Тема форума: Аудиосеминары, он-лайн семинары по кадровому делу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 867599
Страницы:12След.
Ответить
Аудиосеминары, он-лайн семинары по кадровому делу, на нашем сайте. http://www.kadrovik-praktik.ru/Seminary/

Уважаемые пользователи "Пакета Кадровика".
Вот что подумалось.
Может быть сделать аудиозаписи наших семинаров? Нужно?
Мы сами нередко слушаем аудиосеминары и аудиолекции (правда, не по кадрам, по другим рабочим и нерабочим темам). Это удобно. Можно заниматься домашними делами (если дома) или рутинной работой, а в это время включить семинар, послушать. Время с пользой проходит. Да и слушать легче, чем читать.
Конечно, есть темы, которые слушать удобнее, сидя за компом, ну например, когда о заполнении документов речь идёт, то нагляднее.
Если сделаем, то положим в раздел "Вход для зарегистрированных пользователей Пакета Кадровика", сможете слушать. Нужно? Или достаточно публикации в напечатанном виде, как сейчас?
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Я за! Интересное предложение :)

Полина,
Мне бы было интересно.В машине можно слушать,когда домой едишь.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Мне идея нравится. Я за.

Я двумя руками ЗА
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

только за "аудио" тоже придётся платить?или как подарок?

Цитата
Тарад. пишет:
только за "аудио" тоже придётся платить?или как подарок?
Цитата
Полина пишет:
Если сделаем, то положим в раздел "Вход для зарегистрированных пользователей Пакета Кадровика", сможете слушать.
т.е. какое-то количество положим так просто без оплаты в закрытый раздел для пользователей. эти же семинары и так есть в Пакете Кадровика, только не у всех есть время перечитать их все. а послушать время чаще бывает.

За За и еще раз за!!!!!

Можно и *** сделать, типа разыгрывать возможные варианты например при приходе труд инспектора.

Цитата
Вадим А пишет:
Можно и *** сделать, типа разыгрывать возможные варианты например при приходе труд инспектора.
хм... материтесь штоль ;) :D

:!: я-"за". :!:

Очень правильно. Я за.

Цитата
Гость пишет:
хм... материтесь штоль
:D :D :D

Я имел виду В И Д Е О матариалы (типа урок)
Изменено: Вадим А - 21.10.2009 09:37:52

Я тоже "ЗА"

в каком формате будет материал?

Я тоже "ЗА". :D
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Цитата
Вадим А пишет:
В И Д Е О матариалы (типа урок)
пока далеко не у всех кадровиков есть достаточно программ на компе, чтобы скачивать и просматривать *** или участвовать в он-лайн семинарах, мы это изучили. А вот аудио доступно почти всем.
ОК, попробуем

Конечно за!!!! Это было бы замечательно! :D

Чет мне это анекдот напомнило:
в аптеке
- Дайте мне, пожалуйста, таблеток от жадности, и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!
:D :D

Давайте нам семинары: и аудио, и видио, и вообще в гости в живую приезжайте :D

Я за. Чтобы прочитать нужно специально выделить время, а так можно по дороге на работу и с работы слушать - все равно свободное время. Читать в транспорте сейчас стало неудобно

И я,и я тоже "ЗА"

ну да, а вы потом эти семинары поперезапишите и везде в интернете повыложите, и редакцию разорите

Замечательная идея, я тоже "ЗА"! :!: :!:

пишем-пишем

перезапишем,но в Сети не будем выкладывать-продадим за ОЧЕНЬ ДОРОГО врагам коммунизма!!!

Начался он-лайн Аудиосеминар "Разрабатываем и утверждаем график отпусков на 2010 год" (в 2 частях) - доступ через "Вход для зарегистрированных пользователей "Пакета Кадровика" http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/VhodZP/index.php
Изменено: Полина - 07.11.2009 16:46:08
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл