Тема форума: уволить кадровика | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 914731
Страницы:12След.
Ответить
уволить кадровика

Здравствуйте! Я новичок опыта нет совсем,на работе дали задание фиктивно уволить нач.отдела ,чтобы проверить меня,я справилась,поймала на опозданиях.А вот теперь тест УВОЛИТЬ КАДРОВИКА!!! :o Я незнаю как мне это сделать,кадровик-то опытный! Помогите ПОЖАЛУЙСТА

Цитата
Гость пишет:
на работе дали задание фиктивно уволить нач.отдела ,чтобы проверить меня,я справилась,поймала на опозданиях.А вот теперь тест УВОЛИТЬ КАДРОВИКА!!!
У Вас там что, заняться больше нечем? :o
А Вы кто по должности, что Вам такие задания дают? И для каких, интересно, целей Вас приняли на работу?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Гость пишет:
А вот теперь тест
Это вам руководство сказало, что это ТЕСТ???
У людей жизни изменяются, а вы это тестом называете? :(

Скажите нам истинную причину увольнения (лицом не вышел, ест на рабочем месте, курит часто), и получите ответ на свой первый вопрос.

Если руководство вам дает такие тесты, ЗАДУМАЙЕСЬ - правильное ли место работы вы выбрали.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:

у Вас там что, заняться больше нечем?
А Вы кто по должности, что Вам такие задания дают? И для каких, интересно, целей Вас приняли на работу?

Видимо для "ВЫСОКИХ" целей ..тук тук стук стук..

Цитата
Гость пишет:
Я новичок опыта нет совсем,на работе дали задание фиктивно уволить нач.отдела ,чтобы проверить меня,
- тихий ужас :o ... до чего докатимся???

Цитата
Гость пишет:
А вот теперь тест УВОЛИТЬ КАДРОВИКА!!!
а кем Вы собираетесь работать?
Задумайтесь над этим тестом,ведь могут и Вас так фиктивно уволить!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

и совсем даже не тук-тук-стук-стук.Просто нас несколько человек на одно место, из нас выбирают. А работать инспектором отд. кадр.,говороят нужно проверить знание ТК,конечно мне это не очень нравиться ,но город маленький с работой плохо очень.А у меня ребенок еще.Особо выбирать не приходиться!

А проверить Ваши знания письменным тестом они не хотят. А то получаеться соревнование на выживание - вы друг другу горло грызете а начальство наблюдает.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Я думаю, что если у них неск. человек на 1 место, то надо было тогда правильно и грамотно разработать тесты и при наборе на собеседовании давать тесты, а то люди попросту тратят своё время при отборе на вакантное место. УЖАС!Я бы этого не наверное не пережила...

да и не уволить новичку матерого кадровика - это нереально :)

Цитата
anjuta80 пишет:
да и не уволить новичку матерого кадровика - это нереально
- смотря какой кадровик. Но я считаю это травля старых сотрудников новыми!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

да у нас всего один кадровик и вот еще нужен один.Она за всеми нами наблюдает делает поправки или подсказывает в каком направлении двигаться,да и увольнять не нужно, я наверное изначально неправильно выразилась,нужно ,чтобы я нашла возможные варианты увольнения.Ну, например, приказ о преме на работу сделан позднее 3 дней,я должна это заметить и зафиксировать.А незнаю какие могут быть недочеты или какие-нибудь промахи.Вот!

Цитата
Гость пишет:
да у нас всего один кадровик и вот еще нужен один.

понятно что она этими своими тестами хочет выяснить ) конкуренции видимо боится...тогда сделайте умное лицо и скажите ченють глупое...И вас сразу возьмут)

Она за всеми нами наблюдает делает поправки или подсказывает в каком направлении двигаться,

Наставница ваша "...." но умная...
Изменено: Флэшка - 26.11.2009 16:37:13

Цитата
Гость пишет:
нужно ,чтобы я нашла возможные варианты увольнения
Статьи 77, 81, 83, 84 Трудового кодекса РФ - ОЧЕНЬ много оснований увольнения. :D
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Гость пишет:
я должна это заметить и зафиксировать.
так вы же
Цитата
Гость пишет:
Я новичок опыта нет совсем,н
?
Цитата
Гость пишет:
Просто нас несколько человек на одно место, из нас выбирают.
- а как вы все РАБОТАЕТЕ на одном месте? Не оформлены? Если вас ДОПУСТИЛИ до работы, то тогда в трехдневный срок и оформить должны (ст.61 ТК)

Спасибо всем большое,пока с вами общалась меня взяли. По совету Флешки выдала глупость, и о,ЧУДО меня взяли! :D

Цитата
Гость пишет:
По совету Флешки выдала глупость, и о,ЧУДО меня взяли!
Поделитесь глупостью - интересно очень :D

Гость
Гость

:D :D поздравляю..! Обращайтесь.. :D

Я не скажу, что это была особо глупость ,это была ПРАВДА
Сказала ,что не могу уволить кадровика потому-что он опытный ,а я ничего не умею.
Кадровик сказала,мы тебя берем , всему сами научим.Вот!

Цитата
Гость пишет:
Я не скажу, что это была особо глупость ,это была ПРАВДА
Сказала ,что не могу уволить кадровика потому-что он опытный ,а я ничего не умею.
"Честным быто выгодно" :D
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Гость пишет:
Поздравляю :D искренне за Вас рада :D приходите за советами на форум :D

:D

Цитата
Гость пишет:
- как в сказке!!!! :D

вот прикол то!!!!!!!!!! :)
А тут пока работу искала, наоборот столько глупостей наслушалась.Оказывается самой надо глупости говорить!!!!
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл