| Цитата |
|---|
Елена*А* пишет: Где вы набрались такой глупости, что в графе 4 допускается указание двух приказов? |
Начну с того, что нигде четко не прописан механизм отображения в ТК временного перевода на постоянный..все строится на разных предположениях, тн "экспертов", даже в Консультанте.
Где понабралась?-на этом форуме, в самом начале этой ветки..от того и столько вопросов..
| Цитата |
|---|
Елена*А* пишет: Откройте ТК и прочтите чтоперевод = изменение трудовой функции, или подразделения, или местности. Говоря строго по определению, перевод состоялся 9.01.17г., т.к. именно 9.01.17г.у работников изменилась трудовая функция. |
Для меня это не новость!
| Цитата |
|---|
Елена*А* пишет: 01.06,17 перевода нет, потому что ни трудовая функция, ни подразделение, ни местностьне изменяются, и говорить, что 01.06. будет еще какой-то перевод- безграмотно. |
Наверное вы не внимательно прочитали суть моего вопроса.. про 01.06.2018 я уточняла для того случая, если до 31.05.18 их начальник не съинициирует, чтоб временный перевод стал постоянным (потому что он должен предварительно с ними обсудить этот вопрос и получить их согласие на изменение статуса перевода и сообщить мне о подготовке ДС на пост перевод), потому что он свои "хотелки" отражает только на словах, а по моим сведениям точно знаю, что одна сотрудница против.
| Цитата |
|---|
Елена*А* пишет: Неужели это не понятно? |
Да все понятно. Просто если уж вас настолько раздражают вопросы не таких опытных форумчан как вы, что вы комментируете их сообщения бросая тень того, что они глупы а вы умная, то просто не комментируйте их, чтоб не делать из людей идиотов. Если мне непонятно, то я и буду спрашивать и уточнять, для того я тут и сижу, а не за тем, чтоб параллельно выслушивать подобные высказывания "глупости...не понятно?..ерунда". Пожалуйста, будьте корректны в своих комментариях.
Елена*А*, Серега, спасибо за подробные ответы!