Тема форума: Заполнение трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 733111
Страницы:1
Ответить
Заполнение трудовой книжки

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста в такой ситуации:
У работника испорчена трудовая, я отправила его собирать справки с прошлых мест работы, для ее востановления.
Насколько я знаю то все записи вносятся мной (то есть на последнем месте работы),а добрые работники кадров в нескольких организациях нарисовали в трудовой все сами :o И все бы ничего, но справки с других мест о работе в более ранний период.То есть получаеть что я должна сделать запись о 1996 годе, а в трудовой есть уже 2002.Нестыковочка получаеться :( И что делать?
Сила начинаеться там, где заканчиваеться боязнь слабости.

Цитата
ТеФтелька пишет:
И что делать?
Брать заявление об изготовлении дубликата и оформлять его на основании представленных справок (игнорируя частично заполненную трудовую книжку).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Оформлять дубликат.

Оформляйте дубликат
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
на основании представленных справок (игнорируя частично заполненную трудовую книжку).
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

либо оставьте всё,как есть,а работнику посоветуйте со справками с других мест работы обратиться в ПФ.

Думаю,правильней будет формить дубликат на основании предоставленных справок.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
ТеФтелька пишет:
У работника испорчена трудовая

Что унего конкретно с трудовой книжкой????
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл