Тема форума: Сколько хранится приказ о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы и заявление работника на такой отпуск? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 772537

Сколько хранится приказ о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы и заявление работника на такой отпуск? , Публикация №772537

Страницы:12След.
Ответить
Сколько хранится приказ о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы и заявление работника на такой отпуск?

Сколько хранится приказ о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы и заявление работника на такой отпуск?

75 лет заявление -5

Гость,
а какие пункты Номенклатуры говорят об этом, че то не могу найти :cry:

И я не нашла :|

Цитата
Гость пишет:
не могу найти
ПЕРЕЧЕНЬ ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ
В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, С УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ
(в ред. решения Росархива от 27.10.2003)

75 лет так же как и отпуска по беременности и родам и по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет

Цитата
Гость пишет:
Сколько хранится приказ о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы
5 лет

Я так и не нашла установленные сроки хранения заявлений работников на предоставление им отпусков без сохранения заработной платы.

Татьяна,
ПЕРЕЧЕНЬ
ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ
Личные дела (заявления, автобиографии, копии приказов и выписки из них, копии личных документов, характеристики, листки по учету кадров, анкеты, аттестационные листы и др.) работников - 75 л.
Документы (справки, докладные и объяснительные записки, копии приказов, выписки из приказов, заявления, командировочные удостоверения и др.), не вошедшие в состав личных дел - 5 лет.

Цитата
bbig пишет:

Цитата

Гость пишет:
Сколько хранится приказ о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы 5 лет
ПЕРЕЧЕНЬ
ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ
О предоставлении очередных и учебных отпусков, дежурствах, взысканиях, краткосрочных внутрироссийских командировках - 5 л., т.е все остальные приказы - 75 лет
Изменено: to4ka82 - 05.05.2010 07:18:28
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Сколько лет хранятся спраки :oops:

Если они относятся к документам по кадрам - 5 лет, ст.665 Перечня типовых управленческих документов, от 25.08.2010 № 558.

Сколько хранится приказ о признании малоимущим?

О предоставлении очередных и учебных отпусков, дежурствах, взысканиях, краткосрочных внутрироссийских командировках - 5 л-а вы это все формируете в 1 дело или отпуска к отпускам,командировки к командировкам?Как надо делать?Подскажите.

Зависит от Вас. Если организация огромная - можете формировать отдельные дела. Если небольшая - смысла нет в отдельных делах, все регистрируется под единым литером.

Сколько храняться приказы пл основной деятельности??и приказы по отпускаем у нас тоже в основной деятельности, или лучше их отдельно вести???

Цитата
Гость пишет:
приказы по отпускаем у нас тоже в основной деятельности, или лучше их отдельно вести???
Конечно отдельно

Цитата
Гость пишет:
Сколько храняться приказы пл основной деятельности??
постоянно

Постоянно?? Тогда следующий вопрос,что относится к приказам по основной деятельности??пришла в середине года на предприятие сейчас стала все подшивать и на всех папках с приказами по Од стоит срок пять лет!!

вот тема об этом

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic18/

почему все ссылаются на ст.196 перечня, я там не нашла ничего про кадровые документы. Пожалуйста, кому не трудно киньте конкретную ссылку, может я не туда смотрю, как особо умная :|
спасибо за помощь

Цитата
Гость пишет:
все ссылаются на ст.196 перечня
Где Вы там статьи умудрились найти??? :?:
Смотрим пункты перечня с 19 (в разделе 1. Организация системы управления) и раздел 8. Кадровое обеспечение.

Здравствуйте! Подскажите сколько лет хранятся :
- договора о материальной ответственности;
- трудовые договора;
- входящая и исходящая документация?
спасибо)

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Подскажите сколько лет хранятся :
- договора о материальной ответственности;
- трудовые договора;
- входящая и исходящая документация?
спасибо)
Договора о мат. ответственности, трудовые договора в составе личного дела хранятся 75 лет.

приказ на отпуск без сохранения заработной платы даже на один день... хранится 75 лет?
или отпуска свыше 14 дней -75 лет...
а до 14 дней - 5 лет?
думала что все хранятся 75 лет...а сейчас вычитала вот такую информацию...как верно?
заранее спасибо!

Всем доброго дня!!!
А меня вот какой вопрос: сотрудник пишет заявление на отпуск или за свой счет, на основании этого заявления я издаю приказ. Нужно ли хранить эти заявления. Я их подшиваю прямо к приказу. Верно ли это?

Цитата
Martynova N.A. пишет:
Верно ли это?
Лучше приказы хранить отдельно от оснований. Потому что потом не придется расформировывать дела и все "перетасовавать" (я надеюсь, Вы по окончании календарного года закрываете дело, составляете опись, нумеруете страницы, прошиваете - ну в общем все, как положено...)
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл