
поднимается из архива старая и записи продолжаются в ней
мдя... :o

Только новая!!!!Я сейчас мучаюсь, у некоторых сотрудников кадровик продолжил старую карту - все уже перечеркано, при увольнении по две записи стоят - ужас!

Закрытую карточку второй раз использовать нельзя. Заводите новую.

Цитата
Ольга В. пишет:
поднимается из архива старая и записи продолжаются в ней
Друзья не экономьте! Я вообще такого не слышала! Полный бред!

Цитата
Гость пишет:

Цитата

Ольга В. пишет:
поднимается из архива старая и записи продолжаются в ней Друзья не экономьте! Я вообще такого не слышала! Полный бред!

ЭТО не Ольга В. пишет, а Гость, будьте пожалуйста внимательней!

Извините Ольга! Тема просто внимание отвлекла! Еще раз Извинити! :{} Но согласитесь полный бред!!!

Бред, но 12 рублей (у нас так стоит Т-2) это огромная сумма, так что экономия прежде всего в мире кризис :D

А у нас 5 руб. Но уважение к себе и к своей работе должно же быть! И я уверенна не из своего кармана Гость их купит!, даже если и 12-20 руб.

Едем к Вам закупать оптом :)

Добро пожаловать! ;) За одно и опытом обменяемся!

а мы их сами распечатываем.......

А у Вас что, супер техника7 тогда едем к Вам учиться
Изменено: anapshanka777 - 24.11.2008 11:15:48

А я вот седня в типографию иду их печатать за 5,40р. Но заказывать можно не менее 100 штук :D

А я ксерокопирую их на А3.

получается по 7 рублей штучка. ;)

Но картон же дольше хранится! Смысла не вижу ни копировать, ни распечатывать самим, все равно же затраты, а так она красивая и плотная! :D

Карточку нужно продолжать старую. К нам приходила труд. инспекция и сказала, что все данные которые поменялись у этого сотрудника подчеркиваются красной гелевой ручкой и вверху пишутся новые данные, и в графе увольнение тоже подчеркивается красной гелевой ручкой и когда сотрудник увольняется, то делают новую запись. (объясняют это тем, что данные на одного сотрудника должны храниться в одной папке).

Цитата
Гость 1 пишет:
Карточку нужно продолжать старую. К нам приходила труд. инспекция и сказала, что все данные которые поменялись у этого сотрудника подчеркиваются красной гелевой ручкой и вверху пишутся новые данные, и в графе увольнение тоже подчеркивается красной гелевой ручкой и когда сотрудник увольняется, то делают новую запись. (объясняют это тем, что данные на одного сотрудника должны храниться в одной папке).

Ну конечно с трудвой инспекцией не поспоришь, только тогда где логика, давайте и приказ об увольнении тоже подчеркнеи (почемоту то именно красной ручкой) и внизу сделаем запись принят на работу вновь. Получается и трудовую книжку не надо регистрировать ведь она уже ранее была зарегистрированна в журнале учета. Не много не логично.

Цитата
подчеркиваются красной гелевой ручкой и вверху пишутся новые данные
Бред какой! :D А в следующий прием этого сотрудника - зеленой? фиолетовой? Непременно гелевой? :D
Ну что ж и в трудовой инспекции люди работают- не боги, в том числе бывает и безграмотные и некомпетентные......

Цитата
Гость 1 пишет:
(объясняют это тем, что данные на одного сотрудника должны храниться в одной папке).
ЭТО НЕ ПОДДАЕТСЯ НИ КАКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ!!!УВЫ!

Цитата
Ольга В. пишет:
Бред какой! А в следующий прием этого сотрудника - зеленой? фиолетовой? Непременно гелевой?
Лучше гусиным пером:)

Цитата
ОксанаХ пишет:
Лучше гусиным пером
:D
Изменено: Светлана # Удалено # - 27.11.2008 07:37:39
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы